Тема закрыта

Причина: 0

Автомобиль...

NatalyaVlady
если есть кому возить - лучше рядом сидеть

мне спокойнее, когда я сама за рулем, а не кто-то.
А то сижу рядом и тормозить пытаюсь :)
И на своей машине мне комфортней, чем на машине мужа...

Я перестала ездить за 2 дня до родов,и в р\д сама бы уехала ,да получилось что выходной был у мужа,он и повез,хотя сама бы спокойнее доехала. :D

Всю вторую беременность провела за рулем. Гоняла (адреналинчик булькал) - гайцы остановят, так я пока со своим пузенищем выбираюсь, они права обратно отдают и просят не выходить, а быть осторожней. В роддом сама уехала, муж машину потом забрал. Правда после родов только через две недели смогла рулить. (с лялей на хоккей поехала)

Троглодит
Самая главная опасность при езде за рулем - стресс

:D :D :D а в общественном транспорте езда - это не стресс чтоле?

MayFlower
мне спокойнее, когда я сама за рулем, а не кто-то.

MayFlower
И на своей машине мне комфортней, чем на машине мужа...

+мульон, аналогично))

мне вот первые 2 месяца трудн было-засыпала за рулем((( А сейчас ремень живот давит((((, натяжение у ремня зверское, регулировки минимальные ибо отечественный автомобиль, причем старенький... Надо приспособу для ремня искать, мне без машины никуда, т.к за городом живем

Мне тут маманя попыталась наставлений давать - "И вообще тебе надо меньше за рулем ездить!" Стаж вождения 11 лет, срок беременности 7 недель. Ух как я "взвилась" на нее!!!!!!

Я очень люблю ездить за рулем :) Я от этого удовольствие получаю, даже в пробках: любимая музыка, климат-контроль с комфортной температурой - красота... Да и уверенней себя чувствую. Срок 28 недель, пока ничего не мешает, потом посмотрим, где сидеть удобней будет: у меня седан, у мужа - внедорожник. Но отказываться от машины пока не планирую, люблю свою машинку :love:

Мне за рулем спокойней и комфортней, чем пешком - боюсь я дорогу переходить. И на маршрутках ездить тоже боюсь.
За рулем уже 8 лет и не собираюсь отказываться. Муж не запрещает (сейчас беременность 30 неделек), знает, что всегда адекватно веду себя за рулем, даже гонять перестала, как забеременела))

Nik&Nika
гайцы остановят, так я пока со своим пузенищем выбираюсь

а мне один гаишник начал лекцию читать, что надо очень осторожно ездить, типа вы будущая мама, а скорость превышаете)) пообещала, что больше не повторится))

Девочки, а я как комок нервов за рулем стала, просто замечаю, что вся напряжена... (хотя раньше такого не было).Может лучше пока за рулем не ездить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы