Тема закрыта

Причина: 0

девочки, нет одноразовых трусов

эти трусы в магазинах типа колобок продаются, они уже с прокладкой идут

Я в АШАНе купила в детском отделе!!!! ;) 5 штук в коробочке.

Лисенок-мама
самые дешевые ХБ не стоят 20-30 руб за штуку

недавно видела по 20 руб.

девочки есть пачка этих трусо 5 шт, заберите ради бога,жаль выкидыать!!!!!!!!!!!!!

Лисенок-мама
Нюкочка
да, и в некоторых роддомах (ОММ) не разрешают трусы. дают подкладную пеленку - прокладку, и все

А вы когда рожали в 2003 году

если что то в интернет-аптеках (диолла, живика) есть эти трусы

Видела сегодня в магазине Аю-беби на Блюхера

Лисенок-мама
А вы когда рожали?

в 2007 году, платно... странно, что за 2 года могло так измениться, нам про трусы с прокладками и думать не разрешали.

В ОММ выдают комплект трусов,но они ужасные.. через раз бракованые
А вообще хорошее одноразовое белье Hartman. Желтая сумка для будущих мамочек их фирмы. Кажется hartman, В инет магазинах детских товаров встречала...

JGh*
нам про трусы с прокладками и думать не разрешали.

ага, хоть я и давно рожала, в 2003, так удивляет, собираюсь навестить роддом в этом году и даже думать не могла о таких изменениях!

!!!!Ленчик!!!!
я в 14 рожала, дак нам там давали наборы: прокладки и одноразовые трусы

нам тоже давали, но рожала я в 20 в октябре 2008 г.
у меня есть набор-трусы и пркладки, купила, не пригодились-если надо забирайте за шоколадку :)

У меня тоже заберите(упаковка была 5шт. использовала только один из этой упаковки).

в Ашане есть целяе наборы Пелингрин, кажется. в отделе детских товаров.

мне вообще трусы не пригодились. рожала в ОММ, пеленки давали в изобилии, удобнее всего было просто зажимать пеленку между ног и так ходить

Jil
, удобнее всего было просто зажимать пеленку между ног и так ходить

это удобно тем, у кого ноги толстые в этом месте
мне вот нифига не удобнее было - извращенство какое-то, надела втихушку трусы, на них пеленку, потом прокладку уж стала...

Мама Мышка
в 27, так там сразу трусы можно было, но только тем, у кого были естественные роды

и после кесарево тоже

в ашане кстати продаются какие-то наборы, там где салфетки детские

Jil
мне вообще трусы не пригодились. рожала в ОММ, пеленки давали в изобилии, удобнее всего было просто зажимать пеленку между ног и так ходить

+100, пеленки лучше, рожала в 20-ке :)

В Детском мире в Меге видела недавно.

Топтыжkа
пеленки лучше, рожала в 20-ке

не знаю, я в одноразовых труселях гоняла))) прокладки менять раз в 1,5 часа - сухо и комфортно, а не с мокрой тряпкой между ног гонять. оно может ничо, если лежишь, а мне лежать скучно было, деть в ПИТе вот я километражи по коридорам наматывала уже через 3 часа после родблока.

И все это вы советуете москвичке :D

Короткая
И все это вы советуете москвичке

точно... :D

я не против забрать
зависит только от того, куда ехать за ними придется
напишите в личку телефончик, пж :)
если еще не отдали :)

Короткая
И все это вы советуете москвичке :D

а мы тут про ОММ рассуждаем уже на 2 стр :D

Короткая
И все это вы советуете москвичке

ну кроме автора тут тож есть кому полезно :)

Злобная Барби
сухо и комфортно, а не с мокрой тряпкой между ног гонять

точно, еще б роддомовские древние пеленки чет впитывали в себя...гадость такая...до дыр изюзанные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы