Тема закрыта

Причина: 0

снова про одежду, но все-таки...

Not-ka
в Терранове

Есть сток терранова в юго-западном, я там купила льняные брбюки с резинкой и бриджи. И еще юбку. Все по сказочным ценам (по 250р). Только надо иеметь ввиду, что это все же сток, и вещички потом придется простирнуть, уж больно они запыленные. Там же в этом юго-западном и ньюформ есть. А наверху сток адидас-найк-и еще что то, не помню что, риббок чтоли. Короче там много где можно аврианты поискать.
В беннетон сколько раз заходила с надеждой чтонить береемское найти, ничего ни разу не видела. В манго были да льняные брючки. Около 1600 стоили.

Если интересно про бебеля... Есть там "торговый центр" "Таганский ряд". На 2 этаже по-моэму, есть магазин для беременных. Джинсы стоят 1200руб., кофточки 600 руб., классические брюки 800 руб.

Осипова Кристина
"торговый центр" "Таганский ряд".

Спасибо! Я про него и говорила, а не про ряды..

Юля-пуля

Вы имеете ввиду КИТ? или что-то другое?

Я в Ди-маме покупала брючки, одни за 700, другие за 1000. У них конечно спереди вставка трикотажная и если живота нет, то она просто в складочку. А вот сзади на поясе внутри спрятана резинка, которую сначала утягиваешь и штаны держаться (никаких складочек сзади при этом нет), а потом можно распустить. Находится он в ТЦ БУМ на Вайнера-Радищева (рядом с медведем расписным :D ). Мне штаны понравились, удобно сразу стало и никто и не заметил, что у меня спереди всавочка есть.

OlenkaSamaya
Вы имеете ввиду КИТ

Да, кит

Юля-пуля
Да ясно понятно что мне и самой не хотца ехать туда, уже давно мега-гринвич и т.п. в почете, а что делать? Тут или 2200 или бебеля...

да я ниче против не имею, я живу можно сказать через дорогу :D вот и вах :D кстати в меге в магазине пикокс клевые беременские вещи по ценам чуть более тысячи

OlenkaSamaya
ИнтерПол

Это в Парк Хаусе..
Но цены там....
Брючки от 3500 будут стоить наверно...

торговый центр "Таганский ряд" 2 этаж (где джинсы) очень много и брюк и юбок и вечерние платья там есть, на лето много хороших костюмчиков

Юля-пуля
В беннетон сколько раз заходила с надеждой чтонить береемское найти, ничего ни разу не видела. В манго были да льняные брючки. Около 1600 стоили.

в беннетоне есть стенд для бер-ных в том магазине, что на ленина-вайнера, но чего-то меня там ничего не порадовало в свое времяя. Все купила в обычном магазе. Ди-мама тоже не прикольнула, у меня даже мама тамошних вещей испугалась :D 1 раз только бруки летние там купила, от безнадеги, нигде ниче не было

Осипова Кристина
Если интересно про бебеля... Есть там "торговый центр" "Таганский ряд". На 2 этаже по-моэму, есть магазин для беременных. Джинсы стоят 1200руб., кофточки 600 руб., классические брюки 800 руб.

в прошлом году была там, и была на рядах, ассортимент один и тот же, причем галимый "китай", и когда увидела, что в торопях китайской мисс пришивается к джинсам пуговица, даже мерить ничего не захотела. В итоге купила в Ди-Маме за 600 руб классные брюки. Это в Буме на Радищева-Вайнера. на 2 этаже, маленький магазинчик, но мне очень там все понравилось. Правда всю одежду носила подругину, но у нее все ярлычки были Димамские, очень хорошие вещи, и кстати есть такие кофточки которые, когда

Not-ka
еще талия даже видна

могут много

Not-ka
что подчеркнуть!

и не вижу смысла тратить на штаны или кофты по 2-3 тыс., на 6 мес., а потом еще и будет лежать моль разводить

OlenkaSamaya
А я еще рекламу ИнтерПол видела.. Кто-нибудь там был?

Я была в этом магазине. Он в Парк-Хаусе на 2-ом этаже. Модели очень симпатичные, все такое красивенькое, но цены там тоже впечатляют. Брюки на лето 4000 рублей. Туничка симпатичная 4500. Ночная рубашка из серии роскошное домашнее белье (очень красивая из натурального шелка!!!!) - 17000.
У кого есть деньги, то советую! Модельный ряд мне у них очень понравился.
Еще там из плюсов - очень хорошее и опять же недешевое нижнее белье для беременных и кормяших. Купила себе трусики бандаж за 1600 (они с серебрянной нитью и вроде защищают от компьютерного излучения). Бюстики примерно 2 - 2,5 тысячи.
Потом мне продавщица сказала, что этот магазин из сети Кенгуру (один владелец), но ориентирован на средний ценовой сегмент.

в Пикоке почти ничего сейчас нет для бер., пустовато. висят штаны 50-какого-то там размера - и все %)
а в Ди-маму как попадешь - случается, очень много разного и есть что выбрать, а случается - тоже пусто. видимо, надо узнавать о поступлениях и приходить после них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы