Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!!!!!!

Kite
да там в конце про аборты впринципе хорошо написано

:D Я эту статью когда-то видела и даже, кажется, читала. Просто уже запамятовала конечно.

kisa07in
Нет она боиться что ее просто прибьют

Ну в окнце концов ей не 15 лет то. Ну по голове вряд ли погладят, но то. что нужно сказать-это 1000% Я забеременела в 20, тоже боялась говорить, потому как с буд мужем встречалась всего 3 мес (но у нас ожидаемо впринципе было, потому что не предохранялись). мама сказала, я не хочу становиться бабушкой так рано :D

kisa07in
Просто видимо доверия такого к маме нет! Ну короче аборт она точно решила делать

:( очень и очень грустно.

Ну ей надо егэ сдавать! теперь же все по другому! его сдать сложно!

Кибер няня

Да вы правы! В такой ситуации и обратиться не к кому!

kisa07in
ну деньги это не проблема

Круто. У меня в 17 лет были деньги только на карманные расходы, ну и стипендия на 1 курсе ок тыщи.

kisa07in
Ну ей надо егэ сдавать! теперь же все по другому! его сдать сложно!

Я так понимаю, что егэ этой весной? Так в чем проблема то, если срок 2 нед? %)

Не деньги молодой человек дает! Он ведь тож к этому причастен! он старше ее! ему 21

нет экзамен кок раз след весной

kisa07in
нет экзамен кок раз след весной

Это щас до скольки лет то учатся? :shock: Я в 16 школу закончила. Да уж, в 10 классе я бы точно рожать не стала :(

если в 8 пойти в школу то в 18! она с 8 учиться!

девочки, а что здесь бесплатных абортов нет совсем что ли? %) я будучи молодой дурочкой делала аборты у себя в городе - платила только за анестезию (тогда это стоило 100 руб.). а после аборта мне врач бесплатно дал "микрогенон". сказал, чтобы меня здесь больше не видел.

Да вроде нет! Только платно....

так а МЧ то что говорит - может он ребенка хочет? Может у него намерения серьезные?
И не то, чтобы хочет откупиться деньгами -а просто подчиняется ее решению...
Если он проходимец, отношения несерьезные, так на разок - то аборт выход.
А если теплые душевные отношения, любовь таксзать - то нечего бояться! рожать и жить с ним! экзамены, учеба - это все приложится, молодая - сил энергии много справится, если муж будет поддерживать.
Решать ей, и только ей - причем решать сердцем.
Ее нынешнее решение - от страха, а не от сердца!
Может им еще раз сесть с МЧ и все обсудить?

Ну вы и темку открыли, в день Пасхи-то...

капец молодежь. боиться сказать. а где голова была когда все случилось? Накосячат, потом ходят бояться.
Из плюсов в учебе: экзамены сдавать легче будет :)

К родителям обратиться! (Если они адекватные люди)
поругают ,дадут подзатыльник мб, и примете правильное решение , как бы за поспешное самост. решение платить потом не пришлось.
тетя бесплодная осталась после 1 аборта в 16 лет.
Самые строгие и "правильные" родители - самые любящие и близкие , и не навредят своему ребеннку,даже если тому 17..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы