Тема закрыта

Причина: 0

Пора

Поеду с утра.. положат дак положат нет дак придеться терпеть...

терпеть не придется, если есть все показания, то обязательно положат.

кстати а какой роддом?

nasstik01 хорошо бы было...

nasstik01

14 роддом

Natdi

хотелось бы в это верить..)

к сожалению про 14 ничего не знаю, но то что будут стимулировать не факт, сначала узи, ктг, основные анализы, а уж потом если срочно..., но в итоге все будет

не взяли сказали сидите дома....((

Я вернулась неделю назад из 14-го. В паталогии мест практически нет и берут только с действительно серьезными проблемами. Я приходила сдаваться на преродовую подготовку (второе кесарево) в 37,5 недель, меня не взяли, отправили домой ждать 39 недель, а если что, то скорую.

мне тоже выписали направление в роддом, но пока только предвестники, что не стоит даже идти туда ( 14 роддом), а если начнутся то только скорую????

эльфочка

Точно так и делать..

Трусиха

bul

Домой отправили, а место на вас записали? Или заранее за собой место нельзя оставить?

Мне сегодня тоже направление в стационар выдали (дородовая госпитализация), срок ровно 39 недель, сказали после праздников сдаваться идти... Не хочу... Тем более что можно ведь до 42 недельки ходить, это нормально, а до нее как до луны... А в роддоме ведь еще 3 недели ждать не будут, через 1 неделю максимум вызовут и все...
Как думаете, когда все-таки стоит ложиться в стационар??? (20 роддом)

С первой лялей я вообще никуда не ложилась, хотя было и давление и отеки. Поехала со схватками на скорой в 40 роддом. Со второй лялей пришлось сдаться. Очень высокое давление было да и врач напугала, что ребенку плохо и т.д., не развивается, очень маленькая. Как оказалась зря пугала, больше я к этому врачу ни ногой. Родилась хорошая ляля, здоровенькая (ттт), слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы