Тема закрыта

Причина: 0

Автомобиль...

Девочки подскажите, пожалуйста, кто всю беременность ездил за рулем, не вредно ли это?и до кокого срока?

у меня подруга 7.5 мес ездила, потом стало неудобно, да и реакция хуже становится.

Настенька***
не вредно ли это?

И что, скажут вам что вредно - на газельке ездить будет? Если вам удобно, машинка приличная на ходу не разваливается, если вы в себе уверены - некоторые и в роддом себя привозят. А некоторым и небеременным за руль садиться вредно :D

"А некоторым и небеременным за руль садиться вредно "
Это точно...

знаю девочку которая вплоть до того что из роддома сама уехала за рулем :D сама ездила до 3х месяцев..но прав "лишил" муж, потому как сказал что опасно..риск есть..кто его знает кто рядом едет :D да и пешком полезней ходить, хотя возил меня на работу сам . думаю что все зависит от Вашего отношения к вождению ;)

я до родов ездила со вторым...чего вредного-то? конечно тяжеловато было по пробкам по 2 часа- спина уставала..разминаться надо :)
если для вас езда за рулем в обычно состоянии не шок- то вполне можно

У меня 36 нед. и вчера я решила поехать первый раз с животом на общественном транспорте, и к моему изумлению не одна живая душа не уступила мне место, пришлось самой попросить, о чем я потом пожалела, потому что сидеть я не смогла(очень не удобно в бандаже)

я до родов ездила))) если тачка позволяет по комфорту и уровню безопасности, то что же вредного-то? :)

У меня 37 неделя. Езжу пока..
однозначно это лучше, чем на общественном транспорте
Конечно куда-то далеко одна уже не поеду. А по городу - почему бы и нет :)

обе беременности ездила за рулем до 39 нед. Просто к концу все реже и реже вообще выезжала куда -либо. А так, по мне,- дак я себя в машине намного безопаснее ощущаю ( во время беременности) , чем пешком или на транспорте.

Последний раз ездила на прием 31 марта, 1 апреля легла в стационар, 2 апреля родила
До февраля ездила на 99 - , сиденье неудобное, да и ваще вяло, потом пересела в иномарку - отлично, все регулируется, как надо, ездила до самых родов - никаких проблем

Ездила в первую беременность до самых родов, сейчас думаю буду так же!

MayFlower

согласна полностью!
Просто старайтесь ездить аккуратнее и всё будет хорошо.

Самая главная опасность при езде за рулем - стресс ;)

ездила до самых родов, в РД сама ехала, правда планово, и из РД сама ехала.

А я просто не хочу... Почему не знаю... Всего 20 недель, а за руль сесть не могу себя заставить.
Дошла до того, что если муж отвезти не может - такси вызываю. Вот это как называется? Может просто -лень?
Раньше всегда с удовольствием ездила.

Ездила сама до последнего дня.Утром перед больницей ещё помоталась по делам.Потом поехала в роддом.(уже муж правда увёз) :D

Ездила до 40 недель в р.д. поехала с мужем.....(партнерские), а при схватках не смогла бы :D единственное ругалась на всех кто касячит.... :D

А как с роддома вы сами ехали ребенка муж держал?Еще интересно, когда можно будет ребеночка сажать в автокресло?

Mama dochek
обе беременности ездила за рулем до 39 нед. Просто к концу все реже и реже вообще выезжала куда -либо. А так, по мне,- дак я себя в машине намного безопаснее ощущаю ( во время беременности) , чем пешком или на транспорте.

в понедельник старшую дочь отвозила в ШР (я за рулем была), а во вторник родила.
Ездить в машине намного удобнее, чем ждать общественный транспорт, потом там толкаться. Главная трудность была - сесть за руль и (!) вылезти из-за руля! С моим-то животом! А ехать было очень удобно - сидение назад сдвигала до упора. А лялькин в животе пинался! Требовал ехать быстрее! :D

Настенька***
А как с роддома вы сами ехали ребенка муж держал

Ну что Вы! Муж встречал из РД, он и машину вел, а я с детьми на заднем сидении полулёжа (сидеть нельзя было 2 недели).
Средняя крейсерская скорость из РД была 40 км/ч! :D

Сама последний раз "закатилась" за руль 28 декабря. Родила 18 января.
Но если честно считаю, что если есть кому возить - лучше рядом сидеть.

Ездила до 31 декабря, 31 января родила! Еще успела с 9 января по 23 в стационаре полежать! Если бы не зима и не больница, наверное до родов бы ездила!

Ездила до последнего. Еще в 20 недель на юг сгоняли на машине. Проблем никаких не было. Сынуля родился здоровым. [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_456.gif[/img]
Главное не психовать из-за умников , которые попадаются в пути....

MayFlower
У меня 37 неделя. Езжу пока..
Конечно куда-то далеко одна уже не поеду. А по городу - почему бы и нет

Mama dochek

36 неделя у меня, аналогично)))

Jil
ездила до самых родов, в РД сама ехала

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы