Тема закрыта

Причина: 0

Как назвать будущую ляльку?

У меня такая тема: как вы выбирали имя для своего ребенка?
недавно была на узи сказали пол ребенка - девочка,до этого имя даже не старались придумывать, купили с мужем книгу - как назвать ребенка.
И что - под каждым именем своя болезнь, которая может развиться у ребенка, всякие плохие качества и все такое. Все прочитали и ничего так и не выбрали.
А сегодня была передача про то,как родители называют своих детей - у них их 11 и имена такие: Царь, Принцесса (Ивановна) и т.д. свидетельства показывали.
И что теперь, как быть? как выбрать имя хорошее, ведь все-таки имя - судьба человека.

Anutas
ведь все-таки имя - судьба человека

Вот вы точно в этом уверены? У меня огромная куча знкомых Наташ и знаете, у всех своя судьба :D

и что у вас даже никаких вариантов нет?

Каша Малашина
огромная куча знкомых Наташ и знаете, у всех своя судьба

Имя выбирали так, чтобы нам обоим нравилось, не было вычурным и не встречалось в ближайшей родне :)

Да выбирайте на свой вкус,чтобы вам нравилось как звучит имя и с отчеством сочиталось.А судьба у каждого своя,независимо от имени.

Был вариант, прочитали про него - ужас, ане характеристики. Теперь нет.

Anutas
И что - под каждым именем своя болезнь, которая может развиться у ребенка, всякие плохие качества и все такое

фф топку вашу книгу.
ищите ту, где про хорошее.

Ну назовите Владимир Владимыирычем, вдруг в президенты попадет :)

Кобра
назовите Владимир Владимыирычем, вдруг в президенты попадет :)

Anutas
на узи сказали пол ребенка - девочка

гы гы гы :D

Кобра
Владимир Владимыирычем

Katana
девочка

Креативненько будет :D

Ну значит Алла Борисовна :)

Отчество у нас Евгеньевна :)

Кобра
Алла Борисовна

Евгеньевна Батарейкина :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 18:23

Отчество у вас такое...непростое, имя лучше без вывертов, типа Ольга, Анна, Алла, Марина, Светлана, Галина итд

Назовите как нравится, звучание и произношение, то есть на слух. Если не сможете - родите и увидите кого родили))))
Я дочке в начале беременности придумала, знала как она будет выглядеть и характер%) Угадала, потому что одна придумывала. А со вторым труднее пришлось, придумывали с мужем, он кидал какие-то сумашедшие идеи типа Пети или Адама%) Сошлись на Диме и Саше, Под конец беременности привыкли пузо сашкой называть, а когда родила, посмотрела - действительно Саша))) Вы книжки не читайте, к сердцу и внутреннему голосу прислушивайтесь)))

Мария, Яна, Наталья.

Злата. :)

Anutas
И что - под каждым именем своя болезнь, которая может развиться у ребенка, всякие плохие качества и все такое. Все прочитали и ничего так и не выбрали.

%)

Кобра
фф топку вашу книгу.
ищите ту, где про хорошее.

+1. Выбирайте из хорошего. :)

Валентина или Вероника Евгеньевна :)

Anutas
И что - под каждым именем своя болезнь, которая может развиться у ребенка, всякие плохие качества и все такое

Я, например, не соответствую характеристикам своего имени у Хигира, а вот другого автора (нашла в инете) более соответствую :) Не стоит полагаться только на "Тайну имени"

У меня доча Арина Евгеньевна, были варианты Ирина Евгеньевна, Екатерина

Мантикора
Имя выбирали так, чтобы нам обоим нравилось, не было вычурным и не встречалось в ближайшей родне

чтобы с отчеством звучало

Anutas
судьба человека.

:D судьба человека - любовь в семье, а не имя!
выбирайте то, что вам было бы приятно произносить по 100 раз в день во всех вариациях :D

Почитайте книгу Бориса Хигира "Имя-судьба". Там все подробно описано и про имя, и про отчество.

Anutas
как вы выбирали имя для своего ребенка?

я по православному календарю смотрела и выбирала уже из тех, что там рядом по дате :)

Anutas
как вы выбирали имя для своего ребенка?

Ну уж точно не по книгам :)

Дашенька :)
судьба человека - любовь в семье, а не имя!
выбирайте то, что вам было бы приятно произносить по 100 раз в день во всех вариациях

• мильен

Anutas
под каждым именем своя болезнь, которая может развиться у ребенка, всякие плохие качества и все такое

чаво за книга такая? :D
мы просто читали списком имена вместе с отчеством, выбирали, что звучит красиво (отчество у нас не ко всякому имени подходит - Евгеньевна), потом из нескольких выбирали, просто одно имя оказалось более подходящее для существа в животе :D так, интуитивно
Точно бы е стала называть ребёнка в честь кого-то (родственника или известного человека)
Точно решила дать ребёнку нормальное человеческое имя, захочет быть Принцессой - переименуется, когда взрослая будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы