Тема закрыта

Причина: 0

Подруга не довольна

Девочки, моя подруга беременна!!! :) ТОлько как то странно, на мой взгляд, к этому относится Не покупает литературу, которая может ответить на очень много вопросов о Б., не рада тому, что брюки не застегиваются уже на животике, ни кому, кроме оооочень близних не рассказывает о Б. и т.п. Первый раз такое встречаю........ Может это я одна такая ненормальная, что когда тест заполосатился сразу всем - всем рассказала! Хочется как то чтоб она радовалась тому что с ней происходит, а не говорила "хочу уже родить - надоело"..... :)

ну вы же знаете, что у беременных м.б. странности в поведении.

ну

Мышулька
сразу всем - всем

не рассказывала, но

Мышулька
ни кому, кроме оооочень близних не рассказывает о Б.

Я тоже никому не рассказывала!:) Но это не означало, что я была недовольна...

Мышулька
не рада тому, что брюки не застегиваются уже на животике

этот факт меня тоже не сильно радовал :D

Нюкочка
, на мой взгляд,

Вот именно, что на ваш взгляд ;)

Нюкочка
ну вы же знаете, что у беременных м.б. странности в поведении.

Ну и это тоже

Мышулька
что когда тест заполосатился сразу всем - всем рассказала

А ето зачем?

У меня была такая знакомая.Ей беременность в тягость была,она еще говорила,что терпеть не может когда малыш шевелиться.
Я никода не пойму таких женщин.Я тока родила,а мне опять хочется с пузиком походить. :)

alita

мы радовались, только узким семейным кругом , а так особенно тож не распространялась ..а то вдруг там чего..тьфу-тьфу :shock: ведб Б такие мнительные

Нюкочка

Ну вот мне не хотелось кричать об этом всем , незастегнувшиеся брюки тож не радовали,

Мышулька
"хочу уже родить - надоело"..... :)

Я думала, я этого не дождусь никогда :D Ловлю че уж...
А мне ребенка хочется, но совсем не

Puna
хочется с пузиком походить. :)

:megashock:

Rewwa
А ето зачем?

Счастьем своим делилась:)

Puna
Я тока родила,а мне опять хочется с пузиком походить.

Дак да! Я еще беременная говорила, что уже хочу второго:)

Алишуня

Никогда за ней не наблюдала, что верит в приметы и тому подобные вещи!

alita

цитата не моя.

Нюкочка
цитата не моя.

Сорри, неправильно сцитировалось почему - то %O

Я понимаю, что многим хочется уже с лялечкой встретиться, но тут как то по-другому все, такое впечатление, что вообще не рада. Токсикоза как такового не было, уже пол беременности прошло, шевеления начинаются... я в этот момент скакала от радости, а она как то без радости рассказывает об этом... вот как бы научить ее радоваться животику....?

Мышулька
вот как бы научить ее радоваться животику....?

Мне кажется, этому не научишь :) Либо оно есть, либо нет

Мышулька
что вообще не рада может, она и правда-не рада? ну мало ли какие для этого причины. и вообще-радость все по разному выражают. может, она не умеет и не хочет скакать от радости.

оставьте ее в покое займитесь лучше своей семьей

Ладно, девочки! Спасибо за мнения:) Значит она не одна такая.... странно конешно, но может действительно

Нюкочка
может, она и правда-не рада?

зелина
оставьте ее в покое займитесь лучше своей семьей

Пошла.... ;)

В 16 недель мне хотелось уже родить и беременность мне была в тягость, кроме шевелений кстати, и вообще мне не понравилось беременной ходить (постоянное давление, постоянная ломота и тяжесть мочевого пузыря, нос не дышал, мигрени, токсикоз, бессоница), ну не знаю чему там было умиляться.

olik

но у нее нет такого!

Мышулька
но у нее нет такого!

Ну бывает такое что беременность воспринимается как данность, не более. :)

Rewwa
А ето зачем?

я наоборот понять не могу- зачем скрывают? %)

я о своей беременности сразу всем рассказывала,очень нравилось быть беременной,женщина в этот период расцветает. и осознание того что в тебе растет новая жизнь,делает женщину еще более счастливой :) имхо

я боялась сглазить и тоже никому ничего, как и мой муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы