Тема закрыта

Причина: 0

Родильный дом № 27

Я рожала в апреле 2008 года. Мне все понравилось, кроме патологии. В родовой врачи очень внимательные, обходительные, все время бегала вокруг меня спрашивала больно или нет, в послеродовой тоже врачи замечательные медсестры все показали, все рассказали, как кормить. А кормили в послеродовой как и беременных, все тоже меню, что и в патологиии было. Лучше,чем в обычной больнице.

О-л-я
все зависит от того, как пойдут роды согласна. вот у меня прошло все замечательно. так я и роддомом довольна. правда, пытались нас смесью накормить и капельницу прокапать( потеря массы была больше нормы на 0,5% ) - ну ничего, отпинались.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:21

Ялю
. Ни у и шею-таки младенчику свернули моей племяннице в 20 р\д ,а я двоих рожала в 27и все

А ребеночек лежит вместе с мамой в палате?

рожала там 28.02.09. В родовой понравилось, акушерки классные тетеньки (может, со сменой повезло). Пить хотелось сильно, а воды не было с собой, ночью пришла потому что сама. Так они мне полэтажа оббегали - нашли стакан и воду. Разродилась с их помощью махом.
В послеродовом не очень понравилось. Врач-гинеколог - тетка молодая, но пальцы веером, соплипузырем, какгриццо =)) пантов много, толку мало. Педиатры в общем-то ничего. Акушерки по большей части очень приятные девочки, правда, есть там одна лет под 40 ей, считает себя сильно умной. Санитарки, кот. уколы ставят - вообще классные девчонки. Одно не понравилось: у всех свое мнение. Один приходит, говорит одно, другой - другое. Один говорит сцеживайтесь, другой говорит - не сцеживайтесь и так относительновсего, кого слушать - хз... =)))

katerina_v
ребеночек лежит вместе с мамой в палате если все

Der-Tod-Verliebt
Санитарки, кот. уколы ставят -санитарки уколы не ставят ;) энто только акушерки делаютСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 19:42

попала в эту больницу летней ночью,в одном халате и без обменной карты,пока муж ездил на другой конец города за картой я час сидела у порога,сказали дальше не пустят(воды у меня уже отошли,состояние критическое,срок преждевременный).когда карта наконец была доставлена,меня повели тёмными коридорами в смотровую.первый шок был когда врач(или сестра)в темноте и не разберёшь,попросила меня раздеться в коридоре перед смотровой,а все вещи сложить тут же на пол!!!!далее сама смотровая с кучей ваты в поддоне и на полу возле неё,затем самое страшное-палата,где стояли два мониторинга,инкубатор и родовая кушетка,на которую меня и уложили поставив какой-то укол.едва забрезжил рассвет,обстановка нарисовалась во всей красе:тарелка с засохшей кашей над которой кружили мухи на подоконнике,пыльные поверхности всего что в этой палате находилось и тополинй пух на полу!на мой вопрос вошедшему утром врачу:где я буду рожать и лежать?мне сказали что тут-же,а т.к. нет свободных кроватей,то и спать на кресле.в итоге я позвонила мужу и сказала,что если он меня сейчас же не заберёт из этого кошмара,то убегу сама.в итоге написала отказную от услуг этой больницы!может персонал там и не плохой,но проверять это мне уже не захотелось!

dalila
dalila

у вас слишком эмоциональное воображение, которое цепляется за мелкие малозначимые детали. засохшая каша на подоконнике тьфу по сравнению с тем, что твой ребенок родится здоровый и невредимый! врачи 27 роддома -

Ой, вот честное слово, в нашем городе абсолютно без разницы, какой роддом. Условия бытовые примерно во всех одинаковые, где-то получше, где-то похуже - незначительно... Врачи - все учились в одном мединституте:) В каждом роддоме хватает и хороших, и так себе, лотерея это, на кого попадешь. Да и вообще, в родах от вачей на самом деле очень мало что зависит. Так что, на мое мнение, если выбирать роддом - то тот, что к дому поближе, чтоб в случае чего по пробкам не толкаться :) Во всем же остальном - никакой глобальной разницы нет, ИМХО.

dalila
dalila

а какой срок у вас был? мож вы в гинекологии побывали тк под ваше описание рд не подходит и в рд без обменной карты принимают без всяких проблем и вообще все ваше описание под р\д не подходит

Спасибо всем огромное за информацию.

я рожала там 15 января этого года, роддом мне понравился и персонал тоже, очень довольна.

была я не в гинекологии,т.к родовая находилась через палату от меня,а что касается санитарных условий(заметьте мне не отсутствие евроремонта непонравилось)просто я сама в своё время проходила сестринскую практику,так мы даже в палатах где лежали самые настоящие бомжи мыли и протирали всё по 2 раза в день!к сожалению описанное мной не описание триллера и не буйство фантазии!ещё раз повторюсь,что претензий к персоналу не имею!

dalila
т.к. нет свободных кроватей,то и спать на кресле

так там в родилке в принципе всего несколько кроватей, я тоже родов ждала 12 часов на кресле-трансформере, ниче, жить можно. Кстати родовая понравилась и реанимация понравилась, а вот послеродовое - только для детей, у которых нет проблем. Если проблемы есть, усе пиши пропало.

Lesli
Врачи - все учились в одном мединституте

dalila
тарелка с засохшей кашей над которой кружили мухи на подоконнике

%)

у меня знакомая рожала в 27,после от нее я слышала только мат в сторону этого роддома!!!рожала она платно!!!!!тоже не могла правильно грудь дать ребенку,просила многих врачей помочь ей и объяснить, на что ей ответили:"жить захочет -поест"
но я была конечно в шоке,когда моя еще одна знакомая пошла рожать туда же!у нее отошли воды,она бегала умоляла врачей,чтобы те все же посмотрели и проверили ее,а врачи ей заявили:"нам сейчас не до тебя"(сами играли в карты)в итоге беременная ушла в палату,где потеряла сознание,никто это не заметил.......... после чего ребеночка еле спасли,буквально с того света достовали!!!!!

maljvki
:"жить захочет -поест"

это у них коронное. типа естественный отбор что ли? моя видимо не очень хотела жить, потому что так и не поела

StiX
maljvki
:"жить захочет -поест"

А еще : Вы же мать,у вас же должен быть инстинкт(так мне ответила неонатолог в 2006 году %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы