Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ платно или в ж/к?

Девочки, подскажите, такая ситуация: вчера была на приеме в ж/к, сказала, что УЗИ в 22 нед. пойду делать платно в "Парацельс", т.к. там и мужа пускают и фотографию делают. А врачиха вместе с мед. сестрой начали меня отговаривать, типа, что там смотреть, там червячок еще (ничего себе червячок, мы уже в 13 неделек маленьким человечком были, а уж в 22 и подавно), да и вообще там часто всякие паталогии пропускают...
Вот сижу теперь и думаю что делать, куда лучше на УЗИ идти??? Подскажите, плиз, кто что знает...

Ну уж точно не в ЖК идти.
А куда - не подскажу, я в ОММ все делала.

мы на этом сроке ходили в центр косметологии на московской на 3д узи,в Сагдеевой-получили массу положительных эмоций,видео и фото.

DashaB
что там смотреть, там червячок еще

человечек там уже хорошенький-за нос себя хватает,кулачки может сосать :love:

Ninusik
Ну уж точно не в ЖК идти.

Почему нет?Главное,чтобы врач был опытный!Именно тот,который занимается Узи беременных.В 22 нед я делала у своего врача в Гиннеи,а в 32 в Жк.В жк понравилось больше,т.к. женщина там 25 лет смотрит только беременных и читала все как с книги,все рассказывала,говорила-говорила-показывала-сразу сказала,что (в очередной раз) писюльки не видно,но исходя из ее 25 летнего опыта 90% мальчик!А в 22 недели нам сделали уже фотку личика.причем четкую и хорошую!Так что сходить стоит даже с мужем.

Конечно идите на 3Д. Сагдееву все советуют, только у неё по записи.

Сходила я в 22 недели в жк... Во-первых, просидела в очереди 4(!) часа. Во-вторых, врач ничего не объяснила, ничего не показала, фотографию, естественно не дали... Вопросы задавали как на допросе, как будто я в чем-то виновата. Спросила про шевеления. Я ответила, что в 14 недель. Она недовольно начала бурчать, что такого не может быть. Спросила про уже довольно сильные толчки. Я ответила, что где-то с середины февраля. Она на меня чуть не наорала, что я должна была записать этот день. И вообще выставила меня никчемной матерью и черствым сухарем, раз я не запомнила точную дату такого события... В общем, УЗИ, которое в принципе должно быть радостным и солнечным было омрачено и вместо сияющей улыбки на лице я вышла вся в слезах. Больше я туда ни ногой. Лучше заплатить 700 р, зато все покажут, объяснят, на все самые глупые вопросы мужа ответят, еще и на память фото ребятенка дадут. Однозначно только платно! Не жалейте денег, это того стоит...

Мы тоже ходили в 22 недели к Сагдеевой и фотки очень качественные (у нас девочка и было видно, что копия Я)....На третье УЗИ только к ней. Там уже не червячек, а человечище :D

DashaB
А врачиха вместе с мед. сестрой начали меня отговаривать, типа, что там смотреть, там червячок еще

знаете, если у вас в жк такой бред говорят - К НИМ точно идти не надо!!!! %)
обязательно платно и если можете - на 4д!у меня и диск сохранился им фотки и там уже ЧЕЛОВЕК настоящий :love: сейчас доче 8 мес - так у нее улыбка такая же как и была в 22 недельки в животике :love: да и видно там гораздо больше и точно ничего не пропустят!

Я вчера ходила на узи в жк, дык мне врачиха попалась просто супер, она и рассказала все, и показала мне мою лялю, где ручка, где ножка, глазки, ротик, пузико, сердечко и то показала я прям в восторге была, да еще и врач такая с юмором, шутила и спокойно ко мне отнеслась, прям как мама. так что мне повезло!!! я пока домой шла всю дорогу улыбалась)))

Девочки, спасибо всем большое за ответы, теперь на 100% уверена, что пойду платно делать

я делала в "Вас семейный доктор" там тоже объяснят все и покажут и фото дадут , мы ходили с мужем ему сначала все рассказали (даже сказали что ушки папины) нам очень пондравилось.

мы на этом сроке ходили в центр косметологии на московской на 3д узи,в Сагдеевой-получили массу положительных эмоций,видео и фото.

девочки, подскажите, как с узи поступить? врач отправил 21 - то есть нам еще 19-20 недель, а потом еще по идее надо в 22-24 недели?.... нельзя же наверное 2 раза так часто?

OlenkaSamaya
врач отправил 21

а почему? по показаниям? и недельку чтоль не подождать?

OlenkaSamaya
врач отправил 21 - то есть нам еще 19-20 недель, а потом еще по идее надо в 22-24 недели?.

По идее, второе скрининговое УЗИ делается в 20-22 недели.

По теме: делала в "Парацельсе". Врач та же, что в ЖК, - Ястребова, - но аппарат на 20 лет современнее.

Дашенька :)

скорее по показаниям...

Машерочка

мне на первом узи (в Сити Мед делала) написали, что надо в 22-24 недели... %)

OlenkaSamaya
скорее по показаниям...

ну сделайте 1 раз и все. неделя вряд ли сыграет роль!

тоже за платное УЗИ! хотя врачи их с не охотой берут. говорят своим больше доверяем. а мне "их" узистка уже два раза диагнозы различные выносит не существующие! и при обследовании в две минуты все причитает : "давай быстрей укладывайся, меня там моя девочка в коридоре ждет!". то есть своих "девочек" смотрят нормально! а не своих на отмаш!

lunatik86
хотя врачи их с не охотой берут

Я сегодня в жк сказала, что пойду платно на УЗИ, заставили отктаз подписать, что типа не у них, а ворчания то сколько было, мол деньги зря тратите %)

ШЕВ
"Вас семейный доктор" там тоже объяснят все и покажут и фото дадут , мы ходили с мужем

Угу, только туда :)

смотря какая жк и какой врач. можно же узнать фамилию узистки и поспрашивать кто ходил к ней на форумах конкретно уже.
я вот первый раз ходила (11 недель) в жк - понравилось очень, хотя особо ничего не видела, зато всё рассказали что у меня творится, обращались по имени, вежливо, поставили угрозу, но не напугали, сказали всё хорошо, но срочно подойти к врачу чтоб назначила лечение. и повторный контроль в 12-14.
вот второй раз (13 недель) ходила в парацельс, в основном из соображений тех, что у нас записаться сложно в жк так быстро на узи. тоже понравилось. всё показали, но мне почему-то не очень интересно смотреть - не знаю почему! :)

Зверушка
Лучше заплатить 700 р, зато все покажут, объяснят, на все самые глупые вопросы мужа ответят, еще и на память фото ребятенка дадут.

Дашенька :)
знаете, если у вас в жк такой бред говорят - К НИМ точно идти не надо!!!!

++++

в 22 недели пойду на скрининговое УЗИ на Флотскую. (это будет 8 октября). и у меня вопрос: можно ли на Флотской на УЗИ попросить, чтоб мне тоже показали как там мой малыш, в пузе?
на самое первое узи, недель в 7 я ходила в Парацельс, там экранчик прямо перед глазами, но тогда там и глядеть особо нечего было... в 13 -14 недель я ходила в ЖК, там мне ничего не показали и не рассказали... потом через пару недель делала первое скрининговое на Флотской, тоже не показали ничего, да я и не спросила, подумала почему-то , что везде, где бесплатно - не показывают родителям экран с лялькой...

а сейчас просто уже срок большой, хочется тоже взглянуть.. есть же люди, которые за всю беременность не делают ни одного платного узи - неужели им ни разу не разрешают тоже посмотреть как там маленький?

а мне платное узи сделали коряво, неправильно, написали там что такое непонятное, когда пришла в жк с результатом так меня к заведующей отправили и сказали, что вся ответсвенность за это корявое узи на мне лежит :( а когда делала в жк там врачиха супер была, и в очереди сидела 30 мин всего

Девочки ниче вы тему подняли, мне уж рожать через 3 недели

Зато теперь я точно знаю, где не стоит делать УЗИ: это ж.к. №2 Лен. р-на, просто кошмар какой-то, полный непрофессиализм, зато в ОММ, вот это да, там отличные спец, правда очереди огромные, но оно того стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы