Тема закрыта

Причина: 0

Не повезло с врачом в ЖК...

BEV77
очередииищи

деффки, я нашла секрет, как НЕ стоять я очередях)))))))
секрет прост - надо приходить на прием во вторую смену, желательно ближе к концу приемного времени. Народу - ноль, ПУСТО! Чисто! причем везде - и в поликлинике самой, и в ЖК. Т.е. этих диких очередей и кашляющих пенсов, что по утрам ходят - нет!

Черная жемчужина
так ведь есть возможность поменять врача, только надо обратиться к заведующей.

да, ну, тут осталась то всего пару месяцев :D со сменой врача еще больше нервотрепки.
Да мне от них по большому счету ниче и не надо, кроме ведения обменки и родового сертификата.

tantra79
На ЖБИ есть очень хорошая врач - Деркач Елена Николаевна!!!

Такой врачихи врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!! мало того что всегда не может нормально ответить на вопросы так еще и всякую хрень говорит типа "твой ребенок загнется, родится зеленый, и т.д. и т.п." - и все из лишних 300 гр. набранных за беременность.

А мне Воронова оч нравится, вторую беременность к ней хожу, и врач и человек нормальный, и очередей как правило не бывает, вызывает по времени. Пожалуй единственный человек который за все беременности ко мне по человечески относился, сегодня вот думалда как ее отблагадорить.

В ЖК на Суворовском главное не идите к Черкасовой, как я с ней намучалась, слова не вытянешь из нее!

Подскажите про врача Нечаева в ЖК на Бебеля,160. Вот надо вставать на учет, хочу про нее разузнать
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы