Тема закрыта

Причина: 0

бич пакеты, вредны ли для малыша?

Последнее время, я умираю по пакетам, стараюсь есть очень редко.
Пточему-то они вызывают у меня опасение. Вредны ли они для малыша?

да, вредны. Но если очень редко, то поди и ничего)

чем они вредны, я в нете искала, но в общем ничего не нашла о них.

я тоже беременная их обожаю :) %)
особенно в первом триместре, это чуть ли не единственное что я могу есть.
специи и масло из пакета не кладите тока, лучше посолите поперчите сами и масла свежего налейте оливкового или другого растительного. В остальном ничего вредного в них нет.

Sandra86
Вредны ли они для малыша?

Вредны конечно. там столько "пищевых добавок". В приправе особенно. Лучше ешьте домашнюю лапшу с перцем, травкой. :)

я беременная тоже все-время хотела эти БП, и еще Кириешки %) хотя в обычном состоянии я их не ем :D
Ничего, удовлетворяла свои потребности. Вроде никак не отразилось на детях)))

%) %) %) хм...вообщем по специальности я химик. делали мы опыт такой, создали в колбах различную желудочную среду(у человека ведь разная кислотность желудка), закидали туда бичей... %) жуть....воняло кошмар как....как на помойке...чесн слово! потом когда прошло время переваривания, там просто все разбухло и даже не подумало начать расщепляться! цвет еще такой болотный!!!!!вообщем после этого не то,что есть, нюхать не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а забыла, потом колбы пришлось выкидывать, отгрызть эту хрень так и не удалось.....представьте,что у вас в желудке........ %) %O

вот блин, у так хочу ну раз в недельку же можно. ?

я ела, ничего не случилось :) Когда очень хочется - можно :) Просто я не добавляла один пакетик, в котором самая страшная бяка была :) (покупала биг бон) :))))

sociable
там столько "пищевых добавок"

слушьте ну вот сходила взяла читаю
лапша "александра и софья" (я тока эту люблю), состав лапши - мука пшеничная, вода, масло растительное, соль,яичный порошок, загуститель гуаровая камедь, краситель.

из всего состава тока 2 последние с буквой Е, и то эта камедь чуть не во всех конфетах например бывает.

Вот состав пакета со специями хуже, но лично я их и не ем.

Пчелка Таня
закидали туда бичей...

извините за глупый вопрос, а вы их со слюной пережевывали или как?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:52

Sandra86
вот блин, у так хочу ну раз в недельку же можно. ?

съешь лучше спагетти.........

Red
извините за глупый вопрос, а вы их со слюной пережевывали или как?

слюней не добавляли :D

Пчелка Таня
съешь лучше спагетти........

:D
лучше да вкус и ощущения не те даже близко :D

Ой, я беременная тоже месяца полтора, наверное, все время эту лапшу быстрорастворимую ела, так хотелось - просто жуть. Ни до беременности, ни после со мной такой мании не случалось. С ребенком все в порядке

в первом триместре у меня такой тяги не было, второй триместр требует=)
Но всёже съела пакетик, и больше не буду. переживаю=)

Red

Я и конфеты почти не ем.

Red
Пчелка Таня
съешь лучше спагетти........:Dлучше да вкус и ощущения не те даже близко

:D Это вы настоящих не ели. Если хотите ещё напугаться. Употребление таких пакетов ведёт к ухудшению зрения.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 18:16

биг-бон руллит ниче я и пивасик по стаканчику выпивала, и биг бон трескала иногда, и чиипсики и здоровая лялька родилась :)

Пчелка Таня
делали мы опыт такой, создали в колбах различную желудочную среду(у человека ведь разная кислотность желудка), закидали туда бичей

дык вы мяска туда киньте, то же будет))) В желудке ферменты еще и температура.
Я ела, но специи из пакетика не высыпала))) солила только. лапша-то там простейшая, яичная%)

windic
ниче я и пивасик по стаканчику выпивала, и биг бон трескала иногда, и чиипсики и здоровая лялька родилась :)

некоторые и курят и бухают и колятся%) тоже процент здоровых лялек есть%) Серьезно, только представьте какая гадость ребенку течет, алкоголь в принципе не так вреден, как продукты его распада, они то и проникают.

windic
пивасик по стаканчику выпивала

:D

adelisha

Главное здоровье малыша, лично я бы эту гадость есть не стала, в т.ч. и посещение ресторанов быстрого питания бееееее.

windic

а здесь вообще гордиться не чем, особенно пивасиком

у меня муж их все просит. Мы недавно читали инфу по ним и прочли что очень вредны они именно для детей. Они как наркотик и вызыват гипервозбудимость в дальнейшем. Ссылку к сожаления не могу дать, забыла уже.

Sandra86
Пточему-то они вызывают у меня опасение

и правда почему же? %) %) %)

правильно говорят - мы то, что мы едим, а вот в беременность это еще и малыша ни в чем не повинного касается. так что не позволяла себе ничего подобного, а если крамольная мысль и забиралась - муж быстро ее пресекал.

я когда беременная ходила тоже очень хотелось БП, но весь первый триместр себя отговаривала что это вредно, а в 16 недель не выдержала и съела кортошку БП - так после этого дете меня так запинало - это был первый раз когда я ее почувствовала так откровенно. после этой кортошки я весь оставшийся день и вечер ходила а она меня пинала и преимущественно в печень - с одной стороны было очень приятно и у меня от радости слезы наворачивались а с другой я поняла что доча не хочет этого больше есть. собственно мне больше и нехотелось.
так что вот такие еще случаи бывают с БП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы