Тема закрыта

Причина: 0

Помогите незнающей, подскажите ))

Девочки! Не поленитесь, прочтите, хоть и много букв. Я тут новенькая, даже не знаю, куда податься с вопросами..
У меня такая ситуация..Был у меня в самую овуляцию секас..И после я прям так и почувствовала, что что-то происходит во мне..Со следующего дня прям живот стал побаливать, вздулся (так он у меня плоский), мочеиспускание участилось, спина стала болеть, грудь, прям чувствую, что процессы там какие-то происходят. Через день и вовсе, температуру обнаружила 37,2, все остальные симптомы так и остались, сонливость и пр. постоянно и прям вот чувствую я, будто бы это она самая..(сразу оговорюсь, ни разу не была беременна и не пыталась специально, хотя мы и будем только рады, если она сама собой наступит). Так вот, прошла ровно неделя, а я все чувствую :) Купила три теста, на будущее, витаминки, так, для профилактики
Сделала один тест, не выдержала, но там даже никаких намеков на вторую полоску (там рекомендуют с 1-го дня задержи, поэтому я не очень огорчилась). Штудирую сайты по этому поводу. Хочу пойти сдать кровь на ХГЧ (вычитала, что определяет на 6-8 день после зачатия).
Просьба моя в следующем, прокомментируйте, пожалуйста, мои мысли, предположения, действия и подскажите, что мне делать дальше? Куда и к кому обратиться, чтоб сдать кровь и надо ли? Сколько стоит этот анализ?
И еще вопрос, если это все же беременность, то, что мне нужно, а, что не нужно делать, как себя поберечь!? (витамины я уже пью :) )
Буду премного благодарна за внмание :rose:

А расслабиться и подождать еще неделю-две можете? Только спиртное на всякий случай исключите.

и никаких таблеток не пить.

Klavisha
Сколько стоит этот анализ?

руб 500...
Пейте витаминки и скрестите кулачки)))))
а по поводу всего вышенаписанного- самовнушение страшная вещь))))))) но будем надеятся ,что это деть вам сигнализирует-мол мама я тут!))))))
з.ы. потом обязательно сообщите о результатх- тему в закладки кладу))) ;)

И.о.ника
спиртное на всякий случай исключите

Lady Natale
и никаких таблеток не пить

Вооот, у меня уже два празднества были, но я перед всеми очень удачно замаскировалась и не употребляла алкоголь ;)

И.о.ника
А расслабиться и подождать еще неделю-две

%) С ума схожу, ловлю себя порой на том, что постоянно трогаю живот свой..(даже пуговки на джинсах не застегиваю, давят, на ремне ношу одном). На работе тяжело стало, очень быстро утомляюсь, там иногда приходится немного физические нагрузки испытывать, переживаю, не навредит ли это беременности, если это все же она!?

а кем трудитесь то? тяжести главное не поднимать и переутомлятся конечно не нужно....
когда задержки то ждать?
а на ХГЧ- хоть завтра

Анюта83
руб 500

Да, лучше чуточку подождать, видимо, а то вдруг не покажет. Охх, долго-то кааак. Сейчас еще праздники %)
Вообще, у меня впервые такие настойчивые ощущения, поэтому я и думаю, может, это интуиция какая...
Обязательно сообщу новости, если что узнаю ))
Девочки, так здорово, что вы откликнулись! Спасибо
То есть, я правильно понимаю, мне нужно просто пойти к гинекологу обычному сначала!? А она там не навредит своими инструментами!? :) На ХГЧ вообще где сдают кровь? В ЖК?

Анюта83
на ХГЧ- хоть завтра

Ой, или пойти, а!? Он точно покажет? Прочто получается, что, или завтра, или после праздников уже..
М. должны начаться числа 7-го...

Klavisha
Он точно покажет?

а сколько дней с предполагаемого зачатия прошло?

Klavisha
мне нужно просто пойти к гинекологу обычному сначала!?

незнаю... я бы пока не пошла если проблем нету- я сама сходила в платную клинику- сдала кровь-удостоверилась что беременна - подождала пару -тройку недель ,а потом только пошла сдаваться гинекологу))))

• когда кровь сдавала у меня недели 3 было, к гинекологу в 6 пришла -на учет меня только в 11 недель поставили.... так что смотрите сами когда к врачу идти.

з.ы. - я сдавала ХГЧ 2 раза- через день - смотрела в динамике- если резко увеличивается-то всё нормально там развивается))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 02:08

Klavisha
или после праздников уже..

лучше после праздников- чтобы наверняка.

Klavisha
или завтра

это если не втерпеж))))

вот табличка чобы посмотреть результат - т.к. в клиниках только цифарку дают...и не говорят что это значит ;)
Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000
6 – 7 неделя 50000 - 200000
7 – 8 неделя 20000 - 200000
8 – 9 неделя 20000 - 100000
9 – 10 неделя 20000 - 95000
11 – 12 неделя 20000 - 90000
13 – 14 неделя 15000 - 60000
15 – 25 неделя 10000 - 35000
26 – 37 неделя 10000 - 60000

Анюта83
а сколько дней с предполагаемого зачатия прошло?

Уже 7-ой наступил :) :) :) А такое ощущение, что уже недели две прошло!!!
А, как у нас вся страна работает в праздники? Подождать, может уж до 4-го хотя бы, чтоб наверняка!? Наверное, ж все работают, да!?

Klavisha
На ХГЧ вообще где сдают кровь? В ЖК?

в любой платной клинике... ну типа "Гармония", "Медлайн" ... вы кста из какого города то для начала?

Klavisha
Подождать, может уж до 4-го хотя бы, чтоб наверняка!?

Анюта83
чтобы наверняка

:) Вот и я про то же...Ладно. Уговорили. Подожду. Но! Только до 4-го! :P

Анюта83
вот табличка

Ой, спасибо, здорово..Такой разброс %O (25-300), то есть, если нет беременности, то ХГЧ по сути и не должно быть!?

Klavisha
вы кста из какого города

Екатеринбург

Анюта83
в любой платной клинике

То есть, в ЖК не берут? Думаю, может, там дешевле просто!? Или везде примерно одинаково!?

Klavisha
если нет беременности, то ХГЧ по сути и не должно быть!?

он от 5-ти до 25-ти вроде...

Klavisha
То есть, в ЖК не берут?

вот этого незнаю... просто у нас в ЖК только смотровой кабинет))))

вот глянула- www.e1.ru/info/spravka/search/condition-good-enc-6Of_c-cid-343-page-1.html есть дешевле места)))

Анюта83
))))

Спасибо, Анюта и всем девочкам )))
Я тогда буду ложиться спать, очень постараюсь расслабиться и меньше думать )) Наверняка, еще возникнут вопросы, если что, напишу )) Спасибочки!

Анюта83
есть дешевле места

Вот спасибо
Здорово! Теперь не знаю, удержусь ли, чтоб завтра не сходить

лан спокойной ночи)))) незабудте потом сообщить результаты- будем ждать от вас вестей и держать кулачки @@@@))))))))

[

Анюта83
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000

у меня на 3-4 неделе было 83, а через неделю 152, думали, что внематочная, ан нет просто почему то медленно увеличилось)))

Самовнушение-страшная вещь, я так же 4 месяца ходила, не могла забеременеть. И живот ходуном ходил, и тошнило :D . Даже месячные приходили, я все еще верила, пока совсем не польет :) . А на пятый месяц, когда уже успокоилась, надоело мучаться ожиданиями, все и свершилось. В-общем, расслабьтесь и получайте удовольствие.

я в ЖК пришла когда было 4 дня задержки :D просто у меня тесты уже вовсю полосатились, взяли у меня мазок и отправили общие анализы сдавать заодно витаминки прописали :D а нщупали нас на 5 неделе только :)

Klavisha
Со следующего дня прям живот стал побаливать, вздулся (так он у меня плоский), мочеиспускание участилось, спина стала болеть, грудь, прям чувствую, что процессы там какие-то происходят. Через день и вовсе, температуру обнаружила 37,2, все остальные симптомы так и остались, сонливость и пр. постоянно и прям вот чувствую я, будто бы это она самая..(

Ой, читаю и прям ностальгия! У меня все точь в точь было, через день уже все симптомы Б. Тоже дни тянулись медленно и ХГЧ сдала на 7 день и безрезультатно. Тест ВВ призрачную полоску выдавал. Я не дождалась задержки и пошла ко врачу, она меня и обрадовала. И сказала что такая ранняя чувствительность бывает. Теперь я и шевелюшки уже в 15 недель ощутила.
Сходите конечно в платную клинику (ЖК не делает) сдайте ХГЧ после праздников, но не расстраивайтесь если результат низкий, просто через пару дней пересдайте. Кстати в Диагностике 2000 результат выдают через несколько часов. В январе это 450 р. стоило.

ну....я бы на месте автора подождала до задержки... у меня, как и у

Maro

ХГЧ как-то медленно рос. на 5 день задержки было 14,3, а через два дня уже 166. Рано сильно не надо делать, потому как расстроитесь, если мало и нервы себе попортите...а они вам ой как понадобятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы