Тема закрыта

Причина: 0

девочки, интересно а можно ли наращивать ногти при беременнсоти!?

из-за весны, ногти выглядят просто ужасно, и вот хотела их нарастить, но что-то побаиваюсь.

Ну если вам хочется дышать все 1,5-2 часа пылью с ногтей и проч. веществами, то пожалуйста.

я наращивала,главное чтоб у мастера были стирилизованные приспособы все

Ксу
главное чтоб у мастера были стирилизованные приспособы

Ага!

kovalek
Ну если вам хочется дышать все 1,5-2 часа

Маску мона одеть,обычную хирургическую.

А я отрастила красивые такие ногти, свои... Ровные, ухаживала за ними, маникюр, ванночки.
Прихожу такая на прием к врачу, она как глянула и говорит мне: Ты че!!!! Совсем!!! Быстро отстреги, ты понимаешь что микробов больше чем в том самом месте:))) Ну ничего не поделать, теперь у меня короткие ноготочки... Ну я и не желею, т.к. ляльке тож не понравятся мои длинные ногти :love:

Nastenbka
Ты че!!!! Совсем!!! Быстро отстреги, ты понимаешь что микробов больше чем в том самом месте))

%)

Nastenbka
Быстро отстреги, ты понимаешь что микробов больше чем в том самом месте (с интересом) В "том самом" - это в каком? :D

Nastenbka
микробов больше чем в том самом месте

%) Ващето если женщина здорова,ето самое чистое место.

Nastenbka

А вы что, их все время в рот толкаете?
Так то руки (вместе с ногтями) можно и помыть.

При беременности от недостатка кальция ногтям и так хреново, а вы их еще всякой гадоздью. Заколебетесь восстанавливать потом. Да и химию никакая маска не задержит. Пейте витаминки, когти мажьте чем восстанавливающим.

спасибо за отзывы, не буду наращивать, правда потом их вообще восстановить не смогу!
Буду пытаться своими средствами!=)

Sandra86
, правда потом их вообще восстановить не смогу! это почему?
А так по-теме, ни в коем случае не наращивайте ногти, не крастесь и не подстригайтесь ;) я бы на вашем месте все-таки наростила.

а я наращиваю, акрил правда не держит перешла на гель... мне нравится!!!!!!!

А я что от своего лица повествовала что ли??? Причем тут мои руки и помыть... Если мне так врач мой сказала.

Я тоже наращивала когда нам было 3 месяца долго не продержались... а под новый год свой отрастила не сильно большие такие средние дак мне тоже врачиха сказала что бы обрезала... Что бы всяких микробов не скопилось...

Всю беременность себе наращиваю гелевые ногти и все До беременности 5 лет тоже наращивала, не представляю как дальше, с ребенком то трудно будет с ногтями :( вот пока наслаждаюсь :)

я до 6 мессяцев наращивала гелем пока работала, акрил более вреден... потом сняла и сейчас свои ношу совсем коротенькие.. от врачей тоже много слышала что это вредно, про микробы, еще когда анализы приходила сдавать - кровь из вены толком сдать не могла, так как там надо "Кулачком работать", а не получается.... ;)

Трусиха
Что бы всяких микробов не скопилось...

Nastenbka

Они чего, сговорились??? %) Микробы и под короткими могут быть... Не слушайте этот бред!
А по теме: в беременность у меня такие ногтищи свои были, что любая позавидовала бы :)

Nastenbka
Быстро отстреги, ты понимаешь что микробов больше чем в том самом месте)) Ну ничего не поделать, теперь у меня короткие ноготочки

такая послушная пациентка, просто жесть %)

Nastenbka
Ну ничего не поделать, теперь у меня короткие

Ну раз подстригла, значит согласилась со своим врачем, я не в обиду про помыть,так-мысли вслух.

Nastenbka
Ну я и не желею, т.к. ляльке тож не понравятся мои длинные ногти

уууу какие сюси-пуси...
Я носила акриловые ногти до самых родов, дочь из пуза на мой маникюр не жаловалась

Всю беременность наращивала,без всяких масок, перед родами сняла, а потом ляльке месяц стукнул, и опять нарастила :)

я работаю 8 лет в индустрии красоты, могу сказать честно, что беременной можно делать не все конечно манипуляции красоты, но наращивать ногти, стрижки и окрашивания, депиляцию воском и ухаживающие процедуры у косметолога делать не только можно, но и нужно! вреда никакого нет, зато чувствуешь себя женщиной, а не списанной торбой! у меня сейчас у самой 18 недель. и не сколько не хочется быть "мочалкой"! я 10 лет назад ходила беременной и делала стрижки и окрашивания, доча родилась здоровая и в срок! так, что делайте что хотите, только слушайте себя и свой организм!

Шумка
чувствуешь себя женщиной, а не списанной торбой!

:clap: великий могучий русский язык! :D

Nastenbka
А я отрастила красивые такие ногти, свои... Ровные, ухаживала за ними, маникюр, ванночки.

а можно поподробнее? я вот с ноября никак не могу, измучилась уже... вот они последствия беременности-кормления... а до этого свои шикарные были, безо всяких ухаживаний...
автор, простите за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы