Тема закрыта

Причина: 0

надо ли будить ребёнка в животе?если

гыыыыыыы, может он спать хочет, сейчас его будить будут, а когда родится будут мечтать чтоб уснул поскорее :D

случайно спать и кушатьпо режиму в утробе еще не приучают?

БукаЖка 2 ))
девочка то реально переживает,

а что же станет с ней,когда скажут,что дите в утробе еще к горшку надо приучать %)

у меня последний месяц к вечеру постоянно шевелился, из-за этого я плохо спала, пол ночи живот ходуном ходил. ребенок родился и сразу ночью спала и спит по сей день ттт

БукаЖка 2 ))
ну, типа, живот теребить)

%O :D

БукаЖка 2 ))
должен ребёнок шевелиться днем, иначе это не нормально

такой маленький, а уже задолжал :D

БукаЖка 2 ))
ведь будить его начала

фотку! ;)

кроватку ему отдельную туда засуньте, горшочек, ложку, тарелочку, нехай привыкает))) жеееесть советчики

:D :D :D :D :D :D :D

БукаЖка 2 ))
девочка то реально переживает, и ведь будить его начала

вообще то существуют нормы сколько должно быть шевелений малыша в зависимости от срока - пусть спросит у своего врача, а еще у меня один раз соседка по палате тоже паниковала весь день (ляль не шевелился) вечером уговорила ее сходить, попросить доктора послушать сердцебиение трубочкой - все ок ;)

БукаЖка 2 ))
если в 23 недели ребёнок обычно начинает шевелиться только к вечеру. говорят, что надо вставать ибудить его с утра, чтоб к вечеру он спал, типа привыкал к режиму

ржунемагу :D

улыбнуло, :) и что только беременным в голову не приходит...

Вот говорят же , что женщины становятся несколько глуповатыми за время беременности :D :D :D

дааааа....такое ухнуть только беременные и способны.СЕбя вспоминаю-что только в башку не лезло :D %)
Отстаньте от ребенка, а? :)

А ведь лезет такое в голову... отмахиваюсь, а лезет... :D Нам сейчас 32 недельки, но конечно же, не бужу пусть спит, они во сне еще больше растут.... А так... мне муж предлагал туда машинку запихать, чтобы деть игрался, когда я жаловалась, что он мне пуповинку дергает (знаю там от нечего делать это любимая ляличная игрушка) :D

Okv7
он мне пуповинку дергае

это как?%)
пуповина это "шланг", прикрепленный к толстому мясистому куску плаценты, и хоть задергайся, ничего вы не почувствуете%)

Okv7
что он мне пуповинку дергает

что за чудный топ!!!

Okv7
что он мне пуповинку дергает упала в обморок. почему у меня не дергали?

Нюкочка
почему у меня не дергали?

а надо было будить вовремя :D :D :D :D :D

adelisha
а надо было будить вовремя вот я дура-то, не знала. :( спасибо. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы