Тема закрыта

Причина: 0

витамины для беременных

А какие витамины вы пьете- какие отзывы по матерне, Элевите

Я пила Элевит пронаталь, отличные, очень довольна. Особенно при таксикозе помогают.

пью элевит. говорят, самые лучшие ;)

Пью элевит. А вообще вот хорошая статья по всем витаминам для беременных www.u-mama.ru/read/article.php

Витрум пренатал, и в первую и во вторую беременность.

qweriuyt
Витрум пренатал

витрум пренатал ;)

qweriuyt
Витрум пренатал

Minka
Витрум пренатал

ksu84
Витрум пренатал

я тоже их пью

Присоединяюсь. Лучше всего Витрум пренатал. Пробовала Компливит Мама-жуткая тошнота после них.

никакие поливитамины переносить не могу, поэтому пью некоторые по отдельности и стараюсь правильно питаться:)

ksu84
витрум пренатал

Очень хорошие.Мой врач сказал,что они самые лучшие.

я тоже пью витрум пренатал

элевит

элевит

Элевит + йодомарин

элевит сейчас...пила так же витрум...вообще врач советовала менять витамины....месяц одни попить потом 2 недели перерыв потом другие...

в обе беременности и после них пила в основном витрум пренатал или пренатал форте.
во вторую давали еще немного элевита - тоже хороший, тока йода в нем нет, надо пить отдельно, а это уже некоторое неудобство в приеме.
еще пропила одну упаковку алфавита - неудобно его пить (3 раза в день), хотя пишут, что усваивается он лучше.
Матерна была "в моде" лет 5 если не 10 назад. Щас ее и в продаже то нет почти и врачи ее как то особо и не рекомендуют даже.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:35

пила Мультитабс пренатал - очень понравились, сейчас витрум пренатал форте, тоже ничего но в нем железа больше.

Витрум пренатал, плюс Йодомарин, плюс Фолацин

Алфавит мамино здоровье. Много читала про витамины и советовалась с доктором медицинских наук, профессором, практикущим а-гинекологом с 25 стажем. Почему она не рекомендовала комплексные витамины в одной таблетке-потому что некоторве из них блокируют друг друга, и не усваиваются как нужно. В алфавите 3 таблетки на день: утро, день и вечер, все разные и сбаланстрованые. Наши ученые разработали. Цена 250-280 руб за упаковку.

Копливит мама пила, сначала очень помогали от токсикоза, потом наоборот вызывали сильную рвоту. не советую. Сейчас просто пью комплекс с кальцием.

причем тут токсикоз и витамины? Любой витаминный комплекс нужно с 20 недель принимать.

Мультитабс перинатал они с йодом,и больше ничего мне нравится :)

radaya

а вот алфавит- мне подошел, я очень даже рада была, это единственный вит. комплекс с которого не тошнило.

Izera
Компливит Мама-жуткая тошнота

вот уж точно, кааааак меня с них рваааалооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы