Тема закрыта

Причина: 0

девочки, нет одноразовых трусов

девочки, нет одноразовых трусов в аптеках, подскажите,можно ли заменить чем-то?

а зачем они вам? куепите дешевые самые х\б и потом выбросите.

Нюкочка
а зачем они вам? куепите дешевые самые х\б и потом выбросите.

Действительно, когда я лежала в роддоме, многие так и делали.

я видела в Детском Здравнике на Малышева

мне не пригодились, подарила потом: в роддоме пеленки выдавать будут и лучше никаких трусов, чтобы воспаление не заработать, а дома дешевые х/б трусы и побольше прокладок

Штанишки-трусы Молипанц (MoliPants) для фиксации прокладок размер 3 (бедра 100-160см)*

JGh*
в роддоме пеленки выдавать будут и лучше никаких трусов

а на чём пеленки держаться?

да, и в некоторых роддомах (ОММ) не разрешают трусы. дают подкладную пеленку - прокладку, и все.

Юлич*
а на чём пеленки держаться так между ног. неудобно, да. но лучше так. чем воспаление.

Юлич*

между чем я бы сказала :D между ног, как ни странно )))))))

они тоже вроде как одно разовые. зайдите на сайт аптеки диолы, там глянте

Юлич*

на честном слове :) между ног зажимать и ходить)) звучит устрашающе, а на самом деле нормально, и заживает все очень быстро. Просто у меня подружка носила трусики с прокладками в роддоме, ну и заработала себе воспаление. Понятно, что это постараться надо, но лучше уж от греха подальше.

Нюкочка
в некоторых роддомах (ОММ) не разрешают трусы. дают подкладную пеленку - прокладку, и все.

Нюкочка
так между ног. неудобно, да. но лучше так. чем воспаление.

Да нормально, я, когда в реанимации после кесарева лежала, вообще не заморачивалась этой проблемой, а когда в обычную палату перевели, там уже и трусы можно было с прокладками. А трусы-то одноразовые, наверное, дорогущие? А вам и без этого много денег придется потратить в связи с рождением малыша.

JGh*
в некоторых роддомах (ОММ) не разрешают трусы.

я в 14 рожала, дак нам там давали наборы: прокладки и одноразовые трусы

JGh*
Просто у меня подружка носила трусики с прокладками в роддоме, ну и заработала себе воспаление. Понятно, что это постараться надо, но лучше уж от греха подальше.

А если прокладки почаще менять? Может, обойдется? Я когда лежала в 27, так там сразу трусы можно было, но только тем, у кого были естественные роды. Про воспаление никто ничего не говорил.

!!!!Ленчик!!!!

Так вы, наверное, платно там лежали?

!!!!Ленчик!!!!

вам повезло. там же рожала, только пеленки разрешали

mashustic
девочки, нет одноразовых трусов

да вы что??? какой кошмар!!! и как же раньше без них обходились??? :megashock:

Meduza
да вы что??? какой кошмар!!! и как же раньше без них обходились???

:D

Сегодня купила 10 шт за 130 руб в аптеке на углу 8 Марта и Щорса, рядом с Атланттекс по диагонали от автовокзала... Чесслово не знала, что их нет... это была первая попавшаяся аптека... :D ...Думала будут хуже (просто их так страшно описывали).. а так прикольненькие... :D

Мама Мышка
Так вы, наверное, платно там лежали?

первый раз нет

В ТЦ Карнавале, на цокольном этаже "Буду мамой", по штучно продают 30 р стоят:)

Нюкочка
да, и в некоторых роддомах (ОММ) не разрешают трусы. дают подкладную пеленку - прокладку, и все

А вы когда рожали?

я год назад рожала в ОММ, ходила с пеленкой первые сутки, мне сообщили, что у них так нельзя, следует приобрести прокладки и трусики одноразовые!

ИМХО они стоят 100 ры, плюс прокладки 200 ры, не так уж дорого, купите
мне например с обычными прокладками и трусами было ОЧЕНЬ не комфортно!

посоветую приобрести прокладки Samu и трусики одноразовые (мне молинекс не понра, уж больно прилегают и об швы трутся :( )

Нюкочка
? куепите дешевые самые х\б и потом выбросите

даже самые дешевые ХБ не стоят 20-30 руб за штуку
а одноразовые стоят 100-130 руб упаковка

могу отдать (штук наверное 20), не пользовалась (забыла дома), размер М, если надо пишите в личку

да ну, позавчера в Здравнике на малышева куча трусов этих висела в отделе для Б.
потом трусы есть на Волгоградской, 190 в "Медицина для вас" 5 штук сетчатых в упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы