Тема закрыта

Причина: 0

У кого как начиналось (роды имеется ввиду)?

В 4 утра живот стало легко потягивать периодами. Засекла, повторяется каждые 10 минут. В 7 утра приехали в роддом. А в 13.40 уже родила свою красотку. Довольно легко и быстро.

1 апреля сдалась в отделение патологии омм. Вечером поздно, около 12 позвонил муж, не желавший, чтоб дите родилось 1 апреля, и сказал: все, первое апреля кончилось, можешь рожать. Тут же пошли воды ( в 00 часов 2 апреля), в 4 часа стимулировали, т.к. схваток не было, в 9.40 родился Гриша

ой девочки хорошо вам, у вас все позади, а меня всю испинал успокоится никак не может

боюсь как бы воды не пропустить, некоторые говорят, что не заметили перепутали с мочеиспусканием, ни всегда бывает много вод.

девочки, вы тут писали, что бумажку прикладывали, чтобы определить воды или нет - где таке взять можно, подскажите?

Натушонок

в аптеке

за три дня был запор и очень тужило. и кстати схватки тренировачные были где-то около двух недель.

утром пробка отошла, в 15 часов где-то начались схватки-не продуктивные, в час ночи отошли воды...посмотрели - шейка не раскрылась, в 2 часа поставили каельницу, в 8.40 родилась моя малышка!!!!

nasstik01
боюсь как бы воды не пропустить, некоторые говорят, что не заметили перепутали с мочеиспусканием, ни всегда бывает много вод. ну это когда подтекают наверно, а так у меня отошло очень много вод, думаю где-ни будь литра 1,5 по ощущениям, еще когда пузырь лопнул-хлопок раздался.

меня за 5 дней до родов в больницу упекли)))это было 25августа..а 30го нам всем позапихивали какие то тампоны..с обеда низ живота побаливал но я внимания не обратила..часов в 5 вечера мне соседки по палате(у меня первые роды у них вторые)сказали что у меня схватки)я ОЧЕНЬ удивилась какие схватки(на 41й неделе)))))не поверила в общем)))меня заставили докторице сказать..она меня на кресле посмотрела и сказала что я рожаю...я тут ещё раз удивилась)))как я могу рожать когда я не собиралась сегодня)))в общем в 17-15 прокололи пузырь а 20-25 я родила сынулю :)

день до того как немного болела спина...ночью прокрутилась кое как,мешали спать (как мне тогда казалось)газы,такими коликами в животе...срок был 38+5.утром встала и подумала-странно что прошла целая ночь,а газы ни как не проходят..решила проверить по времени-оказалось эти колики у меня каждые 5 мин.и длятса около 1 мин. решила наведатся в поликлинику и сделать монитор(тот что схватки фиксирует).ну пошла сначала искупалась,привела себя в порядок и поехала.там медсестра сказала что и по описанию понятно что началось и сказала брать вещи+мужа и в больницу рожать.в больнице я была уже в 11 утра,открытие 1 палец.положили в до родовую,в 19:00 открытие продвинулось не 2 с половинкой пальца.в 20:00 отправили в родильную.сделали пару мониторов,анализы и клизму.где то в 21:00 проткнули пузырь и началось....а в 00:40 родился мой зайка :love:

nasstik01
У кого как начиналось (роды имеется ввиду)?

В 6.40 мне вскрыли пузырь :) я и не почувствовала. В 7.40 легкие схваточки. в 11.40 последний раз позонила мужу,сказала,что процесс идет полным ходом.в 14.40 родила :)
Роды сами так и не начались,родила на 292 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы