Тема закрыта

Причина: 0

Посе кесарева естественные роды?

Я, просто, к чему все это рассказала, на мой взгляд, на ЕР после КС в 14 роддоме могут пустить если поступить к ним с приличным раскрытием, ну или если с конкретным с врачом заранее договариваться. Иначе они вряд ли согласятся, это ж большая ответственность. ХОТЯ! После родов ко мне приходила зав.послеродовым отделом и она сказала, что они, в принципе, пускают женжин в самостоятельные роды после КС, 15-20% таких родов. Мне кажется этот % как раз и есть те, кто как я "прошляпили" плановое КС.

svetabok
Мне кажется этот % как раз и есть те, кто как я "прошляпили" плановое КС.

Девочки, у меня двое родов после КС.
www.u-mama.ru/read/article.php

Lusha
Девочки, у меня двое родов после КС.

а главное вопрос то уже дамы изучали :)
у тебя, Оля, разница м/у родами была больше, чем у автора темы

Lusha
прикольно :)
вы смелая женщина :rose: :rose: :rose:
будьте здоровы! :rose: :rose: :rose:

Archer
главное вопрос то уже дамы изучали

%) ты это к чему? если тема не закрыта, то в неё вольны люди писать, не так ли?

Archer
у тебя, Оля, разница м/у родами была больше, чем у автора темы

у меня есть знакомая, которая бывает и на этом сайте, у неё уже 4 детей, все с разницей примерно 2 года, первое КС, троих родила сама

Larina
будьте здоровы!

Спасибо и вам того же :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:51

Lusha
ты это к чему?

к тому что пишут

ezhka
на ю-маме все изучила по этому вопросу, поняла, что в Екатеринбурге врачи за это не возьмутся

или не зная предполагают

Лизинамама
да даже в Е-бурге наверное никто не возьмется принимать роды со швом на матке Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:52

где я тогда рожала?
(все не читала, т.к. ответили автору, на первый вопрос)

Larina
почему не сделали то же экстр. КС, если все равно в итоге пришлось, только ребенок уже пострадал?..

+1000 я ж говорю - 14 РД %)%)

svetabok
Врач, посмотрев меня чуть не заматерился "Ну ты, мать, нарожала уже! Щас кесарить уже поздно!

т.е. ДО прокола пузыря кесарить было поздно, а ПОСЛЕ прокола пузыря и страданий матери и угрозы для ребенка - самое то????
Почему было бы не сделать КС сразу, чтобы избежать опасной ситуации???

В общем, я не впервые слышу подобные рассказы именно про 14 РД %)%)
и про тамошних врачей.

Обычные естесственные роды они ведут хорошо, спору нет. Но почему-то негативных отзывов в плане Кс больше всего именно про 14.
И только из этого РД я не раз слышала случаи о послеоперационных осложнениях после КС.
А уж если туда попадает женщина, уже перенесшая КС, то в большинстве случаев так и получается:

svetabok
пузырь проткнули - началось такое!!! Я уже просто на стены лезла. В итоге в 8 утра сменилась бригада, в 9 утра КТГ показало гипоксию (девочки, как же это страшно, когда по писку прибора слышишь, что сердечко ребенка бьётся все медленнее) и экстренное КС.

%)%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы