Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
adelisha, Вам определили на 14 неделе? И не ошиблись? А кто у Вас, если конечно не секрет - девочка или мальчик?
Может быть мне тогда тоже в Парацельсу идти на узи, или это не принципиально ...?! Наверное много от врача зависит, но и от аппаратуры наверно тоже ...
В ценре пластической хирургии. По-моему 1-2 триместр. Мне делали в 22 недели ,стоило 2000
В 13 недель на Флотской я узнала о сыне, в 16 недель в 7 гор. больнице о дочке:-)))
а они (детки) могут из вредности ТАК закрутиться, что ни одно УЗИ не найдет..... все зависит от желания детей... наш показал на втором ... где-то 12-14 недель... не помню точна..... помню радость, что сыночек....
У меня примерно на 16 неделе УЗИ показало, что мальчик. Делала в 20-ке. Узист (не помню его фамилию) даже в листе обследования написал, что мальчик. А мы так хотели мальчика, вот теперь у меня дочь и сын.
девочку определили, она так четко показала нам...на касете записано, все кто смотрел даже не профессионалы сказали: причиндалов нет, значет дефффка :D
По поводу определения пола:)
У меня невестка пришла недавно на УЗИ, узист ей все посмотрел, сказал, а на вопрос о поле молчит и сопит.
Оказалось, он когда-то одной женщине сказал, что мальчик, а родилась девочка. Отец ребенка поймал этого узиста и побил:)
Теперь этот врач принципиально пол не говорит))
узнали только когда родили, муж так и сказал - мальчик, когда я лежала на стуле..
На 24 неделе в Центре Косметологии на Московской (3D узи делали). Муж сказал, что я и так знал, что парень будет :)
А нам в 12 неделек на Флотской сказали:"Вроде девочка" и их "ВРОДЕ" подтвердилось на всех последующих УЗИ.
первого в 35 недель только увидели - мальчик
про дочу сама чувствовала с самого начала, что девочка, с сыном таких ощущений не было. На первом же узи в 22 недели подтвердили, тож в Парацельсе:)
Я УЗИ делала на Флотской в 13 недель. Сказали, что мальчика не видно, значит девочка (но не точно). Решила повторить в ЖК по м/ж в 14 недель:сказали парень на 99%, даже в заключении написали. Так что будем ждать. Лично я сразу знала что мальчик, поэтому и повторила УЗИ.
Так и не могли определить кто будет. Только на последнем узи в 39 недель (уже в роддоме) сказали: крупненький, скорее всего мальчик.
Я была % на 90 уверена что мальчик
Как то по разному у всех, оно и конечно, это всё индивидуально.
Только вот я думаю, стоит мне надеяться, что скажут на этом узи и стоит ли вообще идти?) 14 неделек ведь получается, может стоит подождать для более большего срока и наверняка уж узнать?)
я б не удержалась и пошла ;) Ждать-не ждать...детьможетВам до самых родов не покажетЦа, хотькаждый деньходи на УЗИ. Ща 3Д мона, я б пошла...но тогда еще не было :(
Все, что сейчас скажут, неточно. На 90% верно скажут только в 21-23 недели на 3Д УЗИ.
Вот поэтому и думаю идти или нет, скажут, что мальчик, я буду надеяться, а потом выяснится, что и не мальчик и девочка, расстройство будет еще больше. Да и туда куда я пойду, куда меня записали на Узи, говорят вредная тетка работает, может и вообще ничего принципиально не сказать, а на 3Д мне еще рано идти ...
Вообщем совсем незнаю, но наверно стоит сходить, хотя бы просто посмотреть как там у меня обстоят дела, а то временами потягивает животик...(
Мне сказали на 18 неделях, что девочка, а знакомые в голос твердят, что могут ошибиться, 50 на 50.
И вот и не знаю, кого ждать.
Мдааа ...на счет мальчиков говорят редко ошибаются, а вот когда говорят, что девочка бывает, что наоборот))
А Вы кого ждете?
Автобус:)))
Не, шучу. Мальчика хотели очень.
А на УЗИ уверили, что девочка. Муж порасстраивался, щас уже на девочку настроился.
В общем, уже хотелось бы точно узнать и готовить приданное спокойно.
Я тоже сегодня прикупила кое что для малыша, пришлось брать в бежевых и зеленых тонах, чтобы и не розовое и не голубое. А хотелось бы знать конкретно, так и выбирать легче и интереснее))
Что-то рановато. Я еще ничего не покупала. Мама моя там какие-то пеленки шьет.
Я решила, что с 30 недель буду готовить приданное, когда уже ребенок точно жизнеспособный будет, если что (ттт).
в 21 недельку в центре планирования семьи
Предположоли в 13 недель, подтвердили в 21
У меня срок 23 недели и еще не сказали на 100% кто будет.Мы с мужем очень дочку ждем.