Тема закрыта

Причина: 0

Курение при беременности

Девочки, нам 18 недель, но никак не могу бросить курить. С первым ребенком, как то сразу бросила, а сейчас , к сожалению , ... Но это и было 8 лет назад. Ведь сама то понимаю, мучается ребенок, но ничего с собой не могу поделать. Кто никонинозависим и как то это на ребенке отражается????? Может подскажите способ бросить???

qweriuyt
и как то это на ребенке отражается вы же сами знаете ответ. поэтому силы воли у вас обязательно хватит, чтобы бросить и не вредить ребенку.

я когда хотелось курить, что съедала(банан, морковку) или что то еще :) +мысли о ляльке и все получилось

qweriuyt
как то это на ребенке отражается?????

сами-то как думаете?

qweriuyt
и как то это на ребенке отражается

ему это офигенно нравится... он просто тащится от этого... и потом когда он родится, вы не запрещайте ему курить... ведь это же круто... стильно... и для здоровья полезно...

qweriuyt
как то это на ребенке отражается?????

Настраивайтесь, мамочка, на проблемы со зрением, поджелудочной железой и обменом веществ у детей. Ну и дети Ваши - потенциальные курильщики.

Рут (белый дракон)
на проблемы со зрением, поджелудочной железой и обменом веществ у детей и с органами дыхания.

Если курите много в день,то бросать следует очень аккуратно.Я много лет курила до беременности,но у меня хватило силы воли бросить курить,хотя бы на момент беременности и кормления.О последствиях курении при беременности почитайте в инете-там много инфы.Удачи.

qweriuyt
Может подскажите способ бросить???

для начала перейдите на никкорете жев.резинку, чтобы отказ от никотина сгладить

А я как то сомниваюсь , что Никоретте можно принимать при беременности, как и таблетки(( Уже думала об этом.

все пластыри и жевачки нисколько не помогут бросить курить, скорее наоборот. Я вам подскажу единственный метод в мире по борьбе с курением, который дает гарнтию 99%. Я сама лична вам могу сказать, из всех моих знакомых, только одна девочка не бросила, а все остальные, а это человек 7, включая моего мужа, который курил 9 лет, и я уже устала с ним ругаться, бросили в момент. Возможно вам покажется это слишком легким, надо всего лишь прочесть книгу "Аллен Карр. Легкий способ бросить курить" , но прочесть ее не удается многим курильщикам, так как они понимают, что к концу книги они бросят курить, и это вселяет в них кошмар. Книга очень интересная, читается легко и не содержит в себе таких угроз, как например рак легких т. д. Действует гипнозом. у меня есть аудио вариант, и в письменнном виде на компе, так же в магазинах есть в продаже, стоит рублей 130. Я вам могу скинуть, просто так. А по поводу курения во время беременности, то я лично просто считаю это отвратительным. Моя мама тоже курила, когда меня носила, и мне это в жизни очень мешает.

я куриа тоже много лет до беременности, а когда узнала что беременная то даже и не раздумывала бросать или нет, у меня само отвращение к сигарете появилось, тем более вы уже бросали, значит надо сделать так как в тот раз... %)

канешно бросать и все тут :yes
: щас итак здоровых детей мало и вы еще со своей сигаретой, ребенок то не виноват. ббросать срочно :megashock:

@ленушк@
прочесть книгу "Аллен Карр. Легкий способ бросить курить"

абсолютно согласна...правда слушала аудио-книгу, реально помогло ;)

qweriuyt
я как то сомниваюсь , что Никоретте можно принимать при беременности, как и таблетки

:D
курить вреднее

qweriuyt
но никак не могу бросить курить. Ну пипец аще млин %) Девчёнки, у меня всю жизнь беременная мама ассоциировалась с чистотой, с благоговением. Беременная женщина - священный сосуд

@ленушк@
Моя мама тоже курила, когда меня носила, и мне это в жизни очень мешает.

моя мама тоже,но мне ничем не мешает!сама я ни курила и тяги такой нет!
А как вам мешает?вы курить стали или как....

смотрела док фильм про курение...Курение матери у эмбриона вызывает страх, как только мама только ПОДУМАЕТ что она хочет курить,у эмбриона ТУТ ЖЕ повышается сердцебиение, возникает жуткий страх и дискомфорт..просто когда мама курит, эмбрион испытывает кислородную недостаточность...
кэшно нельзя курить, но всетаки резко бросать не стоит...а-то беременость-это же итак встряска организма еще какая, а вы тут еще и курить резко бросите..так что отучаться нужно плааавно,постепеннооо чтоб без последствий!
Удачки вам;)

у меня как то само собой бросилось курение и питье пива
махом как-то,раз и готово

qweriuyt
никак не могу бросить курить.

надо...ради ребенка это не обходимо ;)

Вам можно только посочувствовать..по себе скажу, что первое мое дело , после увиденных двух полосок было, бежать и выбросить всю энту гадость...и после этого даже мысли не возникало закурить снова.
Вы представьте себе своего маленького мылыша....как вы вдыхаете ему в легкие сигаретный дым...он плачет, морщиться, у него слезятся глазки он отворачивается от вас, его начинает тошнить, а вы продолжаете это делать, ведь ВАМ это нравится. Ну я думаю раз вы до сих пор курить не бросили вас это зрелище абсолютно не тронуло бы. Я еще могла бы понять вас если это был бы первый ваш ребенок, а так я в шоке!!!!!!!!!!!! %O

qweriuyt
как то это на ребенке отражается????? ,

jersan
ему это офигенно нравится...

+10000

Конечно надо бросать курить,пользы от курения точно никакой нет.Но бывает,что никак не получается,наверное это слабый характер.
Я в обе свои беременности так и не смогла бросить курить,хотя желание было. :( Может это было связано с тем,что все мои подруги,мама,обе тети курили во время беременности и у них здоровые,нормальные дети.Поэтому пытаясь не курить(а это очень тяжело) я вспоминала их и закуривала.Что касается моих детей,то они,Слава Богу,здоровые.Старшему 4 года,воспитательница его очень хвалит,говорит что очень развитый мальчик,да и болеет он очень редко,1-2 раза за год.Второй ребенок пока маленький,но вроде все хорошо.
Я это написала не к тому,чтобы вы продолжали курить,а просто если у вас не получиться,то не переживайте,думайте только о хорошем,внушайте себе,что ребенок будет здоровым,умным и т.д.
Вобщем удачи вам и желаю избавиться от этой вредной привычки побыстрее!! :)

qweriuyt
Девочки, нам 18 недель, но никак не могу бросить курить.

Не "не можете", а не хотите. Или недостаточно хотите , мотивация слабенькая, хотя если уж здоровье собственного ребнка для вас не аргумент, то что тогда будет являться аргументом сказать сложно... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы