Тема закрыта

Причина: 0

+20 кг за беременность

Переживаю что набрала 20 кг за беременность. :megashock: А когда-то весила 60 кг. Теперь вот ужасная прибавка.
Кто-нибудь прибавил в том же духе? Поделитесь как ощущения и как собираетесь потом худеть.
В идеале конечно бы сбросить этот баласт сразу после родов.....но это по-моему нереально

Все реально я почти сразу из 20 - 10 сбросила. А потом остальное, но пока 5 остались

Я в первую беременность - 30 набирала. Сбрасывала конечно очень тяжело - ну ничего... справилась :) Постоянно занималась спортом, диету соблюдала. Но худела очень долго - почти 4 года

Я набрала в свою беременность 23 - 6 ушло в родах, 10 сбросила за 4 месяца после, остаьные уходили с большим трудом и до сих пор до конца еще не ушли...

Прибавила чуть больше 30, 20 с небольшим уже ушло само :)
Остались противные 5-8 кг... %)

Грудное вскармливание прекрасно способствует снижению веса :)

1. Поневоле питаешся правильно.
  2. Выработка молока сжигает уйму калорий.
  3. Много ходишь пешком, гуляя с коляской.
    Так что месяцам к 3 (+-) вполне можно вернуться к добеременному весу.

Со вторым набирала 23 кг - само все ушло, еще и пленных увело :P И потом похуделось ТАК реально - в год сына (а мне было 28) я весила столько, сколько не весила и в школе %O

А я, наоборот, когда кормила - все, что на родах сбросила - снова набрала. Ходила как торба со своими 30 кг. до 1,5 лет. Потом уже потихонечьку уходить все стало

Ой спасибо - утешили слегка! Буду стараться на своей 39 больше не прибавлять....

многие так набирают, а то и больше. И по моему у большинства при родах кг 10 сразу и сходит... А с остальными 10 - чуть позже справитесь! :)

tantra79
А я, наоборот, когда кормила - все, что на родах сбросила - снова набрала.

Аппетит наверное страшный...  <span class="emoji-smile sm-gif sm-secret" data-emoji=" :secret: "></span>

конечно все уйдет потом ну или хотябы большинство.
ну на крайний случай можно от некоторых вещей отказатся - например от сладенького

Девоньки, как вы умудряетесь СТОЛЬКО набирать?! %) Я во время беременности ела, что хотела, и только 10 кг. набрала... Из роддома вышла на 2 килограма меньше добеременного веса...

27 кг плюсом к моим изначальным 53 :)) скинула в родах все, потеря крови-воды была небольшой, вес дитенка был 3200. Через 4 часа после родов стала на весы-53 кг :))) как и не было ничего :))) Но мне было тогда 21 год, щас, конеш, такое бы не прошло :)

Асира
Девоньки, как вы умудряетесь СТОЛЬКО набирать?!

у меня изначально нехватка веса была, видимо, компенсация.

ENastyA
многие так набирают, а то и больше. И по моему у большинства при родах кг 10 сразу и сходит...

:)

я набрала 22кг (до родов была 54кг), из роддома вышла минус 10кг, сыну сейчас 11 месяцев - 7кг из набранных 22-х пока со мной :(

Ольга (Лёлик)
27 кг плюсом к моим изначальным 53 ) скинула в родах все, потеря крови-воды была небольшой, вес дитенка был 3200. Через 4 часа после родов стала на весы-53 кг ))

вот это даааа.... :) здорово.

набирала чуть больше 20 кг :( ближе к году ребенкиному ушло все собой,щас вешу чуть меньше чем до бер.,думаю тут еще и ГВ повлияло и конечно много пеших прогулок :)

Танечка
вот это даааа....

ну мне щас 36, и то, что я наблюдаю-таких чудес мне уже не повторить :) все в свое время :)

Асира
Я во время беременности ела, что хотела, и только 10 кг. набрала..

я вот наоборот мало ела.... а результат другой

Асира
Я во время беременности ела, что хотела, и только 10 кг. набрала...

С первым ребенком так и было, первые 4 месяца беременности тока худела... Со вторым при том же режиме питания набирала 23 кг... Все ушло само :P

irizka
я вот наоборот мало ела

аналогично.
Первые 3 месяца ела ТОЛЬКО вот это: 0,5 л кефира, четвертинка черного хлеба, 200 гр колбасы "Докторская", это был рацион на ВЕСЬ день. 3 месяца. Потом уже просто особо ничего не елось... так что не от количества еды вес набирается, имхо.

До беременности была 50кг., в роддом приехала -57кг., из роддома - 48кг., через полгода (на ГВ)- 46кг., сейчас-48кг.(ребенок подрос - началась более спокойная жизнь :) )

Первые две беременности набирала по 20 кг, 10 скидывала в роддоме ,а потом и остальные примерно в течении 3 мес,а в третью беременность набрала 25 кг. а сейчас осталось лишних 3 планиру что к лету буду опять 50. ем всё и грудью кормлю,да доча сейчас очень подвижная бегаю за ней и худею.

Rebeline

Именно так. В 2 месяца похудела, потом снова набрала, в итоге мой добеременный вес вернулся через 10 месяцев.
Прогулки быстрым шагом около 3 часов в день, дома с ребёнком на руках тоже много приходится двигаться.

у меня было +22...9 сборсила в роддоме, остальные за 1 год ГВ....диета при ГВ и пешие прогулки рулят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы