Тема закрыта

Причина: 0

после родов, грудь остаётся таких размеров?

дело втом, что у меня до беременности была маленькая грудь, а сейчас мне очень нравится и форма и размер, и мужу очень нравится.
И вот интересно, после родов она останется или вернётся в круги своя до беременности!?
(Но очень не хотелось бы терять такую красоту) :D

у кого как...

да? т.е. может и остаться=)

Sandra86
может и остаться

а может и нет
как всегда 50на50

после родов она у вас еще увеличиться прилично, когда молочко придет, а вот когда кормить закончите может еще сильнее уменьшиться.....у меня теперь стала еще меньше чем была до берем...

ну после родов если кормить будите точно не уменьшится а только увеличится
а вот когда перестаните кормить вот там как уже природа даст может обратно уменьшится а может быть и нет

Sandra86
дело втом, что у меня до беременности была маленькая грудь, а сейчас мне очень нравится и форма и размер, и мужу очень нравится.
И вот интересно, после родов она останется или вернётся в круги своя до беременности!?

мдя... а я вот обратно хочу в свою "троечку", а то как-то мне "пятак" мой нынешний не айс %)

лЁнчик
когда кормить закончите может еще сильнее уменьшиться.....у меня теперь стала еще меньше чем была до берем...

интересно это через сколько уменьшается?

У меня вернулась к прежним размерам. А я то уж была привыкла к памеле :D

если бы у меня 3 была, ябы радовалась=)
была 2=)

у меня обратно сдулась :) , а жаль... ;)

У меня такая и осталась. Потому как добеременное белье мне все мало, делаю вывод, грудь (и без того не маленькая) осталась в беременном еще состоянии :)
Но мне в принципе это нравится. :)

лЁнчик
.....у меня теперь стала еще меньше чем была до берем...

ага, была 2-ка, когда бер-ная была и кормила аж 4-ка, а сейчас даже 1-й большой((( Теперь вообще себя воспринимать не могу...

лЁнчик
у меня теперь стала еще меньше чем была до берем...

Sandra86

У меня всегда был третий номер, во время беременности 4ый стал, как родила и кормить стала-5ый. Закончила кормить 4-ый опять и стал приближаться к 3-му, но тут я снова забеременела :D Опять 4ый
А вообще грудь вроде как обратно возвращаеться в свой размер, хорошо если ещё форму сохраняет

Злобная Барби
интересно это через сколько уменьшается?

когда перестанете кормить, и уйдет молоко

adelisha
у кого как...

это точно... у меня на 2 размера увеличилась %) Слава Богу, я избавилась от этих 2-х размеров :)

Татощка
А вообще грудь вроде как обратно возвращаеться в свой размер

было бы супер, если бы было бы так %)

Iriksa
было бы супер, если бы было бы так

ну, так у вас же так и вышло, вроде?

Iriksa
у меня на 2 размера увеличилась Слава Богу, я избавилась от этих 2-х размеров

По мне грудь больше 3-го размера - это очень неудобно и не особо красиво, но в моём случае я вообще не заметила чтоб беременность и роды меня "красили" Но после родов всё возвращаеться на круги своя, у кого через полгода, у кого через год, а у некоторых через пару тройку лет :)

Татощка
ну, так у вас же так и вышло, вроде?

через сколько лет и мучений? но вышло :)

Грудь, как правило возвращается к прежнему размеру, но теряет свою форму и от этого выглядит менее привлекательно, упругости не хватает. Но все это при условии, что вы вернулись к добеременному весу, а те кто набрали килограммы и не избавились от них имеют грудь большего размера, чем до беременности. Вот как-то так, ну по крайней мере это наиболее распространенная ситуация.

ДиМамуля
а те кто набрали килограммы и не избавились от них имеют грудь большего размера, чем до беременности.

Согласна
я набрала 5 килограмм, и они никуда главно не уходят, хотя хожу 4 раза на треньки уже. но это, извинте, уже не по теме

Моя грудь после беременности и окончания кормления вернулась к размеру "первый, ближе к нулевому".

Моя подруга до беременности имела нулевой размер. Как же она радовалась и прыгала , когда во время беременности у нее стал 2 размер!!!! И через 3 месяца после родов (когда у нее молоко пропало) все опять вернулось на круги своя...

у меня форма сохранилась, а вот р-р после окончания кормления наоборот стал меньше, чем до беременности. "Выпила" все лялька

А у меня за пол года до беременности грудь увеличилась с 1 по 2 размер... Сейчас 39 неделек (сегодня ровно 9 месяцев Ношу 3 р-р... Хотя глядя на меня и не скажешь, когда лифчик для кормления покупала, продавщица намеревалась все сунуть мне 2 размер
Интересно что с грудью потом станет, когда кормить начну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы