Тема закрыта

Причина: 0

снова про одежду, но все-таки...

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить брючки на совсем маааленький животик? в специальных магазинах все на такой жуткой резинке - они же с меня свалятся!!

я брала джинсы в newform (там довольно упругий бандаж, вроде и в живот не врезается и вроде как поддерживает)
сейчас када живот появился , наконец-то, они мне малы, вот ищу взрослые беременные штанки)))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:20

а где он есть, этот Newform? и сколько примерно они стоят?

Я покупала в мамитте на челюскинцев, там не мешок а резинка как бы вместо карманов, даже не видно, что беременные. Стоили правда 2200р. считаю что дорого, хочу на бебеля съездить, там раньше много было.

я вот тоже видела за 2200 - мне жалко стало...(( а на бебеля - там что?

OlenkaSamaya
а на бебеля - там что?

Таганский рынок...вах :D

ааа))) ну да... я еще про Promod слышала.. там правда можно хорошие вещи найти - с платьями-кофтами-то просто - разлетайку - и все, а вот брючки...

Не ну просто я помню, у меня подруга беременная была, он там в самом торговом центре покупала, и там этих джинс было море).

StiX
Таганский рынок...вах

Да ясно понятно что мне и самой не хотца ехать туда, уже давно мега-гринвич и т.п. в почете, а что делать? Тут или 2200 или бебеля...

я там давненько не была - но у меня до сих пор такое ощущение, что там надо дооолго бродить и искать в толпах народу.. брр :(

OlenkaSamaya
дооолго бродить и искать в толпах народу

щас там народу мало, а в будни вообще никого почти :) В первой половине если поехать.
Я тоже тыщу лет не была, есть там чё-нить сейчас?
Вообще все знакомые коммерсанты из Дирижабля, Мегаполиса, Карнавала уезжают сейчас на Таганский ряд, потому что арендой их задушили...

У меня Автовокзал рынок близко, может, кто уже там был, есть чё-нить на беременных? ;)

то есть в принципе там тоже самое, что и в торговых центрах.. может действительно рискнуть...

суммируя: можно ли что-то купить на рынках - и насколько это качественно и симпатично? :)

Можно посмотреть в Манго - там такие льняные брючки с широкой резинкой вместо пояса. Я ходила в таких еще прошлым летом - до беременности. И ношу сейчас на 7 месяце. Просто если раньше я эту резинку загибала, то теперь она на животе. Не давит, мне очень комфортно.

А если хотите что-нибудь неформальное, то я купила себе брюки в Нью-Йоркере (в Гринвиче) - но они широкие, с карманами. :) Таже система - широкая резинка-пояс и в ней еще вставлена веревечка, чтобы можно было их утянуть. Я, если честно, не совсем понимаю как их носить, если ты не беременный :)

Спортивные штанишки - всякие разные трикотажные (и совсем спортивные, и под брючки сделанные из плотного трикотажа) - можно посмотреть в Терранове (это в Успенском).

Платья и всякие разлетайки - действительно Промод (в Гринвиче илив Меге) и еще Камаё.

Просто я жутко расстроилась, когда в начале беременности походила по беременным магазинам, увидела там какие-то балахоны с рюшами, и брюки из ужасных тканей и широченные. И ЦЕНЫ!!!!!! И начала искать одежду в обычных магазинах :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:51

ВОт-вот, у меня такое же впечатление создалось - как будто если ты беременная, то носить надо совершеннейший ужас.. А я еще рекламу ИнтерПол видела.. Кто-нибудь там был?

я покупала в ди маме брюки за 1000, черные, классика с мягкой вставкой впереди по животу......сначала живот был маленький, сидели по бедрам... сейчас появился животик, так супер... думаю месяцев до 8 точно дохожу...

OlenkaSamaya
А я еще рекламу ИнтерПол видела

А это где???

Не плохой магазин в центре Бум (На Вайнера-Радищева), не помню название его только.
Но я поняла, что проблема еще вот в чем - ощущение, что вся одежда беременская делает будущую мамочку еще больше. Примеряла изумительный сарафан в этом магазине, оооочень симпатичный - но я в нем выгляжу как сиреневый слон!!!! А у меня вообще-то еще талия даже видна (со спины :D ), и вообще есть что подчеркнуть! Хочется же быть красииивой и мооодной!!!

не помню где:( а реклама в метро висит..

загляну обязательно, но слышала, что у них цены ооочень серьезные:)

Not-ka
Не плохой магазин в центре Бум

Ди-мама? Обалденный магазинчик, оччень невысокие цены

а адрес его?

Джезва, подскажите плз, где есть этот NewForm?

спасибо большое

OlenkaSamaya
подскажите плз, где есть этот NewForm?

в сити-центра на ленина-луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы