Тема закрыта

Причина: 0

Пора

Девочки подскажите кто сам шел сдаваться в роддом. Мне завтро надо идти туда сдаваться так как месяц живот болит и у меня крупный плод. Срок 38-39 недель.. В субботу 39 недль будет. Подскажите куда и примут ли меня ваще? И что мне будут делать?

Трусиха
Мне завтро надо идти туда сдаваться

Так направление в консультации дали или вам надо?

Дали седне.. Просто вдруг там места не будет и не примут(((

Я сдавалась. Если места будут, то примут, если нет отправят домой. Если оставят в роддоме, то сделают КТГ, УЗИ, анализ крови. :)
Удачи вам.

Трусиха
Дали седне..

Трусиха
Подскажите куда

И не написали куда? %)

duny
Если места будут, то примут, если нет отправят домой.

:)

duny

а стимулирование сразу будут делать? а за чем кровь?

alita в 14 роддом

Меня не стимулировали, 2 марта легла, а в ночь с 4-5 отошли воды. 5 марта в 14-00 уже была с ляликом.
Рожала в 7 роддоме. А зачем кровь брали, сказали так положено.

duny

так долго лежала?
В 14 роддоме?

а ко скольки лучше ехать в роддом?

Natdi

У меня просто отправляю завтро так как у меня плод слишком большой для меня и матка в тонусе + живот ноет... И срок подходящий и сил больше нет терпеть она мне все выдавливает :)

Трусиха
у меня плод слишком большой

Ну так там уже и посмотрят, узи еще раз сделают. Я вот в прошлом году 2 мая легла. сначала 4 стимулировали, нифига. а потом уже только 7. Вот нам завтра годик :dance2: По мне так лучше заранее, спокойней как-то. Кстати положили со второго раз, рожала в 7-ке. Вас там посмотрят в приемнике, пожалуйтесь еще, если лечь хотите. Я думаю точно возьмут, если уже 39 нед.

Olkin_NT

А ехать лучше с утра?

Natdi Не у меня видно.. у меня живот острый.. и она общупывает его.. да я и сама это чувствую что перекормила уже ее))) :D

вот мне тоже надо знать про время.... ко скольки лучше ехать..

что же вы туда торопитесь??? если по показаниям надо, то это другое дело, и роддом если посчитает нужным положит в любом случае независимо есть места или нет (найдут). Меня в понедельник не приняли, сказали все хорошо ттт, а в консультации напугали до потери сознания, аж в 22.30 врачиха позвонила и сообщила о срочной госпитализации

nasstik01

Мы не торопимся.. просто я маленькая вот и она беспокойться.. а еще то чно живот болит.. Мало ли отслоение плаценты говорит... Вот и хочет перестрахаваться..

вот я и говорю если по показаниям и ощущениям надо, то это другое дело, перестраховка в таком случае это милое дело. Приходите с утра и ложитесь

просто я к тому, что они очень любят панику наводить как в моем случае, а мы нервничаем, переживаем

Трусиха
А ехать лучше с утра?

Да не, я вот точно не помню, но ехала часам к 10. Там по-моему до 12 часов принимают Точно не помню. К 8 ломится думаю не стоит :)

У них там есть план по местам, но парочка в резерве точно есть. Есть, кто приезжает не в первый, и не во второй раз. Кто-то уже записан, что точно возьмут. Кстати в первую берем меня приняли с 4 раза :D В 40 рожала. Один раз даже на скорой приехала, меня развернули еще и наорали в приемнике %) Так получилось, что первый раз я приехала в 38 нед с направлением, меня конечно развернули и назначили на др число. Приехала во второй раз-опять ниче не готово, смысла ложиться нет. Потом у меня через нед мазня началась, вызвала скорую. Ну как было, я написала выше)))) И уже приехала в 4 раз, когда мне было назначено, меня м/с уже узнала, без очереди позвала :D

Natdi

хорошо напишу если вернусь оттуда завтро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы