Тема закрыта

Причина: 0

Что будет

У меня тоже есть направление в 14 роддом..

Так вот придете и вас уже никуда не отпустят, если даже и отпустят то только на несколько дней, а потом оставят, если вы сами не родите раньше

Трусиха
Сильно сильно сильно охота чудо свое увидеть..))

Вот первый раз я тоже очень сильно хотела по быстрее родить, поэтому просилась и просилась, а второй раз отказалась. Почему то подумала что пусть сам решает когда появиться и порадовать

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 23:37

точно знаю, что во 2 роддоме будут ждать и неделю и две,но если всё нормально зачем там лежать? можно и 18 поехать

Девочки напишите потом как у вас дела. Легких вам родов, и прелесных детишек

пасибки :rose:

Читаю темку и как будто про меня пишут...У меня сейчас сороковая неделя, ПДР 17 мая, сегодня должна была ложиться в роддом...так сказать готовиться. Все праздники думала думала и передумала, решила ждать, хотя до сих пор сомнения гложут меня %) . С первым ребенком стимулировали меня, сейчас вот жду... Единственное смущает, что 18 мая закрывают 27 роддом (мне рожать в семерке) и ,как "напугала" меня врач рожать будет негде совсем(т.к. тех,кого ложат в 27 будут укладывать и в семерку)...Ну не оставят ведь на улице, так вить? :D

Доводы врача, который меня наблюдал- низкие тромбоциты, отрицат. резус,прибавка веса. Неужто так страшно мне должно быть? %O :)

Мне подруга скзаала что если заранее лягу то будт матку гототвить.. Дак чтойт все таки или нет..

Трусиха

Вас посмотрят и если там будет совсем все не готово, конечно будут готовить, а так думаю нет

irunja

хм...

Трусиха
А стимулировать они только это решают или им об этом можно сказать?

ну простите у вам что не тема, то перл %) может не стоит себя накручивать , а стоит насладиться последними деньками с малышом в животе??? Конечно, если вы сильно хотите вас стимульнут - им же в основном это удобнее! Наоборот мамки то оттягивают эту процедуру до последнего! Это не очень мягко говоря хорошая вещь - стимуляция без показаний.. да и роды могут осожниться или просто может быть очень больно, вам оно надо!? Или вы хотите вспоминать о родах как о праздние и ен бояться следующих?..

эльфочка
Завтра ПДР и незнаю, что делать, перехаживать не хочется

перехаживать это после 42 недели, та что у вас все хорошо.

эльфочка
а если приехать в роддом и попросить простимулировать, такое делают?

%) читаем выше.

Трусиха
Просто охота уже побыстрей увидеть свое чудо :D
насмотритесь еще! гарантирую!! а вот в кино сгонять или в кафе посидеть не скоро еще сможете, так что кайфуйте!!!!
Вот откуда такое стримление :D

у вас должно быть стремление мягко родить здорового ребенка в тот момент, когда ОН будет готов, а не когда вам вздумается.

Дашенька :)
ну простите у вам что не тема, то перл %)

Точно!

у вас должно быть стремление мягко родить здорового ребенка в тот момент, когда ОН будет готов, а не когда вам вздумается.

+мульен

эльфочка
все здесь считают, что лучше дома сидеть и ждать, чем в больнице валяться

если у вас все в порядке со здоровьем (нет явных рисковых болячек) и малыш получает все необходимое (плацента хорошо работает)

Vinni77
и ,как "напугала" меня врач рожать будет негде совсем

прошлым летом тоже половину закрыли и че - нормально родили ВСЕ %)

Vinni77
хотя до сих пор сомнения гложут меня %)

не должны они вас гложить! успокойтесь

Трусиха
если заранее лягу то будт матку гототвить..

не матку, а шейку матки, типа "размягчать", сия процедура мне непонятна, т.к. шейка при естественном течении всего процесса предродовой подготовки организма размягчается сама, и может и за 2 недели размягчиться и в процессе родов, а вот очень часто при стимуляции шейка не хочет раскрываться или долго раскрывается и болезненно, так что вон сексом займитесь лучше - отличный естественный способ ;)

nut77
точно знаю, что во 2 роддоме будут ждать и неделю и две,но если всё нормально зачем там лежать? можно и 18 поехать

на сайте во сновном Екатеринбург ;)

эльфочка
тогда когда начинать паниковать(если ничего не начнется)?

когдо пойдет 43 неделя не раньше , предположительная ДР она на то и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ,что не точная!!! 7 мая у меня подругу прокесарили экстренно,т.к. она тоже на стимуляцию рвалась и в итоге не была готова и рожала 2 дня мучаясь т.к. шейка не открылась!!!!! Вам оно надо??? ЖДИТЕ, скоро увидитесь,беременной не останитесь!!!

AGuts

Так то оно так что беременной еще никто не оставался. Только вот у меня уесть другой пример6: девочка все ждала, ждала, в итоге легла в больницу на стимуляцию и от того что плод крупный стал делали кесарево. Вот поэтому и паникую.

ну простите у вам что не тема, то перл может не стоит себя накручивать , а стоит насладиться последними деньками с малышом в животе???

Можно подумать вы не такая была, когда беременная ходили, конечно сейчас легко говорить, но не сразу же такими опытными становишься. Я вот автора отлично понимаю, потому что сама такая. Ребенок первый и незнаешь что да как.

эльфочка

дак крупный плод это одно, многие рожают очень крупных дитей сами,без стимуляций и прочего,только перехаживание начинается после 42 недель, но никак не сразу после ПДР!

AGuts

Просто я маленькая сама вот и беспокоюсь что плод крупный и тем более у меня таз узкий(((

Трусиха
Просто я маленькая сама вот и беспокоюсь что плод крупный и тем более у меня таз узкий(((

если плод крупный а таз маленький то стимуляция это не решит ;)

AGuts

Буду ждать 19 ))) а там если не рожу то пойду

эльфочка
девочка все ждала, ждала, в итоге легла в больницу на стимуляцию и от того что плод крупный стал делали кесарево.

дак а узи еще никто не отменял %)

эльфочка
Можно подумать вы не такая была, когда беременная ходили, конечно сейчас легко говорить, но не сразу же такими опытными становишься.

нет. я не такая была :D я спокойно ждала дня, когда моя дочь решит появиться в этот мир и совершенно была уверена, что все будет хорошо. Девочки, знание - сила, готовьтесь к родам, изучайте матчасть как говориться и не слушайте всяких страшилок! Когда ребенок родиться на вас упадет ТАКОЙ вал всякой инфы и полезной и просто бредовой и все будут пугать и советовать как лучше и там будет гораздо больше всяких волнений чем сейчас, и если вы будете хорошо разбираться во всем (насколько это возможно) и не паниковать по фигне всякой - ваше материнство будет спокойным и радостным.

Трусиха

у меня подруга - всю жизнь покупала джинсы в дет. магазах, всегда думала, что тока кесарево, родила - как покакала. все хорошо! даже без разрывов! так что еще не показатель , там должна быть очень серьезная разница.

дак а узи еще никто не отменял

В смысле сходить на узи и что это даст?

Трусиха
нет просто интерессно стимуляция будет или придеться там лежать и ждать родов?

так посмотрят готовность шейки, состояние плода, послушают ваше мнение и решат

Трусиха

Вам скоро рожат, удачи ;)

эльфочка
В смысле сходить на узи и что это даст?

это даст инф-ию о состоянии малыша, плаценты и кровотока , а также, если пойдете на хорошее узи (не в ЖК), то скажут довольно точно вес малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы