Тема закрыта

Причина: 0

А сколько длились по времени ваши 2 е роды?

Леди Ми
по ощущениям гораздо все больнее было, лично мне...

:boom: че пугаете то :vava:

ЛеТа
Говорят что вторые роды короче первых

чемь меньше разница между детками тем быстрее роды(так акушерка мне сказала)

а вообще всё

СофийкаЧ
зависит от организма

у меня первые 6 часов
вторые 2ч.30м.
разница между детками 1г.10мес.

\~VirGo\~
А это время длительности родов с какого момента вы отсчитываете

с момента первой схватки

ЖаР ПтИцА
Интенсивность и болевые ощущения в обоих случаях одинаковые

Какая позитивная темка Первые были 19 часов, надеюсь на уменьшение длительности схваток во второй раз :boogie:

Я сейчас глупость спрошу
а вы как считаете продолжительность родов? от самой первой схватки, когда живот только тянуть начало? или от уже конкретных, когда "забываешь, кто ты и что тут делаешь?"
а то я и не знаю про себя - тянуть живот начало в 10-00 во вторник, никакой периодичности не было, через сутки как-то уже более-менее прихватило, да и то так, немного. А вот в среду с 12-00 до 15-00 колбасило не по-детски, в 15-10 родила. Вот и думаю, откуда считать?
Автор, простите за офф :)

Первые - 2 часа (увезли из дому, еле успели)
Вторые 1,5 часа (умная, легла заранее)
Третьи 1,5 часа (аналогично)

Все остальное (интенсивность и боль) одинаково.
Дети тоже одинаковые - 3,000 кг и 51 см все трое!! :=-O: Они не близнецы!!

JGh*
а вы как считаете продолжительность родов? от самой первой схватки, когда живот только тянуть начало? или от уже конкретных, когда "забываешь, кто ты и что тут делаешь?"

мне оба раза пузырь прокалывали, считаю от этой "даты"
первую рожала - 5 часов, вторую - 1,5

ЛеТа
че пугаете то

Танюшка, не боись, поколбасит не по-детски, зато недолго
ты первого сколкьо рожала?

Леди Ми
мне оба раза пузырь прокалывали, считаю от этой "даты"

не прокалывали... буду думать дальше)) может, когда воды отошли? так уже колбасило не слабо... ох, лень в Яндексе копаться))

JGh*
а вы как считаете продолжительность родов?

С момента нахождения в предродовой :)
Вторые роды были намного легче и по интенсивности и по болевым ощущениям :)

Леди Ми
ты первого сколкьо рожала?

ЛеТа
А то 25 часов для меня многовато показалось

JGh*
Вот и думаю, откуда считать?

я считаю с момента начала схваток, сначала не болючие но выматывающие, а потом всякие разные, меня еще долго держали чтобы шейка открылась.

alita
С момента нахождения в предродовой :)

тогда 3 часа

ЛеТа
я считаю с момента начала схваток, сначала не болючие но выматывающие, а потом всякие разные

хм, тогда вообще 29 часов... а периодичности не было вообще, даже в родовой - сплошняком колбасило...
как индивидуально все)))

первые - 14 часов (начались с отхождения вод - считаю от этого момента и до рождения),
вторые - 4 часа от более менее сильной схватки до рождения (воды отошли за 40-50 минут до рождения)

ЖаР ПтИцА
Интенсивность и болевые ощущения в обоих случаях одинаковые..

угуСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 15:50

Rimka
Дети тоже одинаковые - 3,000 кг и 51 см все трое!!

первые - слабые схватки примерно с 16 часов, ощутимые - с полуночи, роды в 13 часов следующего дня
вторые - ощутимые схватки с 20 часов примерно, роды в 9 утра.
оба раза сразу в родовую приезжала.
потужной период во второй раз примерно вдвое короче - в первый раз около 40 минут, во второй примерно 20 минут.

первые: воды сами в 11-00 отошли. схватки легкие начались в 14-00 в 19-00 родила дочку! кстати :время пролетело ооооочень быстро- ощущение до сих пор как во сне! :j_0018: :P ( 7 лет назад) планируем второго ребеночка.... надеюсь будет короче

первые роды стремительные в 13 - первая схватка, в 15-20 родила, время в родах 2,20. Вторые роды: в 4 утра отошла пробка, но до 6 утра я еще поспала, в 6 начались схватки и немного тянуло живот, ощутимые схватки появились где-то часов в 10, родила в 12-25, время 6 часов 25 минут. По интенсивности и ощущениям - одинаково. Разница у детей 4 года.

У меня разница между детьми большая - почти 13 лет, так что чвторые роды были даже дольше, чем первые. Первую дочь рожала 13 часов, сама. Второго - 20 часов (со стимуляцией). Но зато после первых родов я еще сутки была, как выжатый лимон - так устала, а после вторых - скакала, как лошадь (прости Господи ) Считаю от того момента, как в родовую повезли... Вот интересно, как в третий раз пойдет? ;)

первые со стимулирующей капельницей - 10 часов несильно болезненные схватки, вполне терпимо токо долго, вторые без всяких стимуляций - резко отшли воды, сразу схватки начались сильные (мечтала залезть на потолок и там умереть), через 1,40 родила, хорошо что была в отделении паталогии в этой же больнице

Леди Ми
не боись, поколбасит не по-детски, зато недолго

+100000000

Леди Ми
оба раза пузырь прокалывали

:dada:
Первые - 4,5 часа.
Вторые 3ч.50минут
Разница между детками - 10 лет! %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 00:47

Первые 7 часов, вторые 20 минут :) Написали 3 часа, но больно было всего 20 минут :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы