Тема закрыта

Причина: 0

Дёргается живот. Сил нет.

Срок 27 недель. Недели две-три живот дёргается, как от мышечных спазмов (бывает такое на ногах, пробежит волна такая) но тут дёргается ощутимей, резко. Боли нет, но уснуть, сидеть невозможно! Врач говорит: не знаю что это %O , наверное шевеления. Так он с утра до ночи так и когда нормально шевелится, пинается - совсем по-другому. Такие вздрагивания, как от икоты, но, опять же врачиха сказала, что на этом сроке они не икают ещё, да и икать круглосуточно с чего бы ему? Отдаётся во все места. А вдруг ему там плохо? Прописали магне, пока денег нет даже на него, да и поможет он от этого конкретно, сомневаюсь. Может у кого так было?

ну у меня такое было но перед сном вечером, но это точно икота была

мне кажется, кроме шевеления ничего не может быть. Может ему кислорода не хватает, у вас наверно тонус!, а магний хорошая штука, обязательно купите, это "элемент счастья"

Бази

идите к врачу! другому, если ваша не соображает
вы питаетесь нормально? Магне стоит не критично, может и здесь кто-то отдаст остатки
вполне возможно кислородное голодание, а это не шутка

Ante
вполне возможно кислородное голодание, а это не шутка

А что сделать, чтобы кислорода хватало? С утра до ночи на улице сидеть? Или как-то его ещё донести до ляли можно?
Пипец то, что сейчас поеду на работу в клуб, а там ещё одна проблема - всё прокурено :( Не знаю, как вечер простоять. И реву два дня уже, успокоиться не могу - муж козёл измывается, может ещё от нервов малыш дёргается? Я работаю одна, беременная, а он бухой счас у бабы спит... Не могу успокоиться, вот опять живот раздёргался...

Бази
И реву два дня уже, успокоиться не могу - муж козёл измывается, может ещё от нервов малыш дёргается? Я работаю одна, беременная, а он бухой счас у бабы спит... Не могу успокоиться, вот опять живот раздёргался...

Бази
на этом сроке они не икают ещё

икают вовсю!

Ирик26
Может ему кислорода не хватает

это можетпоказать узи и ктг, их бесплатно делают в ЖК, попросите врачиху вашу направление дать срочняком и все вам там скажут!

Ирик26
у вас наверно тонус!

у всех тонус на этом сроке %)

Бази
А что сделать, чтобы кислорода хватало? С утра до ночи на улице сидеть? Или как-то его ещё донести до ляли можно?

гулять, двигаться, дышать правильно (не грудью, а всем объемом легких, т.е. и животом тоже), пить кислородные коктейли, пить спец. препараты (врач выпишет), да и не факт что гипоксия!!! может это у вас особенность такая!

Бази
Я работаю одна, беременная, а он бухой счас у бабы спит...

ну дак малыш все чувствует! незя нервничать! пусть хоть весь мир рухнет! рожать то ВАМ и малыш нуждается в спокойной маме!

Спасибо за отзывы. Так нужна поддержка. Никого рядом.

Tigrena
тел.:
e-mail:
ICQ#: не указан
Продам лекарства

1. Магне В6.
    Раствор для приёма внутрь. 10 ампул по 10 мл. Абсолютно новый. Есть инструкция. Срок годности до января 2011 г.
    Цена 100 руб. Поищите поиском, много раз отдавали.

в аптеках продают балончики с кислородом и маской купите и дышите

плод глотает околоплодную жидкость и икает%) природный процесс, а с первой секунды жизни он кашляет, чихает и пукает, вас это не тревожит?:)

!!!!Ленчик!!!!
в аптеках продают балончики с кислородом и маской купите и дышите

если проблемы с плацентой, то никакой кислород не поможет, проблемы гипоксии обычно внутренние, спазм сосудов, старость или повреждение плаценты. смотрите на узи степень зрелости плаценты, доплерометрия. У меня оба икали)))) у старшей только при родах гипоксия случилась, и то из-за двойного тугого обвития пуповиной.

Спасибо за информацию всем! Ничего не тревожит, всё в норме по узи, врач ничем не беспокоит моё тело, только вот эти вздрагивания... как по сердцу. Поехала на прокуренную работу, сволочь я....

Бази
Поехала на прокуренную работу, сволочь я....

вы замечательная будущая мама. Т ьфу на вас.

у меня срок 23 недели ребеночек икал врач сказала что икать еще рано-значит это гипоксия (нехватка кислорода) Прописала пить актовегин и курантил,в результате икота прошла.

Татьяна28
у меня срок 23 недели ребеночек икал врач сказала что икать еще рано-значит это гипоксия (нехватка кислорода

госпидя, что за бред %) икота - это не гипоксия ребенка!!!!!!!!!!!это тренировка диафрагмы перед дыханием, а также признак что малыш захватил многовато вод и все.

Дашенька :) а мне акушерка в роддоме говорила, что до 32 недель КТГ вообще не информативно и полюбому какие-нибудь отклонения покажет. Вот.

У меня 7 таблеток есть..могу отдать

футурама

Спасибо! :) Только мне на день хватит, а она мне на месяц прописала.

Бази, отчасти понимаю вас. Муж тоже не работает, но потому, что не может устроиться.
я уже устала пытаться понять почему.
Внушила себе, что мне зашибись, что он все время рядом. и пусть пока будет так. Я просто ему сказала, что он должен найти работу пока я не ушла в дикрет и точка. пусть только попробует ослушаться

терпения нам:))

это точно икота! у меня с 25-26 недели икать начал, если икает не чаще, чем раз в день - нормально это все! не паникуйте напрасно :love:

Да уж, терпения! Время покажет! Я просто от своего ухожу, больно, а что делать - не знаю. Просто хотелось последние беременные месяцы побыть с любимым человеком, а он... только и нудит, что люблю больше жизни... Все нервы у малыша от меня, у меня - от мужика без башки....

Натушонок
если икает не чаще, чем раз в день - нормально это все!

С утра до ничи с редкими перерывами. Отдаётся в печень (она аж подпрыгивает), в желудок, в низ грудной клетки, в кишки... невозможно просто, и его и себя жалко...

Бази, неужели до беременности никак не проявлялась безголовость? %O

Айса
неужели до беременности никак не проявлялась безголовость?

какая теперь разница... теперь за себя надо думать :) и это уж точно лучше, чем все-таки надеяться на безголового. Вполне может и так быть, что проявилась именно с этой новостью. я тоже все еще никак поверить не могу, что такое бывает :) но бывает :)

Айса
Бази, неужели до беременности никак не проявлялась безголовость?

Просто мы как-то больше на одной волне были. Эмоции, прогулки, ругани-примирения, гонка по жизни... Он до сих пор летает в силу своего возраста молодого, а мне вот, блин, срочно МУЖИК понадобился, привиреда какая я. Я сильная, когда знаю, что меня любят и не нервируют, рядом с мужчинами-друзьями счастливая, СИЛЬНАЯ, уверенная, а как с ним... Хотя, на каждом углу и всем орёт, что любит меня и живот мой, ну и пьёт и гуляет по друзьям и (я так думаю, б..........). А тут ещё боюсь, что пол малыша неправильно сказали, так вообще жить неохота.....

Бази
так вообще жить неохота.....

а вот это ты зря
ни один мужик не стоит этого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы