Тема закрыта

Причина: 0

Помогите незнающей, подскажите ))

у меня гениколог на 4 неделе тоже ничего не насчепала, а у знакомой тоже не насчупала. а на узи 13 недель? Вот и смотрите. Подождите. Раньше вот вобще никаких тестов не было и все ждали. Сама знаю как это ужасно ждать.

У меня точно так-же беременность начиналась - с такими же симптомами.
В итоге 21 неделя уже.

Ой, девочки, спасиииибо, вы такие замечательные ))
Правда, ждать ужасно трудно )) Пойду 4-го в ЖК, пусть скажут, что дальше делать...
Начала с сегодняшнего утра мерять температуру (ректально). Показало 37, 2 :)
Кстати, подскажите еще, пожалуйста, если идти сдавать кровь на ХГЧ, то это, как!? Утром натощак? Как-то подготовиться надо специально? А в ЖК?

Klavisha
Утром натощак?

Klavisha
А в ЖК?

Все анализы утром натощак. А просто для осмотра в ЖК - мыться, бриться и вперед. Ну позавтракать не зубдьте, а то там такие очереди :D

Маshик
Все анализы утром натощак. А просто для осмотра в ЖК - мыться, бриться и вперед. Ну позавтракать не зубдьте, а то там такие очереди

+1
если перед приемом анализы будете сдавать, возьмите с собой что-то перекусить - хотя бы яблочко и сок.хотя все конечно сдачу крови по-разному переносят

Спасибо. А кровь откуда берут? Из пальца? Из вены?
Еще у меня такой щекотливый вопрос..Даже два..Первый, это то, что от витаминок моих кал окрашивается в черный цвет (ну, я читала, что это нормально) и что-то навроде запора получается..И получается, что чтобы в туалет сходить нужно тужиться, а это ведь все равно, что тяжести поднимать, правильно!? Нельзя, наверное!?
А второй про секс..Не навредит ли он на этом этапе!? Потом-то понятно, что врач опеделит, а сейчас!? И мы не предохраняемся, ничего страшного!? А то я так переживаю, совсем ничего не знаю

Klavisha

про витамины скажите врачу, что они вызывают запоры. поменяйте диету. запоров надо стараться избегать. а по секс - до 12 недель половой покой рекомендуется. дальше - по состоянию. и бриться перед осмотром в жК не надо.

Klavisha
А кровь откуда берут? Из пальца? Из вены? отовсюду.

Нюкочка
до 12 недель половой покой рекомендуется

:shock: Ой, ну вот, что же делать-то теперь!? У меня сегодня только 8-ой день, может, все обойдется!? Не сочтите за глупость, а почему покой, что и, каким образом можетнвредить? На самом деле, мне с трудом верится, что все беременые женщиы три месяца живут без секса %)

Нюкочка
про втамины скажите врачу

Так я еще и не была у врача, только 4-го собралась.. Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 22:14

Нюкочка
до 12 недель половой покой рекомендуется.

Совершенно не обязательно, только в случаях когда какие-то проблемы. Мне врач сказала сексом не заниматься только в дни предполагаемых месячных, но я их, естественно, поленилась высчитывать, все ОК, уже 23 недельки.

Klavisha
Ой, ну вот, что же делать-то теперь!? У меня сегодня только 8-ой день, может, все обойдется во-первых, у вас не 8-й день. срок берем.считается от первого дня посл. месячных, а не от зачатия.

zhuchok
Нюкочка
до 12 недель половой покой рекомендуется.
Совершенно не обязательно я написала рекомендуется, а не запрещена половая жизнь. автор у врача не была. откуда мы знаем, возможны ли у нее

zhuchok
какие-то проблемы

Klavisha
Ой, ну вот, что же делать-то теперь!?

да ничо не делать))) мне угрозу всю дорогу ставили - тож покой прописывали- не соблюдала.... главное без излишеств и пол ночи не заниматься сексом... а так ... пару раз то мона

Klavisha
И мы не предохраняемся, ничего страшного!?

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  

Абсолютно ничего!
Кроме пожалуй одной мелочи - возможности забеременнеть ;)

Klavisha
На самом деле, мне с трудом верится, что все беременые женщиы три месяца живут без секса на самом деле есть женщины, которые ради сохранения берем. все 9 мес. из больнички не выходят.

zhuchok
Совершенно не обязательно

Вот я еще почему так подумала, ведь очень многие вообще долго и не знают, что уже беременны, и, наверняка, живут в том же ритме и сексом занимются!?
Ой, дай Бог, все обойдется..А то мы с любимым, прям, как только видим друг друга, так не можем удержаться

Klavisha
Вот я еще почему так подумала, ведь очень многие вообще долго и не знают, что уже беременны, и, наверняка, живут в том же ритме и сексом занимются!?
Ой, дай Бог, все обойдется..А то мы с любимым, прям, как только видим друг друга, так не можем удержаться так и скажите, что задавая вопрос про секс, вы уже заранее знали, что будете делать с ответом. :)

Нюкочка
вы уже заранее знали

Нее, мне было нужно, чтоб меня успокоили, а то мы запереживали, не навредим ли мы беременности...
Про сроки...Ну, да, считают о первого дня цикла, но я имею ввиду конкретный день зачатия...
Ой, я просто слишком беспокойная.. %)

Klavisha
Ой, я просто слишком беспокойная..

ой успокойтесь скорее :rose: :D

Девочкиии! Сегодня температура 36,8. Тесты по-прежнему молчат. Пошла в туалет, думала, как обычно, выделения просто обильные, обнаружила коричневое пятно...Как будто месячные начинаются, а они должны не раньше 7-го числа начаться. Но больше пока ничего нет, ни выделений, ни крови. Скажите, что это может быть!? Что мне думать!? :(

либо прервавшаяся беременность, либо месячные , начавшиеся раньше - и из-за этого сбоя все ваши "новые" ощущения :(
...но ничего... не переживайте и не покладайте рук... иль чего там не покладают :D ;) вообщем не останавливайтесь - любите друг друга , только не вздумайте заморачиваться и переживать- природа сама знает когда! :rose:

Klavisha
Но больше пока ничего нет, ни выделений, ни крови.

посмотрите что дальше будет... понаблюдайте.

Вы главное не расстраивайтесь :love: скорее всего не было беременности :(
у меня аналогичная ситуация была:
задержка в неделю, ощущения различные, тесты ничего не показывали, я на прием записалась в консультацию, хгч собиралась сдавать, потом месячные пошли, как обычно :( конечно расстроилась сильно и муж тоже, тогда и решили что хотим ляльку.
В общем через 2 месяца, в праздники мы хорошо отдохнули :D и прям на след день поняла, что беременна (ощущения совсем другие :love: ), а через 5 дней после зачатия и тест заполосатился!

так что у Вас еще все впереди и скоро у Вас тоже малыш будет! :rose:

Это может быть имплантация!
"На 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение."

И.о.ника
Это может быть имплантация

Нет, видимо, не она :( Полноценные месячные. И чувствую себя также, как обычно в их первый день. Вот только странно, у меня не было такого раньше, чтоб они начинались на неделю раньше. Думаю, что что-то было, но, вероятно, "не прижилось", поэтому так :(
И вроде бы не планировали, не старались специально, но за эти дни я уже так привыкла к ощущению себя в новом статусе, что грустно стало...Все равно расстроилась...Хотя понимаю, что всему свое время, значит, сейчас не подходящий момент был...
Сомневаюсь я, что я отношусь к тому числу женщин, у которых беременность первое время вместе с месячными существует..Вот такие новости, девочки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы