Тема закрыта

Причина: 0

Не повезло с врачом в ЖК...

Девчонки хочу поменять врача в ЖК где состою на учете, мне моя совсем не нравиться, ее кроме бумажной волокиты ничего не волнует, если есть какие проблемы сразу в стационар отсылает, о протекании беременности вообще ничего не говорит даже на узи самой пришлось направление выбивать, вот и незнаю чего теперь то делать...может кто нибудь знает хороших врачей или клиники платные, где нормально наблюдение беременных ведут...

А в какой ЖК наблюдаетесь?

Динозаврик

посмотрела инфу! Сайт Екатеринбургский, не думаю, что вам удобно будет ездить к нам из Владикавказа :)

AGuts

Живу я сейчас в Екатеринбурге, а на учете состою в ЖД районе

в жд районе на бебеля 160 знаю хорошего врача. фамилию не помню. воронова вроде
сама бы хотела у неё наблюдаться, живу только в др районе.
ну или хотя бы иногда спрашивать что-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:24

femeya
воронова вроде

+1000 все ее хвалят. У меня там же Бацких, не сказать чтоб я в восторге. Та же проблема, что и у вас

В диагностическом центре хорошие врачи. На Суворовском.

На ЖБИ есть очень хорошая врач - Деркач Елена Николаевна!!!

эльфочка
воронова вроде
+1000 все ее хвалят

я не хвалю. мне Не нравится. Хожу туда, закрыв глаза.

в любом случае, если в той же поликлинике будете наблюдаться, вам нужно будет к заведующей идти и писать отказ от участковой. дело это не лёгкое, скорее всего, тк пациенток тьма, врачи типа перегружены, но в принципе возможно при большой настойчивости

деушки относитесь проще - то ли ещё в роддоме будет - сами все читайте, а врачи...... потом в детской поликлинике вы поймете что жк это ещё цветочки

Динозаврик
ее кроме бумажной волокиты ничего не волнует

так это общая беда всех врачей - им деньги к сожалению платят не за ваше здоровье, а за вовремя и правильно сделанные записи в бумажках. Это система. :( просто некоторые помимо запомнения карты еще и реально чем-то помогают, а некоторые нагло отфутболивают - потому что за это им не будет ничего, кроме траты их личного времени.

Динозаврик
о протекании беременности вообще ничего не говорит даже на узи самой пришлось направление выбивать

это общая беда всех бесплатных ЖК. Ничего у них нет, никуда не записывают и ни на что не направляют, пока с ножом к горлу не пристанешь. Талонов нет, пробирок нет, на УЗИ очередь на год вперед и т.д. и т.п., сейчас еще все в отпуска пойдут и оставшиеся будут работать за двоих - прием вообще в фикцию превратится.

R'n'cha
это общая беда всех бесплатных ЖК

Я наблюдаюсь в Диагностическом центре на Уралмаше, врач Краморенко сама меня везде записывает, отношение отличное, всё спокойно объяснит не перестраховывается, мне очень она нравится
Мне кажется проще поменять врача именно в самой ЖК чем вообще ЖК, там то они могут нервы помотать.

Я наблюдалась в 27 на декабристов у Кабак Ларисы Антоновны просо супер женщина-врач за вторым только с ней!!!!!

mamaYruli
Я наблюдалась в 27 на декабристов у Кабак Ларисы Антоновны просо супер женщина-врач за вторым только с ней!!!!!

Не соглашусь категорически!

Динозаврик

Я Вам в личку написала.

Я извиняюсь что не по теме но чем вам непонра Кабак Л.А.? просто из интереса

R'n'cha
это общая беда всех бесплатных ЖК. Ничего у них нет, никуда не записывают и ни на что не направляют, пока с ножом к горлу не пристанешь. Талонов нет, пробирок нет, на УЗИ очередь на год вперед и т.д. и т.п., сейчас еще все в отпуска пойдут и оставшиеся будут работать за двоих - прием вообще в фикцию превратится.

не соглашусь....
у меня 31 неделя завтра будет и я постоянно хожу сдаю анализы: кровь не реже раза в месяц (т.к. резус отриц), мочу ваще замаялась сдавать - кроме общего анализа еще куча разных! на узи направления вовремя, на все исследования типа коагулограммы (или как там ее?), доплера и тд тоже направления были. причем, если запись задолго (на когулограмму, например) врач на каждом приеме напоминала...
Так что все зависит от врача и от ее отношения к конкретному поциенту. Для кого-то моя врач - хуже некуда, а мне она очень нравится!

Динозаврик
Живу я сейчас в Екатеринбурге, а на учете состою в ЖД районе

тогда в Заречный проситесь

Фрези Грант
я не хвалю. мне Не нравится. Хожу туда, закрыв глаза.

гыыыы :D эт ты остальных не видела
у меня 2 раза была Водолеева, в принципе нормальная-адекватная, но очередииищи
карочи в нашу ЖК тока по надобности и соглашусь, что закрыв глаза

Velvet

+100000

Фрези Грант
Фрези Грант

чем не нравится воронова? я у нее наблюдалась с 2 детьми, вроде все было отлично.

Фрези Грант
Хожу туда, закрыв глаза.

так ведь есть возможность поменять врача, только надо обратиться к заведующей.

Екатеринбургский медицинский центр. Врач Карепина Анна Анна Анатольевна. Это просто золото, а не врач. Сама у нее наблюдаюсь. Очен довольна

**lusik**
Я наблюдаюсь в Диагностическом центре на Уралмаше, врач Краморенко сама меня везде записывает, отношение отличное, всё спокойно объяснит

• 1000 у нее наблюдалась во время берем.

Ходите к своему врачу, делайте анализы, а для самоуспокоения сходите пару раз куда-нибудь платно, я так делала прошлую беременность, так как врач тоже не очень вменяемая была. А уж на УЗИ так вообще всегда ходила платно, к нормальным врачам.

Так у какого врача то вы состоите????И где конкретно?В ЖД 2 консультации,на Бебеля и на Быковых.На Быковых могу подсказать замечательного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы