Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!!!!!!

Подруга забеременела! хочет сделать аборт,но ей нет 18 лет. Возможно ли сделать аборт в Первоуральске несовершенолетней?

Ага дам!

kisa07in
хочет сделать аборт

Срок то какой?

Kite
дайте ка подруге почитать

Начинается. Криминальный аборт, это аборт на сроке более 12 нед. Нече пугать всякой фигней. Может у девушки нет возможности ни прокормить, ни воспитать этого ребенка сейчас? Вы что ли поможете ей материально и будете помогать вопитывать? Ситуации разные бывают так-то.
Сама вобще не за аборты, но понять можно

срок 2 недели

Кстати пример соседки. В 17 лет сделал аборт. Когда решила рожать, ближе к 30, не могла забеременеть, долго лечилась, в итоге пришлось делать ЭКО. Еще повезло, что получилось с первого раза. Родила в 32 двойню.

kisa07in
срок 2 недели

Тест что ли показал? На узи в 2 нед еще ниче не видно

kisa07in
сделать аборт в Первоуральске несовершенолетней

для этого требуется разрешение родителей

Да тест!

Рожать она точно не хочет нужно учиться!

Кибер няня

А без разрешения никак?

www.u-mama.ru/read/article.php
можете здесь подчерпнуть интересующую информацию

Кибер няня

Спасибо прочтем

kisa07in
А без разрешения никак?

Лет - то сколько? Больше 15?
По законодательству:
"Несовершеннолетним беременным до 15 лет аборт делается только с согласия родителей или лиц, их заменяющих"

17 лет

я прочла стью увидела про 15 лет

kisa07in
Рожать она точно не хочет нужно учиться!

Ну раньше 4 нед точно ниче ей делать не будут.

kisa07in
А без разрешения никак?

Это я конечно не в курсе совершенно, но если она все-таки рашится на аборт, при условии, что берем подтвердится, где ваша подруга собирается брать деньги? Судя по подобым топам стоит это ок 8-10 тыс

ну деньги это не проблема

Olkin_NT
пример соседки

Можно много примеров приводить,у всех разные ситуации.А по молодости все бывает.Я делала 3 аборта (в 18,19 и 20 лет),причем все 3 раза от своего будущего мужа,сейчас у нас 2 детей,причем обоих зачали с первого раза.Я не призываю делать аборты,но если нет желания и возможности рожать,то это единственный выход.
А по поводу этой девушки,я не понимаю,неужели нельзя поговорить с мамой и сходить с ней в больницу,чтобы сделать аборт?И причем тут криминальный аборт?

Если сказать честно она боиться! Я ей это предлагала раз 20! Но она уперлась и все! Они даже меме молодого человека не говорят!!!!!!

kisa07in
Если сказать честно она боиться

чего боится? думает, что переубедят и заставят ребеночка рожать? Ну так может мама жаждет стать бабушкой и будет всячески помогать с ребенком ;) . Обязательно нужно сказать.

Olkin_NT
Начинается. Криминальный аборт............

да там в конце про аборты впринципе хорошо написаноСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 01:35

Нет она боиться что ее просто прибьют!В этом я ее не поддерживаю!

kisa07in
ее просто прибьют

что, прямо такие монстры - родители?

Ну монстры не монстры мне судить сложно! Просто видимо доверия такого к маме нет! Ну короче аборт она точно решила делать

kisa07in
нужно учиться

а оно не и мешает, с первым ребенком закончила ВУЗ, со вторым профучилище :) и чувствую себя отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы