девочки кто сколько прибавил в весе в первом триместре!?

у меня ровно 14 неделек. Набрала 800 гр!!!

В первом триместре - 3 кг + удаление аппендицита в 12 недель, за всю беременность + 6 кг, из них ребенок только на 3940 кг.

Мамсик
сейчас 31 неделя - общая прибавка 1,9 кг

У меня между 34 и 37 неделями вес попер - поправилась почти на 3 кг за 2,5 недели.

Нафига лишний вес.Радуйтесь!
Ребенокь свое возьмет.А на последних неделях ой как тяжело с лишними кило,поверьте!
Даже в блокаду Ленинграда женщины здоровых детей рожали.
Меня врач всегда хвалила,что я по чуть чуть набирала,слушайте их больше,много у них устаревшей информации на этот счет.

девочки..у каждого индивидуально, я с первой беременностью страдала от большой прибавки общая составила 22 кг..... при том что дифицит веса до беременности был больше 10 кг..но это не в счет..одолели..и сейчас похоже история повторится 13 недель итог: -5 кг за время пребывания в больнице (4 недели) и прибавка 2 кг после за 4 недели...уже наезжают что много и быстро прибавляю...
главное как сам себя чувствуешь..а я нормально себя чувствую..

Блин, девочки, а я то набираю каждую неделю по 1 кг!!! Сейчас 15-ая неделя, и уже прибавила 6 кг к весу до беременности. Ужас, что делать то? Есть очень хочется. Врач говорит, меньше пей воды, я ее и так немного пью.

похудела на 2 кг, а за всю беременность + 8,5 кг (к 37 неделям)

буду мамой двойняшек
Блин, девочки, а я то набираю каждую неделю по 1 кг!!! Сейчас 15-ая неделя, и уже прибавила 6 кг к весу до беременности. Ужас, что делать то? Есть очень хочется. Врач говорит, меньше пей воды, я ее и так немного пью.

А я в шоке, у меня 27 недель, вес уже +9 кг.... и тоже мало ем и мало пью, от куда че берется не понимаю. причем внешне совершенно не заметно, живот недавно появился.

дело в том, что у беременной увеличивается объём крови и жидкости!=)по мимо малыша!

16 недель, вес +4 %)

Обычно, женщины на первых неделях беременности теряют вес. Так как организ перестраивается, + еще страдание от токсикоза( не у всех конечно). Я похудела на 2 кг. Но зато потом наверстала свое :D . Сейчас у меня 38 недель, а прибавка уже 18 кг %O .

Я в первом триместре потеряла 5 кг. У меня был жуткий токсикоз, но без рвоты, просто отвращение было ко всему, есть могла только садовые яблоки.... Вообще у всех это индивидуально! Мне ставили диагноз, типа "Дефицит веса" , очень сильно ругали меня, а я что поделаю. Я за всю беременность набрала всего 7 кг. Набирать стала активно в последнем триместре, главное чтобы с ребёночком всё было хорошо, чтобы он в весе не отставал, а так ерунда. Я нгапример себя прекрасно чувствую, ем совсем даже не мало, ну вес не нарастает, конечно наверное если сильно много прибавлять- это не есть гуд, самой даже тяжело :) Так что не переживай!

тоже кушала все подряд а за первые 2 недели(после того как встала на учет) потеряла 2 кг!Потом самая большая прибавка была в 100 г за месяц!! и так до 35 недель, а потом понеслось.............

ты не переживай-ребенок возьмет себе все что нужно главное следить за его развитием...
а тебе лишние кг ни к чему ;)
у меня сейчас 27 неделек а прибавила только 1400гм :)

У меня 14 недель набрала 5 кг...кошмар...вроде ем мало...вареного жаренного вообще есть не могу!ем одни фрукты и овощи!От куда оно вообще береться?чувствую себя бегемотом :(

у меня 15 недель, Прибавка устрашающая + 6 кг. Ем немного больше, чем раньше, правда часто ем всякое недеетическое: шоколад, плюшки, картошечка (но не могу я нормальную пищу есть все время, меня от одного ее запаха тошнит очень)...не есть не могу тоже, т.к. тошнит сразу же...Пью постоянно, правда отеков что-то не вижу (может, конечно, просто не знаю как они выгледят), не пить не могу, т.к. хочется очень. Вообщем жуть какая-то....Что же будет дальше, даже подумать боюсь :=-O:

я прибавила может 1 кг, но это только изза зачетного ол-инклюзива на юге

Я в первом триместре всегда убавляю, однажды похудела на 10 кг, из за токсикоза.

где то к 14 неделе было - 4кг

У меня прибавка в 19 недель 3кг, но было немного лишних кг до беременности

Alligator
А я теперь знаю как быстро похудеть - надо забеременеть (за первый триместр минус 9кг. из-за сильного токсикоза)

один в один. 10 неделька идет, а уже минус 9 кг, и сама еле ноги волочу.

похудела на 3 кг из-за токсикоза

olly_only
похудела

на пять кило. Тоже из-за токсикоза. Но ничего, потом набрала обратно в четырехкратном размере

у меня 23 недели +800гр врач не ругает говорит что малыш растет как полагается ;)

5.8 за 6 недель. в первую беременность наоборот похудела на 5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы