Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ платно или в ж/к?

в ОММ, вот это да, там отличные спец
А к кому именно вы там ходили?

DashaB
ж.к. №2 Лен. р-на, просто кошмар какой-то, полный непрофессиализм

Кто врач?

Я на первое узи в 12 недель ходила в жк - не понравилось. Узистка, мож, и специалист хороший, но задергала меня: тут не ходи, не так ложишься, почему перчатки не принесла и т. д., как завуч с виноватой школьницей :(. Хотя я все время пыталась с ней очень вежливо и доброжелательно говорить. Ничего мне не показала, конечно, просто сказала, что все нормально, и то ладно.
На второе в 17 недель (по показаниям) пошлав Парацельс - делала Сысоева, очень вежливо, доброжелательно, с улыбкой все рассказала, показала, да еще и пол определила - девочка. Честное слово, денег не жалко!
На третье есть, в принкипе, возможность пойти в ОММ. Если не получится, то в Парацельс снова, но в жк точно не пойду!

я ходила на 12 в жк - Примак (Северный 2) - она какбы хорошо посмотрела но ничо мне не показала просто сама смотрела и сказала что гут всё ттт, а на 21 ходили в Парацельс к Ястребовой - очередь капец - но ОНО того стоит!!! теперь только к ней!

DashaB
ж.к. №2 Лен. р-на

да, кто вам узи делал?
я как раз первый раз туда ходила.. понравилось. врач Воробьёва. вежливая, приятная женщина, всё делала аккуратно, диагнозами не пугала, даже заключение узи сама отксерила сходила чтоб мне не бегать потом..

DashaB
ж.к. №2 Лен. р-на

я туда сразу отказалась идти, платно пошла на Флотскую ;)

DashaB
зато в ОММ, вот это да, там отличные спец, правда очереди огромные, но оно того стоит

А во сколько лучше прийти в ОММ, чтоб меньше в очередях сидеть? Знакомая к 9 пришла в кабинет только в 16 зашла :(

FalseP
врач Воробьёва именно она и делала
тоже ничем не пугала, но не смогла даже правильное положение ребенка определить!!! и низкую плацентацию, я уже не говорою про то, что она сама толком сердцебиение не могла у него измерить, вызывала другую врачиху

Сырная соня
А во сколько лучше прийти в ОММ, чтоб меньше в очередях сидеть?

Чем раньше, тем лучше, часикам к 8 приходите

Neroly
А к кому именно вы там ходили?

Нина Михайловна Паначева (вроде так фамилия, точно не помню) и Трапезникова и.о. не знаю

DashaB
Чем раньше, тем лучше, часикам к 8 приходите

я на подтверждение беременности туда ходила. УЗИ само понравилось, все показали объяснили. по приехала я туда чуть раньше 9утра, а зашла после часа. Сидела голодная, вернее даже успела сгонять в киоск за печеньками и водой. Правда на 5й неделе ни че не увидели толком, через неделю приняли без очереди первой :)

В ЖК точно не пойду т.к. там мужа не пускают. А он очень хочет посмотреть. Все читаю отзывы и не могу понять куда же лучше подаваться то :) Где и показывают все и смотрят лучше?:) Тока не 4D Муж сказал зачем деньги тратить, если только по показаниям, а так лучше потом на малыша потратим! Обойдемся 2D :)

libellula
В ЖК точно не пойду т.к. там мужа не пускают.

не самое главное, успеется
Главное, чтоб врач хороший был, который может точно определить все ли хорошо с ребенком
А на счет

libellula
4D муж прав, я тоже на это не стала тратиться, лучше уж когда он родится, тогда и полюбуюсь на него :love:

DashaB
Главное, чтоб врач хороший был, который может точно определить все ли хорошо с ребенком

Я о нашем узи в ЖК разные отзывы слышала, в основном не очень благозвучные.

Мне видать одной из немногих повезло с узи в жк, специалист молодой парень, но всё очень подробно рассказывал (где ручки, ножки,
пальчики, носик, глазки и т.д,говорил что всё в норме), а ещё он шутил и очень мило разговаривал, всё очень по доброму.
перед врачом был один экран, пере домной другой, так что я всё видела, ляльку смотрели самым подробным образом 30 мин, и фото на память. Просто супер.
а вот в 12 недель ходила на флотскую:врач смотрела одна (без меня) 5 мин, сказала что всё нормально и выпихнула.так что зависит не где и за сколько, а только от специалиста.
в следующий раз только в нашу жк

DashaB
УЗИ платно

Нюша.
в следующий раз только в нашу жк

А это куда??

за беременность 8 раз делала узи, 3 из них 3d на Московской у Сагдеевой. В ЖК ни разу на узи не ходила. Кроме Московской была на узи в Гармонии, Ваш семейный доктор (посоветовали в ОММ)

Filicia
А это куда??

на жби, сыромолотова 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы