Тема закрыта

Причина: 0

+20 кг за беременность

Вас успокоило такое количество аналогичных примеров? :) И больше не заморачивайтесь за вопросы внешности, все само вернется. Пока наслаждайтесь последними неделями покоя, потом будете вспоминать, какое это было мирное время)))

Асира
Девоньки, как вы умудряетесь СТОЛЬКО набирать?! Я во время беременности ела, что хотела, и только 10 кг. набрала... Из роддома вышла на 2 килограма меньше добеременного веса...

Ну так вам вроде всего 20 лет :D
А мне например 32 уже - обмен веществ другой.
В 20 лет я тоже все трескала и ни на грамм не поправлялась :D

набрала 23 плюсом к добеременным 50
на диете не сидела, спортом не занималась
фигура лучше, чем до беременности.
прогулки+гв+прыжки за дитем = лучше любого фитнеса

А я до беременности была окло 55 кг. набрала за беременность около 20 кг, потом сколько-то скинулось - значительно (точно не знаю, весов тогда не было). А сейчас по прошествии 3 лет после родов вес стабильный - 77кг. %O ГВ до 2,5 лет ребенкиных.
Спортом не занимаюсь - жутко ленивая. Ограничиватьсебя в еде не получается ;)
Вот такой вот отрицательны опыт. А то все такие стройняшки. Надо же знать, что опыт разный бывает. :P :D

vikush
ну на крайний случай можно от некоторых вещей отказатся - например от сладенького

сладенькое я очень люблю  <span class="emoji-smile sm-gif sm-secret" data-emoji=" :secret: "></span>

я в 33года тоже набрала 25, вторая беременность. в родах скинула 10. за текущие 4 месяца после родов скинула еще 10. осталось 5. надеюсь к году уйдет :)

Ольга (Лёлик)
не от количества еды вес набирается, имхо.

вот и я так начала думать-ем мало и пью максимум 1,5 в день, а пухну с чего не понятно

Альма Зимняя
Вас успокоило такое количество аналогичных примеров?

Ага более чем спасибо!!!

ну и мои 5 копеек. уже говорила в каком то топе. забеременнела 52 кг, пошла рожать 98. сейчас нам 2 года осталось 4 кг до беременного веса.
так что не переживайте. канеш уходят эти кг очень тяжело %)

За беременность набрала 24 кило, 10 ушло в родах, 10 сошли отеками примерно за 2 месяца, потом в три ребенкиных месяца угодили в больницу, я оттуда вообще скелетом вышла - еще - 7 кило за две недели...
Щас щитовидка опять начала выпендриваться, за полтора месяца +10 кило, лечусь...

Я набрала более 20 кг и не похудела пока кормила грудью!
Так что у каждого по разному! Я пришла в норму спустя 3 года!

набрала 17 сбросила сразу 7 , щас осталось + 5 борюсь,но бесполезно

В первую беременность +20, за роды -8, остальное и больше сбросила за следующие 3 месяца. Все набирают по-разному, у нас четко прослеживается наследственность - в нашей семье все женщины набирают за беременность 20 и более кг.

набрала 22 за первую, в роддоме остались 7, 10 в первые 2,5-3 мес ушло (жестая диета, ГВ), к своим нормальным 52-м вернулась к 10 ребенкиным месяцам, через 1,5 года после родов у меня уже были кубики пресса на животе. И это после кесарева если что.

две беременности оба раза +20 кг %)
в первую все ушло еще до года ребенкиных
со второй вот труднее, никак последние 4 кг сбросить не могу... ну еще 2.5 месяца в запасе
особых диет не придерживалась
2 раза в неделю на тренировки и в эти же дни после 6 не ела

Читаю и задумываюсь. у меня сейчас 27 недель я уже прибавила 10 кг, к концу тоже видимо +20 получится, при том, что я ем совсем не много, и вообще мне кажется что даже если обычный человек будет есть все подрят, то не сможет прибавить за 6-7 месяцев 10 кг, а мы беременные умудряемся....

MaryPoppins
набрала 20 кг за беременность

и я 20 набрала))) прошел только месяц осталось 2

Rebeline
Грудное вскармливание прекрасно способствует снижению веса

у меня и молока почти нет ;)

MaryPoppins
Переживаю что набрала 20 кг за беременность. А когда-то весила 60 кг. Теперь вот ужасная прибавка.
Кто-нибудь прибавил в том же духе? Поделитесь как ощущения и как собираетесь потом худеть.
В идеале конечно бы сбросить этот баласт сразу после родов.....но это по-моему нереально

я набирала и в первые и во вторые роды по 20 кг, первый раз востановилась за месяц, второй за 3 мес))
сейчас в прежнем весе)))

Девочки, а как ваши врачи на такие прибавки реагируют? Мне сейчас 30 неделек, набрала уже почти 12 кг, на учете в Березовском, так моя врач аж чуть за голову не хватается, на диету пытается посадить (еще бы сказала какую диету можно соблюдать!!!). Тут за всю беременность разрешено 12-14 кг набрать и не граммом больше. Правда сейчас положили с отеками, вот думаю на здешних харчах и похудею малость.....

kasatenok
сейчас 30 неделек, набрала уже почти 12 кг

у меня 34 недели,набрала 15.врач тоже ругается,хотела в стационар упечь.я отказалась,написала отказ.чувствую себя хорошо,че вот там делать в этом стационаре?болячки и чихания чужие собирать,ну нафиг.у меня мама со мной набрала 17 кг,после родов все ушло в течении полугода,так что я даже не парюсь (я мамина копия вабще)

kasatenok
Тут за всю беременность разрешено 12-14 кг набрать и не граммом больше.

И здесь все также... тоже истерики... У меня 11,7 кг на 34 недельках... Ну а куда деваться если набирается...

Я тоже набрала 20 кг за беременность,думаю,потому что булочек много ела,потом резко похудела после родов,но где-то через 6 мес опять начала набирать,кормила грудью,недавно ГВ закончила,чуть-чуть уже начинаю худеть,если бы не ввела в рацион опять вкуснятины всякие,не поправилась бы,еще и за ребенком прикормы стала доедать,пюрешки.

ряженка
забеременнела 52 кг, пошла рожать 98

%O

а у меня уже 29 неделек,а набрали мы всего 1 кг. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы