Тема закрыта

Причина: 0

Волнует это очень

Рубинчик
интересная бы была статистика это точно

А я думаю так. Здоровых мам при наших полезных продуктах и экологии особенно в больших городах мало. Но есть одно "но". Если происходиш выкидыш, значит наш организм сам избавляется, так нужно, но что говорить если это 5 раз уже было и всегда будет, не иметь детей? Конечно тогда нужно принимать меры и сохранять. Вот и делема. А статистика разная у здоровых мам рождаются больные, а больных здоровые, как бог даст, с одной стороны, с другой где наша хваленая медицина. Сама медик и знаю как некоторые врачи работают.
Но у меня вот возник вопрос девчонки может кто сталкивался с этим. У меня идет 4 неделя беременности. Беременность планировала, до нее очень сильно болела 3 года, до 27 лет была здорова. Выяснили причины Хр тонзилитт дал ослдожнение на сердце, почки, вызвал аллергический круглогодичный ринит. Сделала операцию удалила миндалины и сразу задышала, ожила. Но кровь сейчас сдала как была плохой так и осталась. СОЭ понятно у беременных повышается. Но у меня лейкопения (лейкоциты ниже нормы), нейтрофилы сегмент ниже нормы , а лимфоциты выше нормы(норма 19-37) у меня 47. И так кровь уже 0,5 года. 2,5 недели все было нормально, уплотнилась и повысилась чувствительность сильно в груди, зверский аппетит, особенно мясо очень хотела, но меня не тошнит, чувствовала хорошо. Потом стали к концу 3 недели выделения мазаться коричневатые 3 дня были пока мне не поставили угроза выкидыша и не назначили лечение утрожестан и прогинова (гормоны) + магний В6 + вит Е и дицинон и фолио. Вот читаю все, а хочу здорового малыша, может стоит бросить лечение и будь как будет, а занятся лечением крови. Да и сейчас 2 день на этом лечении, выделений нет, но пропал аппетит, потеряла 0,5 кг и перестала так грудь болеть

котёнок™
многие были. но о них не знали просто

я имела ввиду мифические болячки. которых по сути у женщины нет, но на всякий случай назначают лек-ва а-ля :

котёнок™
"а, отэтого лекарства хуже небудет"

считаю, что данная тема совершенно вредна и бессмысленна в данном разделе. его читают нежные и мнительные беременюшки. знаю случаи, когда детки здоровенькие рождались после 7 неудачных беременностей, кот. были связаны с весьма неприятной патологией- привычный выкидыш наз-зя (матка в постоянном тонусе- так он реагирует на беременность вообще).
а насчет естественного отбора- дак это человек сам решает хочет ли он такого отбора. некоторые считают, что если к житью- то выживет, а некоторыке хватаются за саму тоненькую и слабенькую соломинку.
ИМХО

lulu-l
считаю, что данная тема совершенно вредна и бессмысленна в данном разделе.

полностью согласна, зачем пугать пузиков.

у меня была угроза - родила нормальную лялю, ттт

И ребенок не болеет. Мне говорят что эти дети сильно болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы