Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкины советы

Я брала с собой спирт, но только руки обрабатывать, а не титьки.

а потом то сколько советов будет %)

Трусиха
он врачам седнишним так сказать не верит а бабушке верит..

а вам ваш муж поверить не может? %)

Трусиха
Она мне в роддом решила его дать...

ога, так вам и разрешили в роддом со спиртом придти :D отдадут папе обратно, отмечать рождение ребенка...вместе с бабушкой :D

это еще что!!!!вот моя свекровь сказала,что как рожу буду с лялей делать так, как она скажет!!!и купать, и кормить, и никаких памперсов!!!!!!!!!!!!!!радует одно, что живем друг от друга далековато не дойдет!!!!!!!!

нибла
А если ребенок "налижется" спирту?

спирт, насколько я помню, испаряется в секунды :)
автор, а сколько бабушке лет? просто интересно стало...блин, я не задумывалась, у меня ведь те же проблемы возникнуть могут %)

Наги
спирт, насколько я помню, испаряется в секунды

дык вы себе намажте палец и в рот его засуньте... посмотрим, спасёт ли вас его испарение от вкуса противного :D

Трусиха
Что для ребенка так лучше будет... Живот не будет болеть и будет спать спокойно...

Тггда уж сразу спиртику в ротик из пипетки. Чего уж соски мазать %) Бабушки - это бедствие :megashock:

Vikulizm
дык вы себе намажте палец и в рот его засуньте...

ой, я воздержусь пожалуй...на слово вам поверю :D

твёрдо стоять на своём. "нет - и всё!". это же ваш ребенок! ладно бы муж не в курсе дел, но какого черта бабушка? %)

Я ей уже так сказала что все равон по своему буду делать... Дак у них в семье есть еще старшая сестра дак она беременная тоже вот она ее во всем слушаеться, всякие диеты итд.. Мне туту пыталась прописать диету туже что и сестре старшей их ней (а у ней анализы плохие ) я ее и спрашиваю мне то зачем эта диета у меня все норм с анализами. А она мне ну как так для профилактики :megashock:

Аssiya
Даже если и живет. Мамо, я стисняюсь, уйду в ванну

нет-нет-нет. Надо СЕЙЧАС расставить точки над и и отстоять свое право самой принимать свои решения.

Кот_Шрёдингера
твёрдо стоять на своём. "нет - и всё!". это же ваш ребенок

Вот именно. А то вас всю жизнь будут учить, что и как вам делать, а вы будете оправдываться. Или сдадитесь. И будет ваш ребенок есть грудь со спиртом, а потом иммунитета у него не будет.

Ребенок не должен жить в стерильной среде. Иначе потом, когда он столкнется с микуробами, он будет не готов к встрече. Нормально грудь ему давать, немытую и не проспиртованную.

Инь
немытую и не проспиртованную.

больше грязи - меньше дисбактериоза :D
нееее, надо сейчас всё сразу решать, а то потом про не целуйся с котом, корми по часам, кипяти игрухи, сцеживайся, одень на лялю шерстяные носки замучаетесь :megashock:

а бабушка какой хоть врач то?
Проявляйте побольше уверенности в общении с ней, нет и точка, без споров, конфликтов. Одно слово -нет. В разговорах с мужем убеждайте его в достижениях современной медицины, любыми способами.
Чуть попозже она с рвением переключится на дочку, для Вас это кожнечно лучше, но дочку с маленьким тоже жалко ((

до мужа надо донести идею, что и в медицине есть идеология. И бабушку учили по-советски. Сейчас те установки уже не годятся.
Не всегда прав тот. у кого диплом врача.

Трусиха
спиртом для обезараживания лучше доместосом,чтоб убить всех микробов на повал :D

Vikulizm
одень на лялю шерстяные носки замучаетесь

это да моя бабушка вечно пытается одеть ребенка в теплую одежду а дома то +28

Nataffka
моя бабушка вечно пытается одеть ребенка в теплую одежду а дома то +28

Мда... %) Моя пока только меня пытается одеть и закрыть все окна и щели. И объяснить ей, что теплообмен у меня на 7 месяце берменности и у нее в ее 95 лет - просто БЕСПОЛЕЗНО!!!!

А как вам советы о том, что надо сейчас усиленно растирать соскИ? С моим тонусом, если я сейчас начну растирать соски, то видмимо скоро и рожу. Решила все-таки посоветоваться с врачом своим, она все посмотрела, пощупала и грустно так сказала: "Оставьте в покое свою грудь!". Видимо я не первая пришла с такими вопросами и советами:)

Девочки, а как нас родили-выкормили-воспиатли-то? прям ума не приложу :D по советской идеологии веть, блин... :(

мама у меня все еще в шоке %O что прививки в ножки ставят ,а не в попу

да какие бабушкины %) вы о чем %)
я в 99 году старшего родила, так у ннс инструкция по ГВ на стене висела так там черным по белому написано было "Если у женщины появились трещины на сосках-обработать бриллиантовой зеленью %) %) %) (наверное шоб вообще отхоту кормить отбило :D )
Лежала в этом же роддоме в 2003 инструкции уже Слава Богу не было :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы