Тема закрыта

Причина: 0

Что будет

Подскажите. В четверг мне по плану ложиться в стационар там без двух дней будет 40 недель.. Хотя срок родов стойт на 19 мая... Вот вопрос если я лягу меня стимулировать будут или ждать пока я сама рожу?

а что обязательно надо ложиться ?

Это зависит от состояния ребёнка и Вашего состояния. Если никаких проблем нет, скорее всего подождут.

Nataffka

нет просто интерессно стимуляция будет или придеться там лежать и ждать родов?

Элайза

тогда лучше дома подождать?

Если у вас нет никаких показаний и вы не согласитесь , вас не будут стимулировать

Трусиха

сразу то точно стимулировать не будут. До 19 полюбому подождут, ну и еще пару дней думаю тоже.
Я когда в дородовом лежала, дак девченки сами себя "стимулировали" гулянием по лесенке вверх-вниз и присиданиями :)

а до кого периода мне ждать тогда дома?

Значит лучше дома ждать до последнего... %)
А 19 идти и сдаваться?
А за чем они тогда мне сказали 14 придти?

Трусиха
тогда лучше дома подождать?

Лично я бы дома ждала. Но ситуации разные у всех. Может Вам лучше под наблюдение или в роддом нужный так легче попасть... Решайте. Дома, конечно, комфортнее )))

Элайза

Насчет попасть это точно.. Но опять же в такую жару не охота там лежать и ждать ... Так как ваще не переношу больнички у меня там истерики начинаються, мне там скучно..((

А так охота родить.. А стимулировать они только это решают или им об этом можно сказать?

Мне сказали что если направление дано, они обязаны положить. Меня сначала на 2 недели отпустили домой, а потом все таки положили, и неделю я там валялась

irunja

Значит там все таки ждут естественных родов?

девочки посоветуйте мне тоже, что делать. Завтра ПДР и незнаю, что делать, перехаживать не хочется, а если приехать в роддом и попросить простимулировать, такое делают?

Трусиха
Значит там все таки ждут естественных родов?

Вам там сделают КТГ, допплер, наверное. Анализы, давление... и если всё хорошо, то будут ждать. Может шейку будут готовить... Я, честно говоря, не понимаю чего там валяться здоровой женщине.

Элайза

Просто охота уже побыстрей увидеть свое чудо :D

Вот откуда такое стримление :D

эльфочка
Завтра ПДР и незнаю, что делать, перехаживать не хочется

Почему Вы считаете, что не родить в ПДР - это переходить? Может не готов малыш ваш, ещё пару дней посидеть у мамы хочет :). ПДР точно-точно никто не может определить никогда.

эльфочка
если приехать в роддом и попросить простимулировать, такое делают?

Не знаю, не слышала такого... Возможно где-то делают

Трусиха
Просто охота уже побыстрей увидеть свое чудо

Вот откуда такое стримление

Да уж понимаю!"" :D Потерпите, немного осталось! :love:

Трусиха
Просто охота уже побыстрей увидеть свое чудо

Вот откуда такое стримление

ага. И устала уже очень.

Элайза

Полностью согласна
Конечно там сразу никто стимулировать не будет, посмотрят

эльфочка

Меня первый раз стимулировали, а второй раз сама дождалась, хотя оба раза дня два переходила
А что так не терпиться уже?

irunja
Меня первый раз стимулировали

и как долго врачи ждут, чтобы простимулировать?

Я неделю лежала, в итоге два дня переходила

Т.е. я так поняла все здесь считают, что лучше дома сидеть и ждать, чем в больнице валяться, тогда когда начинать паниковать(если ничего не начнется)?

Они вас просто так не оставят, даже если вам не дали направление - дадут, в консультации, в любом случае

irunja

Сильно сильно сильно охота чудо свое увидеть..)) :D

направление есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы