Тема закрыта

Причина: 0

ощущения при кесаревом

Sunnу

не спросила?

неа. а щас мучаюсь :D

ряженка
детя выдавливали

ага, и у меня так же

Meduza
а причины?

швы были старые сделаны неудобно - внутренний очень низко, внешний относительно внутреннего высоко (из-за этого ребенку еще шею чуть свернули, когда доставали - но это мы быстренько поправили, щас все ок), а еще внешний шов делали красивый - пришлось повозиться
ребенка показали быстрее, чем через 10 минут - минут 5-7 прошло от начала операции, все остальное время меня шили

Leda
ребенка показали быстрее, чем через 10 минут - минут 5-7 прошло от начала операции

прям все с точностью до минуты, я вот как-то таких подробностей не помню... Так в общих чертах.

Meduza
прям все с точностью до минуты

в ОММ в большой операционной прям напротив операционного стола висят огромные часы:))))

Leda
быстрее, чем через 10 минут - минут 5-7 прошло от начала операции, все остальное время меня шили

мою прелесть на 4-ой :) потом з6 минут штопали

знакомая рассказывала, что когда дите достают, такое ощущение, что вантузом что-то из тебя выкачивают :D а со мной в реанимаии лежала девочка, у нее плановое кесарево, я спросила - а почему не стала местную анастезию делать, она говорит - Ты что, я бы там от старха умерла. Да и меня помню так потряхивало на операционном столе, перая в жизни операция, да и еще так нежданно-негаданно вдруг!!! я тоже наверное была рада, что был общий наркоз, хотя как вспомню свой отходняк..так аж мурашки по коже.. %)

А кто решает, какую анестезию ставить - общую или местную?

StiX
общий наркоз, хотя как вспомню свой отходняк..

ужас ужас, общий наркоз.

Leda
внешний шов делали красивый

А вы специально договаривались? а то я тоже красивый хочу)

ОленЁк
А кто решает, какую анестезию ставить - общую или местную?

анастозиолог

пациент совместо с врачем решает, меня при экстренном не спрашивали, сказали - наркоз будет общий

ряженка

ужас ужас, общий наркоз.

я отлично перенесла

Liljuls

мне очень красивый и аккуратный шовчик сделали, просто супер, все врачи восхищяются когда видят)))) хотя ни с кем не договаривалась. Оперировал зав родилкой 27 рд

а когда месный наркоз отходит - пузо сильно боба?? и можно ли сразу обезболивающие воткнуть? я помню час или полтара стонала в кровати, чтобы мне укол поставили..говорит причем не получалось почему-то, получалось токо стонать... %)

StiX
меня при экстренном не спрашивали

и тем не менее, при экстренном у меня была эпидуралка

вот кто в 14 рожал знакомые, у всех при экстренном эпидуралка была..не знаю..подходы разные видимо...

StiX
мне очень красивый и аккуратный шовчик сделали, просто супер, все врачи восхищяются когда видят))))

Повезло...а я по телеку такие ужасы видела!! %O Как поросят некоторые зашивают...
Хотя тоже надеюсь, что красивый будет...я ваще пока надеюсь на "сама рожу")))

Мне делали под местной :) Очень весело было :) Врачи меня развлекали всячески, акушерка, которая следила за моим состоянием, гладила меня по голове всё время и называла меня ласково, ласточка, деточка, зайка и т.п. :) По времени чётко не помню, но минут 30-40 всё длилось :) Укол я не почувствовала, только холодно было, когда обрабатывали спину;) Вообще чувствовала себя распятой, так как руки в стороны были разведены - на одну руку тонометр, на другую капельницу поставили :)
В общем, ощущения нормальные были, даже хорошие, только отходняк страшно вспоминать.. Если что, зовите врача, чтобы обезболивающее поставили сразу;)

Кот Бегемот
когда разрез делают - будто живот намазывают чем-то.

а я всё гадала, когдаж меня разрезать успели :D

Мне со спиналкой делали. Чувствовала только какието поглаживания, а потом давление когда ребенка доставала, а дальше ни че не чувствовала - малыша слушала :love: Потом его показали, обработали и к груди приложили :love:

Я дико боялась в сознании кесарится. Но кесарево стало экстренным и самым безопасным вариантом анастезии была только спиналка. Я даже рада что так случилось.
Девочки в палате со мной были после общего наркоза. Дак и отходили они тяжелей и деток сразу не видели.

обезбаливающие видать мне вовремя кололи, не было боли. Кесарили в 14.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:42

Кстати, шовчик у меня тоже аккуратный получился :) Косметический, я б даже сказала :))))))))

Kite
а я всё гадала, когдаж меня разрезать успели :D

Мне со спиналкой делали. Чувствовала только какието поглаживания, а потом давление когда ребенка доставала, а дальше ни че не чувствовала - малыша слушала :love: Потом его показали, обработали и к груди приложили :love:

Вот, такие же ощущения :D

Liljuls

я рожала по контракту
перед операцией просто доктору сказала в шутку - сделайте мне там все красиво, как было:)
сделали:)

у меня шов тоже . не договаривалась :)

Leda
я рожала по контракту

тож, ага.все на 5+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы