Тема закрыта

Причина: 0

Подруга не довольна

rakatanga
я наоборот понять не могу- зачем скрывают?

если вы в порчу не верите то тогда канеш нет смысла скрывать, а я верю что мысли материальны и точно знала что не все доброжелатели (особенно на работе) - и радовались с мужем и мамами по-тихому

Все-таки очень неприятно, когда тебе указывают, как именно, когда, и с какими проявлениями ты должна радоваться... Люди вообще-то разные. Все это совершенно не значит, что она чем-то хуже как мать. Покупать литературу и все время рассказывать всему свету - это просто личная особенность, необязательная.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 08:52

Кобра
Все-таки очень неприятно, когда тебе указывают, как именно, когда, и с какими проявлениями ты должна радоваться... Люди вообще-то разные. Все это совершенно не значит, что она чем-то хуже как мать. Покупать литературу и все время рассказывать всему свету - это просто личная особенность, необязательная.

+100
А меня лично иногда даже раздражают такие девушки, которые относятся к своей беременности и детям как к пресловутому знамени - везде ими машут и всем под нос тыкают. И разговоры у них только об этом, ибо больше ничего не знают и не умеют. И лексикон у них особенный "Б, ре и т.д."
Все люди разные.

Марфа Собакина
А меня лично иногда даже раздражают такие девушки, которые относятся к своей беременности и детям как к пресловутому знамени - везде ими машут и всем под нос тыкают. И разговоры у них только об этом, ибо больше ничего не знают и не умеют. И лексикон у них особенный "Б, ре и т.д."
Все люди разные.

+многа

Кобра

Марфа Собакина

МTV

:clap: :clap: :clap:

Марфа Собакина
А меня лично иногда даже раздражают такие девушки, которые относятся к своей беременности и детям как к пресловутому знамени - везде ими машут и всем под нос тыкают

• много! подпишусь под этим!

rakatanga
я наоборот понять не могу- зачем скрывают?

не обязательно скрывают. Просто не говорят. Кто видит каждый день - тот все увидит сам, родные в курсе, самые близкие подруги тоже. А остальным зачем рассказывать? Тешить любопытство? эт не по мне... Если спроят, то конечно расскажу, а сама первой разговор заводить не за чем, считаю.

А по поводу литературы - дык вообще бред. Я тоже ничо не покупаю, что интересует - читаю в интете, но я бы не сказала, что прям зачитываюсь. ;)

Velvet
А остальным зачем рассказывать? присоединяюсь к вопросу...
У нас тоже, кроме родителей никто не знал, зачем это, кому посчитали нужным-тому сказали. То что брюки не застегивались меня так же не очень радовало, да и вообще перемены связанные с бер-тью, меня в состояние экстаза не приводили, но при этом я была счастлива что у нас будет малыш, ведь если человек счастлив, он не должен скакать как ягоза от радости и всем раздавать флаеры что "Я счастлива!"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 11:24

до сих пор многие не знают. на работе например. или часть родственников. а нафига? я считаю, чем меньше народу знают, тем легче проходит беременность. это же тайна. которая касается только тебя и самых близких. а насчет того. что брюки на животе не застегиваются - ну ккой нормальной женщине это понравится?))) к тому же есть такие траблы -- а вдруг никакой беременности нет, а это я просто разожралась?)))

это про меня))
бесило, что штаны не застегиваются, литературу не покупала, никому не рассказывала.
Бесили тетки, которые ристают с ворпосоами, икает ли мой ребенок, от чего у меня изжога, и какие кружева на чепчик я буду выбирать.

ребенок был запланированный и долгожданный.

Натальюшка
женщина в этот период расцветает.

как же! опухший нос, тело бесформенное какое-то, ходишь как утка и чувствуешь себя не женщиной а инкубатором для выращивания ляльки. а еще а магазинах объявляют, что работает касса отдельная, "для инвалидов и беременных", типа это явления одного порядка! ниче хорошего вобщем, я тоже не особо этому состоянию радовалась, думала скорее б все кончилось, человеком себя почувствовать...

Марфа Собакина

• многа-многа!!!!
    и вообще, хотите за себя! нравится вам быть беременной, вот беременейте и радуйтесь!

Жду второго ребенка,сейчас,как и в первый раз,никому не говорим,знает семья и близкая подруга,неприятно,когда кто то видит и начианает вопросы задавать,глупые такие,а ты не беременна ли????у меня 26 недель.че спрашивать,если все само видно,да и все себя по разному чувствуют,я всем говорю нормально,хотя это не так,и не хочется чтоб лезли не в свое дело и живот лезли щупать.и муж к этому также относится.поймите,это ведь не герб,который все видеть должны,обсуждать,это личное...а покупать итературу не обязательно вовсе,сейчас все в сети есть.

Маленькая королева

ура, я беременна!!!

Руслашина мамуля

согласна на все 100

Руслашина мамуля
это личное

вот я тоже думаю, что если всем кричать о своей беременности (ну или вообще о каких-то в принципе сових личных переживаниях), то можно как бы растратить ощущение какой-то тайны, счастья и т.д.
можно же тихонько себе радоваться внутри и все, а людям посторониим, по большому счету, все равно...

Мышулька
вот как бы научить ее радоваться животику....?

Вам так хочется непременно догнать и причинить человеку добро? %) Многие позитивно воспринимают факт ребенка, но совсем непозитивно - то, что внутри растет нечто, что отнимает твои жизненные силы.. Может ей не нравится чувствовать себя ходячим инкубатором психологически? Может ей не хочется выслушивать слащавое умиление от всех подряд? У нас народ простой - и по животу погладить могут %O , и спрашивают все кому не лень...
Да мало ли что еще...

Ой, вот не прочитала вторую страницу - а здесь уже прямо теми же словами до меня сказали... Пардон! :D

Вот многие говорят, что в сети все есть и не обязательно литературу покупать, но подружка моя не любитель и-нета и не ползает тут. Кто то сказал, что может рожать боится... но ведь для этого и нужно что то читать, интересоваться и настраивать себя на лучшее!

Натальюшка
я о своей беременности сразу всем рассказывала,очень нравилось быть беременной,женщина в этот период расцветает. и осознание того что в тебе растет новая жизнь,делает женщину еще более счастливой имхо

Согласна!

а я вот ненавижу состояние беременности как вспомню первую %) лето, жара, токсикоз, СЕССИЯ-туплю-ниче запомнить не могу :( :( -одеть нече, денег особо нет да и магазинов для беременных в 98году днем с огнем не найти-ходила в свекровкиной юбке.

Втроя беременность-ну как то более менее -многоводие-живот огромный, ни помыться толком- состояние бегемота чес слово :(
Третья-ребенку пол года, он на руках, на ГВ , опять живот-одежду для беременных ненавижу, :D :D хочу свои старые джинсы!!!!!

Вобщем я за то, чтобы беременность длилась ну максимум пол года, дети рождались трехмесячными и с зубами :D :D

Зы Слава Богу у меня не было подруг, которые бы "учили" меня как быть беременой и что нужно делать , чему мне радоваться а чему нетСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 14:52

Мышулька
но подружка моя не любитель и-нета и не ползает тут.

а обязана?
так и не пойму, что вы хотите-то от нее?

ПОля
вот я тоже думаю, что если всем кричать о своей беременности (ну или вообще о каких-то в принципе сових личных переживаниях), то можно как бы растратить ощущение какой-то тайны, счастья и т.д.

поддерживаю!!!

Шумелка Мышь
Вам так хочется непременно догнать и причинить человеку добро?

:D :D :D классно сказано!

Шумелка Мышь
Многие позитивно воспринимают факт ребенка, но совсем непозитивно - то, что внутри растет нечто, что отнимает твои жизненные силы.. Может ей не нравится чувствовать себя ходячим инкубатором психологически?

эт про меня! оч хочу и люблю своего малыша, но беременность.... не скажу, что лучшее время в жизни...

Шумелка Мышь
Может ей не хочется выслушивать слащавое умиление от всех подряд? У нас народ простой - и по животу погладить могут , и спрашивают все кому не лень...

вот это вообще капец....прям бесит!!!!

харизма
СЕССИЯ-туплю-ниче запомнить не могу

эт ваще отдельная история! у меня завтра ГОСэкзамен, дык мне все говорят, чтоб я не парилась, типа с моим пузом и так поставят (у меня восьмой месяц идет). А я не такой человек, я не могу просто так, сижу готовлюсь не меньше, чем остальные! и потом все, блин, говорить будут, ну эт ты сдала нормально потому что беременная
а если учесть, что реально нихрена не запоминается, то я могу сказать, что если нормально сдам завтра, то не БЛАГОДАРЯ беременности, а ВОПРЕКИ :D

Мышулька
Девочки, моя подруга беременна!!!

оставьте подругу в покое. не все же обязаны как вы наружу радоваться.

Нюкочка
ну вы же знаете, что у беременных м.б. странности в поведении.

для меня скорее вот это странность

Мышулька
Может это я одна такая ненормальная, что когда тест заполосатился сразу всем - всем рассказала!

харизма
Зы Слава Богу у меня не было подруг, которые бы "учили" меня как быть беременой и что нужно делать , чему мне радоваться а чему нет

вооо, счастливая ))))

Puna
У меня была такая знакомая.Ей беременность в тягость была

кто вам ваще сказал, что подруге автора беременность в тягость? имха это домыслы истеричной девушки

Гелла
вооо, счастливая ))))

да, но у меня была свекровь :D которая тоже знала, как нужно ходить беременной, и какие книжки читать. В частности она приносила книжки о скором конце света :D :D

Мышулька
что может рожать боится... но ведь для этого и нужно что то читать

меньше знаем - крепче спим.
я уже, будучи ещё только в хочухах столько всего начиталась %) , с ума сойти можно
а у сестры уже дочке 2 годика. и она не знает например, как мерять БТ и что такое спермограмма ;)
а другая и того хлеще: тоже 2 года ребенку, она не знает как вычислить день цикла - и живут себе прекрасно!

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:58

:D с такой подругой как вы, и врагов не нужно :D

Кобра
Все-таки очень неприятно, когда тебе указывают, как именно, когда, и с какими проявлениями ты должна радоваться... Люди вообще-то разные. Все это совершенно не значит, что она чем-то хуже как мать. Покупать литературу и все время рассказывать всему свету - это просто личная особенность, необязательная.

Марфа Собакина
Все люди разные.

Гелла
оставьте подругу в покое. не все же обязаны как вы наружу радоваться.

поддерживаю вышесказанное полностью
не понимаю таких "подруг", вместо того чтобы принять человека таким, какой он есть, навязывать ему свои стереотипы и мнения... %)

Шумелка Мышь
Вам так хочется непременно догнать и причинить человеку добро? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы