Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Девочки всем привет!

По просьбе "писальщиков" создалась темка №3 Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ) :pozdr3:
Кому интересны предыдущие темки, выкладываю ссылочки на них: :dance2: :dance2: :dance2:

www.u-mama.ru/forum/messages.php Всё для малыша, начиная от коляски до соски...
www.u-mama.ru/forum/messages.php Всё для малыша, начиная от коляски до соски-2 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

уже и детки зачинальщиков темы родились :D и коляски-кроватки купились :D а мы всё про это....

мы родили, но у нас остались продолжатели, которые еще не родили и кроватки/коляски не купили...

Darial
но у нас остались продолжатели, которые еще не родили и кроватки/коляски не купили...

только вопросы одни и те же задают ;)

Танечка

да и вопросы будут уже немного не по теме. Хотя я тут уже подумываю о смене коляски, эта уже надоела/вес не реальный, вот и думаю когда моя малая будет уже сидеть буду покупать др

Darial
Девочки всем привет!

Привет, мониторю все темы!

Darial
Хотя я тут уже подумываю о смене коляски

:D вот видишь...а то всё спрашивали почему у нас много колясок

ПРИВЕТ!!! Глазик лечим. Врач назначила промывать фурациллином и капать тобрекс.

А я заказала креслице-качалку Майе. и вот получила уже!!! Заказала не в этом магазине, в том уже нет, поэтому картинку пришлось просто искать.
www.azbuka-rosta.ru/shop/kids_furniture/rocking_chairs_chaise_lounges/summer_elektronnoe_kreslitse-kachalka/

На картинке ярко розовое и позиционировалось как качалка.
на самом деле светло розовое (но цвет приятный) и совсем не качалка, а просто креслице. Но все равно понравилось. музыка хорошая, мелодичная. Правда, за такую цену можно было что то другое найти, раз не совсем соответствует указанным данным. Решили оставить, пусть будет на кухне стоять, когда я там, чтобы лялька вместе со мной была.

Алисик
А я заказала креслице-качалку

я сыну тоже всё покупала в магазинах или инет-магазинах, только позже до меня дошло, что некоторые вещи (стульчик, кресло, стерилизатор и т.д.) можно покупать в комиссионке на еке или ю-маме, экономия реальная, а вещи часто продают новые. :)

привет!

Алисик

прикольная вещь а я вот все думаю над колыбелькой (только не те, что у нас везде стоят-игрушечные, малепусенькие)...а кровать покупать не буду, это уже точно :)

adelisha
я вот все думаю над колыбелькой

вот такая?

Танечка
а мы всё про это....

зато как приятно:)

Darial
уже подумываю о смене коляски, :D

adelisha
думаю над колыбелькой

бери типа коляски - удобно:) щас найду...

Алисик

качалка шезлонг - это, наеврное супер вещь! Как мне ее не хватало с первым ребенком! Сейчас думаю купить.
Кстати, видела в Детском мире шезлонги по ценам - от 1800 до 6000 примерно. Функцию качания там не проверяла, но удивилась, что надо же, есть выбор - несколько моделей на выбор!

Колыбельки в ДМ чет безумно дорогие, не меньше 8 тыщ стоят %)%) есть там и такие, как котенок показывает. Красивые!!!
Но они ж ненадолго...

А я хочу приобрести манеж-кровать, который складывается в сумку.

Девочки, привет! Я не могу никак обработать нос малышке. Просто запарилась. эти ватные жгутики не залезают. купила аквамарис- капаю по капле, нос не чистится. блин, а как вы чистите?

Можно своим молоком покапать (побрызгать).

Танечка
вот такая?

Фрези Грант
там и такие, как котенок показывает. Красивые!!!
Но они ж ненадолго...

не, девочки, я плетеную хочу, она большая. Ребенок когда вставать начнет конечно не безопасно, но до этого возраста для нас лучший вариант, чем кроватка.... :)

Алисик
а как вы чистите?

я не парилась никакими жгутиками. Сразу как из ванны вынесла - нос закапала Аквамарисом, пока одеваешь ребенка аквамарис там все увлажнит, а потом ватной палочкой, круговым движением все лишнее достаешь, но чаще всего там у нас после плавания уже чисто было :D

Алисик
нос не чистится

как ты это определила?

Девочки, привет! Я купила Грише качели за 3000 руб., заказывала из Москвы. Все нравится, но они до 10 кг, мы уже 6 %)

adelisha
а потом ватной палочкой

и мы палочками чистили

adelisha
как ты это определила?

она сопит, и когда молочко пьет, нос прямо хрюкает.

Znayka
купила Грише качели

я вот тоже не знаю, надо -не надо качели?
вроде этот шезлонг есть. может прыгунки тогда поискать лучше? ходунки я точно не хочу, а прыгунки можно, но наверное рано.

всем привет!
раз тема у нас такая: коляски кроватки стульчики, то мы сейчас ездим вот так, ну и дома на ней качаемся...

... а еще с нем гуляем, правда с ребенка онно(автокресло) такое тяжелое

Darial, вы такие большие!!!

Алисик
Darial, вы такие большие!!!

да уж, мы такие , поедание маминого молочка действует на нас убойно - растем как на дрожжах :D
как Маюшка? как с молочными реками? и ваще хАчу фото

Алисик
прыгунки тогда поискать лучше? ходунки я точно не хочу, а прыгунки можно, но наверное рано

всегда писала, что мы в прыгунки сели в 3 месяца...если честно, то первый раз это случилось в почти 2 месяца (не хотелось шокировать :D ). Сыну очень нравилось в них. Против ходунков всегда была настроена категорично - это зло. Но когда стало совсем невмоготу, купили и их :D они нас просто спасли на какой-то период времени (мы в них рассекали месяца полтора, с 7-ми месяцев - он тогда сам ещё не ходил, только держась за что-то). В 8,5 месяцев пошёл сам, без поддержек и сразу были забыты ходунки-прыгунки. :)

девочки всем привет!

вопрос не по теме, но для меня очень важен!
Своей Ласточке хочу петь песенки(типа "жили у бабуси 2 вес гуся" или "ложкой снег мешая ночь идет"...) и рассказывать лялешные стишки, но ни чего подобного в инете найти не могу. Может кто знает и может подсказать ссылочку к таким нужным вещам буду ОЧЕНЬ благодарна!
ХОЧУ ПЕТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ СТИШОЧКи, а то ляль на меня смотрит, а у меня памяти не хватает что бы вспомнить что было в моём детстве, и фантазии!!!
ХЕЛП
СОС
ПОМОГИТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы