Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли встать на учет по берем не по прописке?

а мне вот еще интересно, если наблюдаюсь не по прописке, куда рожать отправят?
прописана в Екатеринбурге, наблюдаюсь в Арамиле(область уже считается)

Айса
наблюдаюсь в Арамиле

направят Вас в Сысерть рожать,кстати,как Вам в Арамили ЖК?

Лемурчик
На что надо ссылаться - программу "мать и дитя

по закону- беременная встает на учет в любой ЖК России,а по полису -в любой ЖК Свердловской области+программа "Мать и Дитя"

ЖК мне нравится, но в Сысерть что-то не очень хочется.
просто мне про нашу, по прописке ужасов наговорили, поэтому в Арамиль и ломанулась.

а я наоборот из арамиля в город рвусь!И рожать там буду!В Сысерть тоже не хочу!Не те там специалисты и вообще как бы "менталитет" другой!

мамаКсюша, а ты что из Арамиля? %O
я сама живу в Кольцово, а муж из Арамиля, у него родители там живут. Мне его мама и посоветовала, а то я сначала думала в платную придется ехать.
зато пока мне абсолютно все бесплатно.

может, я и неправильно сделала, но пока не жалею:))

а ты где наблюдаешься?

на данный момент живу в Большом Истоке,работаю в Екб,покупаем квартиру в Арамили.На учет поставили в Б. Истоке,но я переболела ангиной-тяжело и пролечилась антибиотиками.Нужен квалифицированный врач.В городе ,естественно,лучше.В роддом направляют из Сысертского района в Сысерть,там полнейший колхоз!Всех,если,что напрвляют опять же в город!Поэтому я рвусь на учет в ЖК,где с первым наблюдалась,в тот же роддом и хочу!
На счет Арамиля ничего не могу сказать,нет информацию,лишь только видела,как беременные сидят в очередях в больнице в общей очереди!

По закону не важно беременная или не беременная вы можете наблюдатся , лечится и т. д в любом медецинском учереждении на территории РФ Главное чтобы полис был. Только анализы и все тому подобное платно а консультации врача бесплатно . А беременным все бесплатно по программе . И не надо никому ничего доказывать.

мамаКсюша
пока на меня орала заведующая,что че Вы сюда пришли.я молчала и ждала

Вы случайно не в ЖК на Бебеля были? %) После беседы с заведующей звонила в гор. управление по здравоохранению, беседовала с г-ном Мартиросяном (гл. акушер-гинеколог города) Он поддвердил мои сомнения по правомерности действий заведующей. (Она с меня вообще договор купли-продажи квартиры трясла. Он у меня есть, но с собой-то я ведь его не ношу. А после её ора я принципиально не захотела его ей показывать. А если я квартиру бы снимала и деньги за коммуналку хозяевам платила?). После того, как я ей сообщила мнение Мартиросяна, она сказала что-бы я вечером к ней приезжала - прикрепит к участку. Т.е. знала, что не имела права отказать.
Но мне уже очень не хотелось вообще в эту ЖК соваться и я встала на учет по прописке.

Господииии!Все женщины беременные наблюдаются по месту жительства,(т.к. ближе к консультации),а вдруг что?,раз и ты в Ж,К.А заведующих всегда надо ставить на свое место,больно умные там сидят.!

Лемурчик
Если не нравиться врач по участку, можно сразу выбрать другого или обязательно к этому идти?

По закону: если не нравится врач, то его можно поменять,,, я на бебеля отказалась так к Солдатовой ходить, у меня все знакомые отказались, хожу сейчас к Челгановой прошу к ней талон и ни кто мне и слова не говорит...

merynew
Т.е. знала, что не имела права отказать.

Да все они знают, только все свою важность показать хотят... типа ну поуговаривайте меня ну еще чуть чуть...

а вот я ничего не доказывала.Прописана в южном бутово,живём пока в своей квартире,но без прописки,та жк к которой наш дом относится мне не нравится,я выбрала ту,что мне нравится,пришла с полисом,написала заявление и прикрепили,ещё и врача сама себе выбирала

Девочки, здравствуйте! Меня зовут Марина. Примите меня в свою команду?

flopishka
я просто сказала что проживаю здесь и мне ближе в эту больницу ходить , и не чего я не доказывала

мамаКсюша
где так без проблем?

в 7-ке на Вилонова, пришла в регистратуру назвала свои адрес проживание, мне сказали к какому врачу идти, предварительно не много пошумели с регистратором друг на друга, ну так для пуще важности видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы