Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкины советы

Девчонки спасите.. Моему мужу бабушка в била в голову что после того как я рожу надо будет грудь точнее соски обрабатывать спиртом для обезараживания :megashock: что бы у ребенка не болел живот... %) %) %) .. Она мне в роддом решила его дать... Не понимаю за чем он? Неужели раньше мазали спиртом? А что же тогда с сосками будет? :shock:
Как ему обьяснить то что этого щас не надо делать..

ага, и перед сексом тоже все спиртом обрабатывайте, так и скажите мужу, мол я титьки, а ты ....., может поймет

Ну и не делайте, делов-то. Он же не будет над душой стоять. Принесет да уйдет. Слышала еще, некоторые зеленкой мазали %)

Первый раз такое слышу :)

Я ему про тоже... А он мне с бабушкой на пару типа что она медик бывший лучше знает.. %)

Что для ребенка так лучше будет... Живот не будет болеть и будет спать спокойно...

Просто грудь жалко... Что с ней будет то..

Трусиха
Что с ней будет то.

будет трескаться и болеть, как кормить то потом лялю

Я вот про тоже им твержу... Устала.. Смириться не хочу так как постоянно, что то новое выевляеться.. что я не так то не так делаю не то ем вовремя беременности.. Боюсь что будет когда рожу.. по полу наверное моей доче ползать незя будет %)

Трусиха

да не переживайте. >Аssiya

Ну и не делайте, делов-то. Он же не будет над душой стоять. Принесет да уйдет или бабушка с вами живет?

Нюкочка

Нет не с нами но будет приезжать все равон и наблюдать

Трусиха
Нет не с нами но будет приезжать все равон и наблюдать мда, тяжко. а вы ее тогда гулять отправляйте с малышом. будет лето, тепло. пусть гуляют по 2-3 часа. а вы - спать :)

Нюкочка
или бабушка с вами живет?

Даже если и живет. Мамо, я стисняюсь, уйду в ванну.... Не полезет же подглядывать? А потом забудет. В конфронтации тоже реже надо всупать, послушать бабушку. покивать и сделать наоборот :D

Аssiya
Даже если и живет. Мамо, я стисняюсь, уйду в ванну.... Не полезет же подглядывать? А потом забудет. В

так я не конретно про грудь. я вообще. про остальные советы.

отправте мужа на курсы в школу для будущих родителей на лекцию по ГВ. раз он так врачам верит у вас, то скажите что с консультации направляют в обязательном порядке и буд. маму и папу. Пусть ему там глаза откроют

Нюкочка
так я не конретно про грудь. я вообще. про остальные советы.

тогда еще и на лекцию по уходу за новорожденным

А то, что ребенок спиртягу будет нюхать с малолетства и на вкус пробовать ее не смущает?
%) Гнать таких бабушек от ребенка Если не хотите конфликтовать, то кивайте головой и делаете как считаете нужным. А вот мужу надо лит-ры подсобрать, чтобы просвящался

он врачам седнишним так сказать не верит а бабушке верит..

Трусиха
он врачам седнишним так сказать не верит а бабушке верит

так это понятно врачи- они враги. а бабушка - это святое. :)

Трусиха
что то новое выевляеться.. что я не так то не так делаю не то ем вовремя беременности.. Боюсь что будет когда рожу..

дело в отношении к вам вообще, как я поняла, а не в спирте и титьках :D бабушки многие такие, это своеобразное выражение заботы и любви. бабушка-медик (да ещё такой) - испытание для мамы и ляли, хуже токо бабушка-учитель :D
вам надо не о бабушке думать больше, а о муже, он должен на вашей стороне быть. дайте ему чтиво какое (ежели бабушка вменяемая, то ей тоже). вон на главной странице новости (там как-раз про спирты и про дизенфекцию)

Трусиха
будет приезжать все равон и наблюдать

бдить за внучкой, шоб вы ея не пришибли :P

Аssiya
Слышала еще, некоторые зеленкой мазали

эт на сколько я помню, чтоб ребенка от груди отучить)

А если ребенок "налижется" спирту? гипотетически такое не исключено...

нибла
А если ребенок "налижется" спирту то

Трусиха
будет спать спокойно...

я тут прочитала способы прекращения лактации (журнал Лиза.Мой ребенок-май 2009)- дак вот спиртовой компресс- один из эффективнейших способов. думаю, что ели вы все же уступите бабушке- то вам вашего малыша просто нечем кормить будет.

я это все понимаю.. что ребенок от груди сразу как запах спирта почувствует отвернеться.. но ей не как это не обьяснить.. да все равон по своему сделаю.. даже если и конфликт будет.. Что теперь делать у меня свое мнение на все это... И время щас другое и экология итд... И книг много написано не зря щас.))))

Трусиха
соски обрабатывать спиртом

%) %O енто чтобы с рождения зависимость прививать штоль??

Трусиха
А что же тогда с сосками будет? :shock:

а с ребзиком!?

Трусиха
Как ему обьяснить то что этого щас не надо делать..

ну намажьте себя спиртом и пусть цалует :D хотя ему возможно и понравится

Танита
мол я титьки, а ты .....

Трусиха
будет спать спокойно...

ога, от дозы то подикась будет %)

Трусиха
Боюсь что будет когда рожу..

во-во, поэтому присекать надо уже сейчас! младенчество - это безграничное поле для преследования маниакальной бабули медика!!!! не позволяйте собой манипулировать и приобщайте мужа к современным знаниям.

Трусиха
будет приезжать все равон и наблюдать

как это - наблюдать??? кто мама то, кто хозяйка в доме??? а как вы с мужем делали ребенка и правильно ли - она тоже ездила проверять!?

Meta
отправте мужа на курсы в школу для будущих родителей на лекцию по ГВ. раз он так врачам верит у вас, то скажите что с консультации направляют в обязательном порядке и буд. маму и папу

Трусиха
он врачам седнишним так сказать не верит

ну откуда вы знаете - может после лекции и поверит!

Трусиха
но ей не как это не обьяснить..

а вы намажьте смачно спиртом какое нибудь ее любимое сладкое лакомство - и пусть жрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы