Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки и целлюлит

Юля-пуля
а во время разве можно?

Лучше не рисковать, а вдруг навредишь себе! Когда родим, тогда и будем заниматься собой!

Юля-пуля
У меня тоже они есть, я до беременности пользовалась, а во время разве можно?

У меня после такого сеанса были боли тянущие...пришлось скорую вызывать((( нафиг рисковать! Хотя я и живот и попу...может если просто попу, то ничё страшного..

Ни в коем случае во время беременности нельзя заниматься избавлением от целлюлита!!!!!,тем более,что посещает он места,находящиеся ниже талии.А там....очень много точек,которые знающие люди используют для проведения абортов.Не рискуйте своим и лялиным здоровьем.Родите и тогда на здоровье занимайтесь изведением своего целлюлита.

А липо-массажером тоже нельзя попу массировать? Там тоже опасные точки?

OLsha
Ни в коем случае во время беременности нельзя заниматься избавлением от целлюлита!!!!!,

Согласна на все 100, тоже такое читала и еще в первую бер-ть ничего не делала, только крем от растяжек "9 месяцев"

OLsha
Ни в коем случае во время беременности нельзя заниматься избавлением от целлюлита

Спасибо большое! Так я и думала, что низззя Я пока в бассейне палаваю, так он меня не слишком донимает.

а растирать ноги и попу варежкой с шипушками (деревянные шипушки тверденькие) тоже нельзя????

буду мамой двойняшек
Так ваши объемы крема не обещают убрать. Они же обещают, что апельсиновая корка уберется, т.е. я правильно вас поняла, что корка у вас убралась, раз кожа ровнее стала???

Не, Липометрик - он именно сжигает, и типа должен уменьшитть объем.

Злобная Барби
жрать меньше

так жру-то как раз не много. И после родов стала в течение 1 месяца еще худее, чем до беремености, но это на животе и на попе, а вот ляжки увы.

Я вот уже неделю попу помазала Липометриком и "корки" меньше стало Интересно это потом надолго сохранится? :)

буду мамой двойняшек
Интересно это потом надолго сохранится?

по описанию - месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы