Тема закрыта

Причина: 0

признаки мигрени - светящиеся зигзаги, но глова не болит, что это?

всем привет! у меня беременность 33 недели, 2 дня подряд странная фигня происходит - в глазах в течение часа появляются светящиеся мерцающие зигзаги, после чего полчаса идет частичное пропадание зрение и слабость - в инете нашла - один в один признаки начала классической мигрени с аурой, только голова не болит... %) страшно... было такое у кого? к какому врачу идти посоветуете?

к невропатологу, думаю. и к окулисту

Проверьте АД. Круги. звёздочки, зигзаги могут быть при гипертонии.

Натушонок
у меня беременность 33 недели, 2 дня подряд странная фигня происходит - в глазах в течение часа появляются светящиеся мерцающие зигзаги

Оппа... тоже самое, только беременность 37 недель... и появляются мушки летающие(мерцающие и очень-очень красивые), появляются после того как глаза потрешь, т.е. после какого-либо давления на глазное яблоко, но проходят очень быстро, может секунд 10-15 длятся... АД пониженное даже (специально меряла в такие моменты)... Проблема или не проблема? Но если проблема, то все же со стороны глаз... Страшно...

Натушонок
идет частичное пропадание зрение и слабость

... не дочитала поначалу, а вот этого нет... голова тоже не болит.... Добавлю... У мужа точь в точь такие же мушки, но только при повышенном (сильно, где то 160/100) АД, поэтому и хватаюсь за тонометр, а у меня , наоборот, пониженное в этот момент... %)

Okv7
наоборот, пониженное в этот момент...

так же.
меряйте давление и к

Душенька
перинатологу( ну кто беременность наблюдает)

не, давление не повышенное, оно у меня всю беременность в норме... эт с мозгами че-то... боюся я, к невропатологу пойду, записалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы