девочки кто сколько прибавил в весе в первом триместре!?

дело в том, у меня 15 недель уже, но за первый триместр я прибавила в весе всего 600 граммов=(
очень ругаются врачи, переживаю почему так. не плохо ли это для малыша. А кушать кушаю всё и достаточное колличество.

я до 20-й недели ваще не прибавляла нифига. не парьтесь.

минус 1,5 кг. добеременного веса.

у меня еще страшнее я похудела на 2 кг

катя-kot

в среду от врача получу под 31 число

похудела на 1 кг из-за токсикоза

похудела на 3 кг

• 5 за 8 недель. Тихий жуть.

так я ещё ничего даже,

+3 кг за 3 месяца, но кушаю всё что хочу в том числе и то, что не беременная не ела (вобщем, не полезное :vava: ) хоть и без фанатизма
"Первый триместр И прибавка в весе, и его потеря в этот период считаются явлениями нормальными. В среднем будущие мамы набирают от 1,5 до 2,5 кг в зависимости от исходного веса."

ела в три горла,вес только после 20 недели пополз вверх

Sandra86
очень ругаются врачи, переживаю почему так. не плохо ли это для малыша

что за бред опять несут врачи!? я худела в 1-м триместре!

Дашенька :)
я худела в 1-м триместре!

на 4 кг оба раза

за первые 16 недель - 5кг

Я в первом триместре похудела на 2 кг, во втором вроде начала поправляться - сейчас нам 27-28 неделек так прибавила к добеременному весу всего 3,5 кг

я на 7 похудела в первом. сама паникавала, врачей спрашивала, а они - токсикоза нет? нет, ну ок тогда все :meet:

пока был токсикоз набрала 500 грамм...зато в следующем месяце набрала 2 кг)) и продолжаю набирать))

А я теперь знаю как быстро похудеть - надо забеременеть (за первый триместр минус 9кг. из-за сильного токсикоза)

Дашенька :)
я худела в 1-м триместре!

в первом триместре -3 кг

Я в первом триместре не набрали и не убавила. Ровно ноль. Как была 48 кг, так и осталась.
Врач мне назначала питательную смесь - Берламин Модуляр, чтоб набирала лучше. Я не стала пить.
Щас уже 4 кг набрала (25 неделек) ;)

мой врач говорит, что до 18 недель не набирать вес это вообще норма, а потом постепенно сначала к 20-ти 200г, потом 500 г за 2 недели и так далее.

моя сказала по 1 кг в месяц мона набирать...за беременность около 10 кг должно быть в +

ой, а мне такой же припорат приписывали=)
я тоже не пью, он противный=)

В первый треместр похудела на 10 кг, а сейчас 31 неделя - общая прибавка 1,9 кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы