Тема закрыта

Причина: 0

надо ли будить ребёнка в животе?если

если в 23 недели ребёнок обычно начинает шевелиться только к вечеру. говорят, что надо вставать ибудить его с утра, чтоб к вечеру он спал, типа привыкал к режиму %)

скажите тем, кто вам дает советы - "не майтесь дурью!"Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 11:22

БукаЖка 2 ))
надо вставать ибудить его с утра, чтоб к вечеру он спал, типа привыкал к режиму

А как это технически возможно? %)

:D :D :D
хорошо посмеялись :)

Очень умилило :D
Когда поем, обычно сам просыпается, обжорка.

Это кто даёт такие советы? %)

zhuchok

ну, типа, живот теребить)

БукаЖка 2 ))
У вас же уже второй деть будет, и вы реально верите в такую чушь?

%) :D :D
это такая шутка да?
вы поменьше советчиков слушайте, и после родов тоже, а то потом много еще чего насоветуют %)

потом будет 8 месяцев - так будет шевелиться, что мало не покажется и будить его в голову не придет :D
у нас вот такой футболист был - все меня в печень пинал ;) , я бы рада была, если бы он отдохнул ;)

БукаЖка 2 ))
что надо вставать ибудить его с утра, чтоб к вечеру он спал, типа привыкал к режиму

:D :D :D
и к горшку за одно, и к почасовым кормлениям... и к рождению идеально выдрессированый ребенок ;)

БукаЖка 2 ))
если в 23 недели ребёнок обычно начинает шевелиться только к вечеру. говорят, что надо вставать ибудить его с утра, чтоб к вечеру он спал, типа привыкал к режиму

Подружка

да это не я верю, это я с девочкой спорю. она утверждает что должен ребёнок шевелиться днем, иначе это не нормально. а я говарю что 23 недели не такой уж и срок, что он у нее, бывает тока к вечерк проснется и это нормально

Ржу ни магу! Ну и бред! %) У меня вот первый ребенок в животе постоянно икал, так что напоить надо было??? :D

А первого ребенка вы не будили? %) И как он теперь?

БукаЖка 2 ))
если в 23 недели ребёнок обычно начинает шевелиться только к вечеру. говорят, что надо вставать ибудить его с утра, чтоб к вечеру он спал, типа привыкал к режиму

:D
других эмоций у меня что-то не нашлось:))))

БукаЖка 2 ))
привыкал к режиму

:D :D :D хорошая шутка.

OLI KO
ребенок в животе постоянно икал, так что напоить надо было???

напоить и согреть, вдруг он там мёрз. :D

я ни первого не будила, ни второго не собираюсь ;) и других хочу уб5дить по пустякам не переживать :)

ой девочки, ой насмешили дедушку :) :D

23 недели еще маленький срок, возможно что вы не чувствуете большую часть шевелений. Как охота ребенку - пусть шевелится. Не хочет - я бы не стала беспокоить.

не скажу что я как то будила и бужу своего..но поначалу мне казалось что лялька как то мало шевелится...поэтому утром когда вставала ..кушала и вспоминала что чет меня еще пока ни кто не пнул...я делала такие круговые движения тазом..примерно как когда обруч крутишь...после этого как правило через несколько минут начиналась деятельность...легонькие кульбиты и пиночки...это было на сроке с 22 до наверно 24 недель...теперь в 26 я постоянно чуствую брыкания...и днем и ночью и утром и в обед и вечером....деятельность идет кипучая...но на счет специальной технологии побудки..даж не знаю...вам тот кто советовал уж сразу бы и рассказал как это делается...
и еще на таком сроке я сразу начинала ощущать движения как только ложилась на спину...во всех остальных положениях тела была тишина...сейчас независимо от того сижу я или стою или лежу...каждое движение чуствуется..скорей всего срок у вас еще маловат чтоб прямо все все чуствовать..Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 12:13

смеялась :D

а если ребенок "сова" будет? прям с рождения над ним издеваться начнут? будить пораньше ?
а фигли спит, пусть привыкает, чтоб жизнь малиной не казалась %)

Василёк1
и еще на таком сроке я сразу начинала ощущать движения как только ложилась на спину...

ну еще бы!!! ребенку оооочень некомфортно, когда мама лежит на спине, хошь не хошь начнешь тут шевелиться

да, девочки я просто в больнице лежу. и тут таких вот "советов" столько услышала. правда не в свою сторону, а просто девочем, которые переживают чуть чё. стараюсь не лезть, ибо у каждого свое Мнение, но Иногда вот такую хрень услышишь итрудно промолчать, девочка то реально переживает, и ведь будить его начала:) я уж и не выдержела, грю отстаньте от ребёнка, никому он ничего не должен))) вот тут и решили спросить мнение народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы