Тема закрыта

Причина: 0

естественные роды после кесарева

Девочки, кто-нибудь рожал сам после кесарева, очень хочется второго ребенка родить самой. Отзовитесь если есть такие... :)

ндяя....у меня вот тож кесарево получилось...тож второго хочу , говорят тока через 2 года можно ....так охота тж самой родить.... :(

че то дефчёнки молчат.....нет видать таких героинь

windic
....у меня вот тож кесарево получилось...тож второго хочу

так же... думаю года через 2-3 второго будем стряпать))) ... но вот если будет кесарево второе- я совсем не против...даже ЗА...

Вот почитайте. www.u-mama.ru/read/article.php
У меня тоже было кесарево, хочу сама родить второго.

обсуждалось тут уже, попробуйте поиск...а я буду второе кесарево делатЬ. не хочу сама рожать, уже нет настроя никакого!! :(

Я хотела после 5-ти лет перерыва - не разрешили Объяснили это тем что может что-то произойти с рубцом на матке и откроется сильное внутреннее кровотечение. Ничего родили и второго кесаревым. Все Ок. .

у меня оба кесарево разница между родами 1,6 года. Второе тоже делали кесарево , т к сказали, что шов может нагрузки не выдержать из-за маленького промежутка. Ну а третье точно будет кесарево и вообще особо разницы не вижу , лишь бы со всеми все было в порядке.

windic
говорят тока через 2 года можно ....так охота тж самой родить....

не разрешат. У меня разница у детей 2,5. второе тоже КС

StiX
а я буду второе кесарево делатЬ. не хочу сама рожать,

:) а и пофик....тож кесарево оформим)) с эпидуральной анестезией еще куда ни шло, хоть ребеночка увидеть можно сразу...крик первый услыхать....только я вот ваще не знаю что такое схватки....только воды отошли и все....хоть схваточку бы почуйствовать

windic
я вот ваще не знаю что такое схватки....только воды отошли и все....

у меня даже этого "счастья" не было ни разу :D оба КС планово)))

:) мне тож хотели планово...но моя доча не дождалась)))

Meduza
оба КС планово)))

после кс ставят окситоцин, те же самые схватки

ряженка
после кс ставят окситоцин, те же самые схватки

может быть... только видимо слабые ;)

Meduza
может быть... только видимо слабые

повезло.......
я просто с женщиной лежала в р-ии, после кс. у нее 3 роды, 1 и 2 сама рожала. ей было с чем сравнить. говорит, что те же самые схватки.

ряженка
повезло.......

да я как-то вообще быстро восстановилась, что первый, что второй раз. я тоже

ряженка
женщиной лежала в р-ии, после кс

у нее вторые роды, первые были естественные. привезли ее раньше меня, я уже бегала во всю, и к доче сгоняла и вообще ходила просто, а она все лежала и мужу жаловалась по телефону, как все болит... болевой порог разный у всех)))

Meduza
болевой порог разный у всех)))

windic
только я вот ваще не знаю что такое схватки....только воды отошли и все....хоть схваточку бы почуйствовать

ох не знаю, мне каца не стоит оно того..мне 12 часов стимулировали схватки, в конце была уже одна сплошная схватка, ну и что в итоге прокесарили - так я уже под конец была готова плакать от бессилия - думала ну нахрена же я тут мучаюсь если в итоге все равно резать будут??? а оказывается это добрые тетеньки забыли мне капельницу убрать - оказывается заведующий сказал давно перестать капать, а они..так...забыли... %)

Meduza
может быть... только видимо слабые

мне после окситоцина казалось, что болел живот...все говорила акушеркам - у меня живот болит!!! они мне уколов - говорят че ела?? а потом грят - ну ка где болит и как? и давай ржать - это у тя милочка матка сокращается))

Я тоже стала задумываться, вот бы самой родить. Но думаю что так хочется потому что не знаю что такое роды, не мучалась совсем-плановое кесарево.

не знаю мне ставили окситоцин вообще не было боли

2 КС
разница в 3 года
предлагали попробовать "самой порожать"
отказалась - нунафик такие эксперементы
свое здоровье и здоровье ребенка - главное
а так то да - куча тем подобных

Кстати. автор не написала из-за чего было первое КС..а это важно...есть ведь абсолютные показания, а есть относительные...от этого надо плясать...у меня получается единственное показание - собственно первое кс...

первое кс было из-за того что лялишна моя крупненькая (4880 родилась) :) Вообще после родов я долга не понимала что со мной произошло, то ли родила, то ли в магазин сходила за лялей, не было ощущения законченности всего процесса :( , зачатие-беременность-роды, поэтому и хочется второго самой родить

windic
....хоть схваточку бы почуйствовать

чет как-то не хочется)))) насмотрелась я на девок со схватками- ну нафиг)))- у меня не то чтобы плановое было ... но и рождаться доча не собиралась сама ...а во второй раз боюсь что со швом чонить станет...баюсъ и всё тут.

девочки спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы