Тема закрыта

Причина: 0

секс и беременность

девочки, правда ли что на малых сроках секс может быть опасен?

правда, недаром некоторым прописывают до 12 недель, а то и на всю беременность половой покой

а если не прописывают? врачи вообще молчат по этому поводу, а сама спросить забыла! %)

ну если не прописывают, то по самоощущениям:)
гипертонус вам ставят? если нет, то аккуратно можно )

masik688
а если не прописывают? врачи вообще молчат по этому поводу, а сама спросить забыла! %)

если ничего не беспокоит и хочется, то можно. а раз врачи молчат, значит сказать вам нечего, значит все в порядке, значит сексите на здоровье :love:

не знаю на счет гипертонуса, лежала на сохранении 2-3 недели срок, там врач сказала, пока есть болевой синдром лучше воздержаться, получается, если боли нет - то можно???!!!

думаю, если вы на таком маленьком сроке лежали на сохранении, то не стоит сейчас рисковать, хотя бы до 12 недель. Или дождитесь следующего приема врача и у него спросите.

У меня в 7 недель мазало кровью, на сохранение не ложилась, дома отлеживалась и дюфастон пила. Так мне врачи запрещали секс до 12 недели. Сказали, что если на скрининговом узи все ОК будет, тогда можно.

masik688
девочки, правда ли что на малых сроках секс может быть опасен?

если беремен. протекает нормально(без осложнений) то сексом можно заниматса с первого до последнего дня!
воздерживатса лучьше в следущих случаях-
1.женьщинам у которых в прошлом были преждевременные роды.
2.те кто находитса под угрозой -с кровотечением.
3.те у кого в прошлом были выкидыши (без найденой на то причтны).
4.те у кого замечены изменения в шейке.открытие.
5.низкое расположение плаценты.
6.преждевременные схватки.
7.часто ограничивают с многоплодной берем. в основном в 3 тримес.
8.те у кого подтекают воды.
все %) загрузила... :D :D зато вся информация из мед. книги!!!

да, половой покой это засада!!!! Хотя многие, мамы и говоритя. что мол они и не знали о таком и на учет вставали чуть ли не в 30 недель, но тогда экология и ритм жизни были другие.
зато есть время подготовиться к "долгожданному секосу"

спасибо девочки!!!! :)

девочки, вообще нельзя сексом заниматься получается что ли? %O а как же тогда исключить мысль, что милый не загуляет при таком раскладе :( у меян вот еще не подтвердилась беременность, но задержка уже 12 дней и все тесы положительные, но вот ноет низ живота, пока воздерживаемся и вообще уже у милого мне кажется создался какой то барьер, он все боится мне навредить...я же тогда ваще от ревности с ума сойду дальше то.. чего же деалть то? понятно, что ради лялечки можно и потерпеть, но если милый из тех, кто не домосед и скромняга, а кто постоянно где то ползает, и считает, что жена создана для того, чтобы дома сидеть и его ждать с гоярчим ужином

vikush
если беремен. протекает нормально(без осложнений) то сексом можно заниматса с первого до последнего дня!

что и делали, а после последнего раза поехали в роддом :D
легкой всем беременности!

Ксюшемяка

есть много других способов удовлетворить мужа, я прям не знаю, как первый раз замужем, кроме того вынужденное воздержание ради ребенка мужья тоже понимают.

Юня, ну конечно есть много других способов ;) это всегда в ходу, как говорится
мне просто инетересно это вообще, когда ты с пузом и как это все происходит

Ксюшемяка
девочки, вообще нельзя сексом заниматься получается что ли?

можно, если врач не запрещает, мы занимались от начала до конца берем-ти

Мы занимались сексом с первого до последнего дня. В обе беременности.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:55

Ксюшемяка
мне просто инетересно это вообще, когда ты с пузом и как это все происходит

ЭТО происходит во время беременности как обычно, только предпочтительнее позы прикоторых давление на пузик будет минимальным, самое безопасное (мне врач говорила) это поза на боку, а мужчина сзади

masik688
лежала на сохранении 2-3 недели срок

меня тоже в этом сроке направляли,но в стационаре не приняли,сказали,что ничего всеравно не сделают,терапию проводить нельзя.Вам что делали?

а оральным и анальным сексом тоже запрещено заниматься,если есть небольшие проблемы с беременностью?

а мне врач сказал до 16 недель воздержаться, был выкидыш.
А потом разок было но все равно не так муженька переживал, думал чтоб мне больно не было, а все о ляле думала...потом делали кордоцентез....опять покой...
решили что после оторвемся устроим себе Новогоднюю незабываемую ночь :love: оба ждем!

Миражик
после оторвемся устроим себе Новогоднюю незабываемую ночь оба ждем!

Смешно :D Как только ляль родился, тут и конец пришел незабываемым ночам, все время мелкая кряхтела и хныкала, каждые 10-15мин грудь-секс раз в нед если-круто

А у меня смазка почти не выделяется.
Не повредит ли малышу, если будем пользоваться смазкой из аптеки???

вообщем, вчера была у врачаЮ подтвердили беременность, 6 недель! сердечко наше маленькое уже бьется! врач сказала покой половой до 12 недель, но на благо здоровья малыша можно и потерпеть! сейчас еще пока живот все ноет, так мы с милым все опасаемся и боимся всего, поэтому оторвемся после уже

Девочки а что мне делать..Мой милый воздерживается..т.к. боится навредить малышке..Но я то беспокоюсь о его физиологическом состоянии..Он мне все говорит,что мои тревоги зря и что он помогает себе сам..Что происходит я тревожусь..

Новый Год!! Это так здорово и романтично Мы об этом тоже думали...Но так долго ждать..Я чего то боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы