Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки и целлюлит

Девочки, ну ладно про растяжки почитала, купила авент, как тут советовали, правда, они все равно стали появляться по бокам живота, меленькие такие, противненькие %O
А вот целлюлит то на попе откуда??? Я в шоке, быстрее побежала за кремами, это ж я не вынесу! У кого-нить есть такое? Кто что делает для профилактики?Сообщение было изменено модератором 05-05-2009 в 16:45

госпидя...эт жир :) родите, похудеете и ничо не будет

буду мамой двойняшек
целлюлит то на попе откуда???

пройдет :)
крема не помогут, это отеки и жировая прослойка

Злобная Барби
родите, похудеете и ничо не будет

причем у меня безо всяких там кремов только вот живот расстраивает :(

Как не помогут крема??? %O
Что ж так и ходить? Он же скоро на область "галифе" спустится? А потом то как от него избавляться?

буду мамой двойняшек
Как не помогут крема???

а никак не помогут, но если вы уже накупили и вам жалко потраченных денег, то читайте внимательно дальше:
крем надо втирать только ПО часовой стрелке утром и вечером. Эффект крема накопительный. Начинает действовать чере 2-6 мес после родов (зависит от регулярности втираний)

Эгоиста
Начинает действовать чере 2-6 мес после родов (зависит от регулярности втираний)

Это что за крем такой? На моем Диоре против целлюлита и Виши написано что целлюлит убирается после месяца использования, а с липо-массажером на 57% быстрее. Я конечно, понимаю, что не стои так рассчитывать на 57% и все такое. Но все-таки не через 2-3 месяца еще и после родов!!! Я ж про целлюлит, а не про растяжки!

я ужа давно родила, похудела. А на бедрах (ляжках) остался целюлит. Чем его убирать-то? Липометрик покупала эфект не очень впечатлил: кожа ровнее стала, а объем не уменьшился :(
Кто чего реально действующего предложит?

буду мамой двойняшек
Я ж про целлюлит

вы не поверите, но я тоже про целлюлит :D

буду мамой двойняшек
Это что за крем такой?

тот, который вы купили, не думаете же вы, что я вам про черный жемчуг рассказываю

буду мамой двойняшек
целлюлит убирается после месяца использования

все правильно, но это на небеременной коже. На беременной не 57%, а 18%, если с математикой у вас похуже, чем у меня. то ответ я уже сказала - все пройдет через пару месяцев после родов.

а у меня не появилось растяжек,пользовалась "Нашей мамой"

Вот такая я
кожа ровнее стала, а объем не уменьшился :(

Так ваши объемы крема не обещают убрать. Они же обещают, что апельсиновая корка уберется, т.е. я правильно вас поняла, что корка у вас убралась, раз кожа ровнее стала???

Эгоиста
На беременной не 57%, а 18%, если с математикой у вас похуже, чем у меня. то ответ я уже сказала - все пройдет через пару месяцев после родов.

У меня до родов еще шесть месяцев :( надеюсь пройдет раньше! ;)

Было очень много тем по этому поводу уже, вывод из них один: никакие крема от растяжек не помогают. По себе могу сказать, что растяжки появились после того как я после родов начала вес сбрасывать, т.е. во время похудания :(

mamadryu
у меня не появилось растяжек,пользовалась "Нашей мамой"

так это не "нашей маме" спасибо, а вашей коже и наследственности :)
я не пользовалась вообще никакими кремами, у меня ни одной растяжки при последней прибавке в 23 кг;)

согласна

Вот такая я
кожа ровнее стала, а объем не уменьшился
Кто чего реально действующего предложит?

жрать меньше у меня 2 месяца не прошло уже нет ничего на попе лишнего, тока на животе пока кожа еще подвисает и то не критично уже
а весу было +20 кгСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:03

буду мамой двойняшек
А вот целлюлит то на попе откуда???

у меня тоже такое было, всё прошло

Вчера в заркало смотрелась, блин, тоже целюлит :( Сегодня посмотрела, может под другим светом, и не так уж критично, конечно появился, но очень надеюсь, что после родов обязательно пройдет (или буду изгонять его ), в конце концов, за питанием слежу, фитнесом для беременных занимаюсь, в бассейн хожу... значит это период такой, не надо расстраиваться :)

Злобная Барби
родите, похудеете и ничо не будет

не факт ;) родила- похудела, резко причем- т.е. выходя из роддома весила столько же, сколько и до беременности, набрала20 кило.. а кожа дряблая на бедрах. виши 2 месяца использовала- толку никакого. мустелой пробовала- тоже...ну может это не ваш случай :) Бог вот меня от растяжек избавил, а от целлюлита( слово противное какое :) ) увы нет...

А вот мне кажеться, что крема это в дополнение нужен спорт+массаж
Сама уже обрасла целлюлитом ужос %) буду потом селиконовые банки использовать для массажа - мне помогают

NeAngel
Бог вот меня от растяжек избавил, а от целлюлита( слово противное какое ) увы нет...

ну у меня наоборот))) офигительные 12 полосок на попе :D

NeAngel
это не ваш случай

офф канеш - а чаво вдруг на "вы"? ;)

Л@пулька
селиконовые банки

Точно!!! Лучший массаж от целюлита, сама над собой каждый вечер измываюсь. Уже привыкла:) Как рожу, еще больше банок напокупаю...

Девочки расскажите что за силиконовые банки? Я впервые слышу. Просто ходила на антицеллюлитный массаж раньше, а про это и не слышала!

Nastenbka
Как рожу, еще больше банок напокупаю...

:D :D :D не до того будет :D

Nastenbka
Лучший массаж от целюлита, сама над собой каждый вечер измываюсь

У меня тоже они есть, я до беременности пользовалась, а во время разве можно? Мне просто кажется что там и так сосудики сейчас слабые, как полопаются все от банок то?

Продаются в аптеках, называется "Чудо банка"... Использывать лучше в комплексе, антицелюлитный крем (лучше пожирнее) + банка, для начала нужно легко массажировать. Эффект вакумного массажа. Здесь на форуме в разделе диеты и похудение, есть целая темка...

Юля-пуля
а во время разве можно

У каждого организм по своему воспринимает, у меня (ттт) все в порядке, кожа стала на много ровнее и упругей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы