Тема закрыта

Причина: 0

секс и беременность

А мне можно было заниматься, но совсем не было желания, как отрезало, только к 15 недельке что-то стала хотеть, а до этого думала уже фригидной стала, а муж не понимал меня и сексом занималась так чтобы отделаться побыстрее

Мне вот разрешили после 12 недели, чессно самой вообще не хочется, но чтобы любимому было полегче ;) занимаемся хоть разок в недельку. Правда после всегда какие-то странности, то сильно толкается, то вообще молчит, то заболит где-нить. А еще, кто-нить знает, предохраняться же не надо??? мы не предохраняемся, уже же не забеременеть :P

буду мамой двойняшек
А еще, кто-нить знает, предохраняться же не надо

А мы с презервативами... Без них мне после щипать внутри начинает Видимо, реакция на сперму такая, а может, молочница... И, кстати, врач "Утрожестан" прописала, но про запрет секса не сказала.

никто
а оральным и анальным сексом тоже запрещено заниматься,если есть небольшие проблемы с беременностью?

????????????????

никто
а оральным

а это то чем помешает беременности? вперет и с песней :D

ну понятно что если разрешено то можно, а оргазм то можно испытывать или только все для мужа

Croshka
оргазм то можно испытывать

Можно...
Мне гинеколог, сказал, что оргазмы можно..
А тонус матке боьше даёт сперма, чем сам акт...т.е. в презервативе можно (но не ежедневно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы